Он вернулся с вахты к нам , до этого я встречалась с другим , с Олегом , он все таки добился моего расположения , но в силу своей работы а он занимается лесом и всяким другим , мы не могли быть часто вместе , я уехала в совгавань на нг а он улетел в Москву и в питер , заключать договора по работе на поставку леса или ещё чего то , остаточный материал не помню как это называется . Но а мне же надо все и сразу и ждать я не хочу . Я переписывалась и с тем и сём весь декабрь . Новый год он прилетел Олег я уехала , он ждал моего возвращения с гавани . И в этот момент прилетал Алексей с вахты
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:Коротко : долги у приставов у Алексея 2700 ипотека , 500 кредиты и 15000 штрафы . На протелеграфировавший с сентября до октября он открыл свои Интранет магазин наркотиков и внимание , так как охренный мастер на все руки , супер сварщик , он выдавал из стекла ТРУБКИ для соли , и продавал их через Инстаграмм , у него шёл бизнес всегда была наркота шлюхи и подруги . В ноябре перед др его поймали избили отобрали телефон айфон , требовали разблокировать, короче все отобрали и документы тоже . Он бежал ночевал на улице был бомжом пару дней . В свою очередь я тогда подняла шум позвонила его метери котрая приехала и забрала его с собой в город Николаевск, водила его по бабкам снимала сглаз , после сглаза кончено его вызвали на вахту он приехал и продал машину битую на металл покурил спайсов ( как я узнала уже потом ) позвонил мне поросил отвезти его в аэропорт сказал спасибо за паспорт . Потом дрочил меня со справочкой , господи как он заеб меня уже
Отправлено спустя 47 секунд:Общие долги у него 3 мульта
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:Перед тем как я встреча его с вахты в январе , неделю я была с Олегом , потом он улетел .
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:Приехал Алексей , и это было чудесный 1,5 месяца жизни кроме того что у него проблема с нервной системой , но я сама не подарок но это не суть . Порой он хотел уехать к маме , два раза бегал покупал билет , потом отказывался , говорил нервы боюсь срыва . Я наблюдала затратим кином . У нас был договор что он зп свою Асю переписываем на меня тогда я покупаю нам два телефона два последних айфона и он едет на вахту
Отправлено спустя 48 секунд:Пришёл вызов на вахту 4 , 5 мы купили телефона , 6 и 7 он
Курил сольОтправлено спустя 37 секунд:Улетел , и через неделю вернулся .
Отправлено спустя 33 секунды:В течении всей недели я была под воздействием ухаживаний со стороны Олега
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.