Печаль писал(а):Источник цитаты Потому что кроме наркотика ему никто не нужен.так?
Так, ему никто не нужен, кроме наркоты. Любовь у него с наркотой. Все его потрахушки на стороне, увольнения, посещения анонимных, одно из любимых наркоманских "уеду в другой город, там работа, атмосфера и бла бла бла бла - обычная жизнь проженного нарка. Он все стерпит, любое расставание, кроме одного-разлуки с наркотой на вечно.
нет, но ты на этом загоняешься. Потому что это последствия отношений с нарком. Тебе это и пытаются донести.
Я уже знаю, что через три дня сюда зайду, а тут та же песня: он написал, мы с ним поговорили, обещал приехать. Пропал, не отвечает, свожу к иконе, бабке Матрене, погадаю на святой гуще... подлец, подонок, день дерьмо, все решено! И опять по кругу...
Печаль, снимай уже розовые очки свои, прекращай обманывать себя!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:Степанида писал(а):Источник цитаты .ну какая на хер разница по какой причине ты ему не нужна?Просто он тебя не любит,так бывает...
+++
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Печаль, не любит и пофиг почему. Все, баста. Не любит, потому что ничего не делает из того, что делают люди, которые любят.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:Печаль, наркомания = безразличие. Вбей в свою голову. Болезнь при которой не любят.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:Я не пойму причина не любви отменяет сам факт не любви или смягчает сам факт нелюбви и похуистического отношения??
Как это в твоей голове происходит: он меня не любит, но это только потому что он торч, а ну тогда можно и потерпеть нелюбовь? Так чтоли? Простить нелюбовь?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.