Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Yana_SSS

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6106 Yana_SSS » 03 мар 2020, 22:57

Insomnia писал(а):Источник цитаты Булки сжимались у него дай Боже.

мой бедолага аж руль у меня выхватывал. а потом разошлись, застопорился процесс моего обучения :( а ты молодец!

Отправлено спустя 46 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Хотя работает он вроде несколько дней

;biggrin ;biggrin ;biggrin увольнения подождать, так сказать
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #6107 Insomnia » 03 мар 2020, 23:00

Yana_SSS, я хочу ездить уже нормально. Машина ещё большая, габариты не чувствую, тут только ездой постоянной практику набирать. А остальное это уже как распорядок обычного моего дня.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6108 Yana_SSS » 03 мар 2020, 23:01

Kalimba De Luna, нет, ну для меня это реально странно. О какой близости можно говорить, если ты не в курсе, где работает твой мужик и работает ли вообще... вообще как бы ни в курсе ничего, но у Вас типа общий психолог... был...хотя толком у него так никто и не лечился и даже не одновременно и даже не обсуждая и не советуясь друг с другом о том, что как бы психолог один на двоих.
Это как ходить в один зал с Димой Биланом и рассказывать всем, что вы кореша, зал же один посещаете...

Админ

Степанида

Сообщение #6109 Степанида » 04 мар 2020, 00:27

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты я не хочу с ним расставаться ,но я и понимаю что невозможно быть с ним в отношениях, понимаешь? Во мне эти мысли постоянно,то одни то другие. И нет у меня сейчас конечного решения,просто нет.и всё тут

На самом деле все просто,не фига ты не понимаешь что жить с ним не возможно.Это твоя отмазка .Он балаболит со своими предложениями но дальше разговоров дело то не идет.Вот ты и придумала себе причину,что бы уж совсем не выглядеть не красиво .По сути он с тобой общается только когда считает это нужным,приезжает тоже,не по твоим просьбам и уговорам а как пивка захочет и потрахунчиков. (да и то динамит).Ты из последних сил ,САМА цепляешься за эти отношения, ТЫ а не он. Даже если он тебя пошлет лесом ты все равно будешь уверять всех и себя в первую очередь, что он так не думает а просто сказал на эмоциях.А бабу найдет ,так и умолять его будешь что бы не бросал.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6110 Печаль » 04 мар 2020, 00:42

Степанида писал(а):Источник цитаты Ты из последних сил ,САМА цепляешься за эти отношения, ТЫ а не он

Потому что кроме наркотика ему никто не нужен.так?

Отправлено спустя 58 секунд:
Или потому что именно я ему не нужна?

Админ

Степанида

Сообщение #6111 Степанида » 04 мар 2020, 00:50

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Потому что кроме наркотика ему никто не нужен.так?

Это опять ты пытаешься найти повод оправдать эти отношения,типа не он подлец и ты на хер не нужна а просто он наркоман.А вот когда он завяяяяжет... Анечка,милая....ну какая на хер разница по какой причине ты ему не нужна?Просто он тебя не любит,так бывает...

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6112 Печаль » 04 мар 2020, 00:53

Получилось кстати все вот так.
Остап писал(а):Источник цитаты А может он просто вмазывается, а если вмазывается значит ему не до тебя, щас покайфует, потусит, чуть позже его пробьёт на любовь и он опять объявится.

Я не знаю точно вмазывался он или нет,но он не видел моих сообщений,ездил по делам,к другу зашел,на улице дождь,отвечать не удобно, как домой пришел,сразу позвонил. Ну и про любовь.не знаю правда нет.гадать не буду. Но голос странный,как под героином.то еле говорит то бодрый и в теме.или уставший такой. Я хз

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Просто он тебя не любит,так бывает...

Я вот этого все равно пока принять не могу.хотя чувствую что ты права

Отправлено спустя 12 секунд:
Скорее всего

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6113 Yana_SSS » 04 мар 2020, 01:08

Печаль писал(а):Источник цитаты Потому что кроме наркотика ему никто не нужен.так?

