Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
-
Друг форума
-
об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
Saharok, о ну так тебе совсем чуть потерпеть осталось. Дальше посвободней уже будешь. Я думаю что в сентябре откроют уже все. Все устали от пандемии.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Автор темы
-
Руз писал(а):Источник цитаты целом....меня смущает, что на весах уравнено «в очереди не стоят» и принцип, что с бывшими «ни-ни».
меня вобще в моей жизни многое смущает .но жить то надо. опасность не в нем а во мне. но вариантов у меня нет.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis, Оль, ты боишься что сорваться можешь или чего конкретно?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Автор темы
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты ты боишься что сорваться можешь или чего конкретно?
не боюсь я сорваться. не хотела встречаться с бывшим и все. не знаю я чего боюсь... не имею желания в этом копаттся. просто боюсь на всякий случай.
Руз писал(а):Источник цитаты что ты имеешь в виду
то что я не справляюсь одна. морально не справляюсь. если меня еще кто нибудь оттолкнет я сойду с ума. пока могу быть с кем то - я буду.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты просто боюсь на всякий случай.
Ну это банальная бдительность, очень даже разумно. Все же хорошо сейчас, поэтому расслабь уже булочки, сколько можно напрягаться.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты то что я не справляюсь одна. морально не справляюсь. если меня еще кто нибудь оттолкнет я сойду с ума. пока могу быть с кем то - я буду.
Просто расскажу тебе)
Когда то я покупала машину своей мечты и в процессе осуществления мечты пришла на форум любителей марки этой машины. Это был 2008 год. Сейчас у нас 2020. Упс...опять 12 лет

В течении этих 12 лет я приумножила круг близких людей. Да, он менялся, но больше приобрела, нежели потеряла)
И это то, что дало мне понять, что меня любят, что я не одна, что мир он не только на расстоянии вытянутой руки.
Флёр...просто доверься себе и миру вокруг себя) мы в большинстве случаев сами себя отталкиваем....отталкиваем...разочаровываясь или коря себя за что либо прожитое... Облачаем себя в некий панцирь, который со временем сковывает и пугает...и морально давит тем же страхом.
Ты сполна морально расплатилась за то что осталось позади. Выдохни страхи)
-
Друг форума
Автор темы
-
Руз, я пыталась открываться. и раз за разом это оборачивалось чем то неприятным. у меня всегда были проблемы с доверием к миру. а теперь они усугибились в разы. пока я не могу с этим справится. буду называть вещи своими именми. я тяжлый человек. у меня проблемы с эмпатией, с добротой, с заботой о людях , с мотивацией...можно продолжить еще...нет, я не плохая. но скажем так ...странная. но я не сижу не размазываю сопли. пытаюсь хоть как то улучшать себя и любить людей. где то даже получается))
Отправлено спустя 55 секунд:
вряд ли...
Отправлено спустя 55 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты Единственное, что мне интересно, ты собираешься ему про себя рассказывать?
вряд ли...
-
Друг форума
-
Fleur de lis, да я тоже по голове ударенная кем то или чем то...
Я наоборот ...верю/доверяю всем как себе ..и до сих «не разбираюсь в людях», да и не хочу.
Я закрыла себя для отношений в результате, жду принца на белом коне
Не хочу отношений, жизнь живётся и без них оказывается.
Я не говорю, что это правильно, но хуже я от этого не стала, как и мое отношение к окружающим)
Котов и собак на мою старость если чо думаю хватит
Я наоборот ...верю/доверяю всем как себе ..и до сих «не разбираюсь в людях», да и не хочу.
Я закрыла себя для отношений в результате, жду принца на белом коне

Не хочу отношений, жизнь живётся и без них оказывается.
Я не говорю, что это правильно, но хуже я от этого не стала, как и мое отношение к окружающим)
Котов и собак на мою старость если чо думаю хватит

-
Живу я здесь
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если меня еще кто нибудь оттолкнет я сойду с ума. пока могу быть с кем то - я буду.
Fleur de lis, ну вот, пока писала, сама приняла для себя решение)) ну а если что, знаешь кому писать)
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Автор темы
-
Saharok писал(а):Источник цитаты ну а если что , знаешь кому писать
все таки чувство юмора у тебя не отнять

-
Собеседник
-
Fleur de lis, я читала, у тебя дочь есть. а какие с ней отношения?
-
Друг форума
Автор темы
-
mellori писал(а):Источник цитаты какие с ней отношения?
хорошие отношения. она еще не в том прекрасном возрасте когда отношения с родителями портятся
-
Странник
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если
Вот не надо этого "я сойду с ума". Всегда есть интернет. А мозги, точней,их остатки - последнее, что надо терять.
Да, тяжело, больно и страшно всем, наверное. И неважно, какие проблемы или причины.
И, не "морально не справляюсь- сойду с ума", а наоборот.
-
Странник
-
Fleur de lis,
Как вы? Не срываетесь?
Как вы? Не срываетесь?