Аня*_* писал(а):Источник цитаты Mylty, мне как верующему человеку молиться больше по душе.
Я не рассматривала мантры с этой точки зрения)
Но они меня много раз спасали своей успокаивающей мелодией, еще и названия какие - мантра нежности, мантра Любви..
Идешь с пониманием, что у любимого есть дети, да и жить негде, да и амфетамин заканчивается, растираешь слезки по лицу, а музыка в плеере дает надежду на завтра))
А потом, в последующие моменты жизни, я некоторые любимые мантры включала чтобы успокоиться, переключиться с панических атак
Скидываю одну из любимых) Что там фоне идет я хз, пришлось найти в ютубе, так я просто музыку эту слушала
Вообще если надо успокоиться, это отличный фон, для меня по-крайне мере) Но только когда совсем все плохо, в иные моменты можно что-то веселое слушать. Наталью Орейру на крайняк
Отправлено спустя 45 секунд:Это просто приятная мелодия, тоже выравнивает эмоциональный взрыв
Отправлено спустя 54 секунды:а это повеселей)) Вообще латинская музыка поднимает настроение)
Отправлено спустя 26 секунд:ну электронную музыку я наверно сюда скидывать не буду, наверно нет любителей?