Так, ему никто не нужен, кроме наркоты. Любовь у него с наркотой. Все его потрахушки на стороне, увольнения, посещения анонимных, одно из любимых наркоманских "уеду в другой город, там работа, атмосфера и бла бла бла бла - обычная жизнь проженного нарка. Он все стерпит, любое расставание, кроме одного-разлуки с наркотой на вечно.
Печаль писал(а):Источник цитаты Или потому что именно я ему не нужна?

нет, но ты на этом загоняешься. Потому что это последствия отношений с нарком. Тебе это и пытаются донести.
Я уже знаю, что через три дня сюда зайду, а тут та же песня: он написал, мы с ним поговорили, обещал приехать. Пропал, не отвечает, свожу к иконе, бабке Матрене, погадаю на святой гуще... подлец, подонок, день дерьмо, все решено! И опять по кругу...
Печаль, снимай уже розовые очки свои, прекращай обманывать себя!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты .ну какая на хер разница по какой причине ты ему не нужна?Просто он тебя не любит,так бывает...

+++

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Печаль, не любит и пофиг почему. Все, баста. Не любит, потому что ничего не делает из того, что делают люди, которые любят.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Печаль, наркомания = безразличие. Вбей в свою голову. Болезнь при которой не любят.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Я не пойму причина не любви отменяет сам факт не любви или смягчает сам факт нелюбви и похуистического отношения??
Как это в твоей голове происходит: он меня не любит, но это только потому что он торч, а ну тогда можно и потерпеть нелюбовь? Так чтоли? Простить нелюбовь?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6114 Печаль » 04 мар 2020, 01:14

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Как это в твоей голове происходит: он меня не любит, но это только потому что он торч, а ну тогда можно и потерпеть нелюбовь? Так чтоли?

Я не верю что у него ко мне вобще ничего нет.
А когда он пропадает,перепады настроения это следствия употребления .любовь к наркотику,в любом случае сильнее чем ко мне.поэтому это все объяснимо.или переламывание,если оно есть,тяга это же все влияет на психо эмоциональный фон

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Здесь ни раз писали что отсутствует желание общаться с кем либо появляется,чтобы оставили в покое.резкие скачки

Друг форума

Мариша

Сообщение #6115 Мариша » 04 мар 2020, 01:16

Печаль писал(а):Источник цитаты Или потому что именно я ему не нужна?

когда мы наконец это поймем что чужая душа потемки...не надо решать за других...просто жить своей жизнью никого не пленя...вот что я поняла поздно...
Печаль, просто начни жить независимо от него
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6116 Печаль » 04 мар 2020, 01:18

Мариша писал(а):Источник цитаты , просто начни жить независимо от него

Это надо постараться.но это хороший совет

Админ

Степанида

Сообщение #6117 Степанида » 04 мар 2020, 01:18

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты А когда он пропадает,перепады настроения это следствия употребления

Все наоборот,последствие наркотика это его звонки,разговоры о чувствах и редкие приезды.И тебе все об этом пишут,но тебе же не нужна правда,тебе нужно что бы мы тебе сказки тут рассказывали.

Друг форума

Мариша

Сообщение #6118 Мариша » 04 мар 2020, 01:21

Печаль писал(а):Источник цитаты Это надо постараться.

самое интересное...что надо постараться...я то тебя понимаю...но чем дальше в лес тем страшнее волки...стараться потом просто будет тяжелее...

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6119 Yana_SSS » 04 мар 2020, 01:22

Печаль, что значит вообще ничего? Тебе от него нужна любовь, а не кусочек любви. Не симпатия, не безразличие, не ненависть, а любовь.
Ты несешь какую-то ахинею!
Оправдываешь его безразличие!
Ты в своем уме? Что тебе эти оправдания дают? Что? Отношения твои делают прочнее?
Ты свою тему хоть иногда перечитываешь?
Какая разница что и почему и зачем? от того, что ты как дура оправдываешь этот цирк ничего не изменится.

Друг форума

Мариша

Сообщение #6120 Мариша » 04 мар 2020, 01:23

Степанида писал(а):Источник цитаты тебе нужно что бы мы тебе сказки тут рассказывали.

интересно а что выйдет из этого?... [unknw ...