Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #6061 Печаль » 03 мар 2020, 18:30

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Боже, что тут проверять??? Поговорка "заставь дурака молиться, он и лоб разобьет это про тебя. Ты и так знаешь, что он дойдет о самого финала, потому уже доходил и не один раз.

Не факт.я пока что не полностью уверена что он с ними спал.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Сама заведи левый аккаунт и проверь.

Аккаунт к номеру телефона же привязывается.боюсь что спалит.и вобще,я думаю что по манере общения поймет что это я.
Заход должен быть про отказ от наркотиков, что нибудь про группы,он в этих темах часто находиться,а потом уже флирт,есть ли девушка, не плохо бы встретиться и т.д.
Ну помогите, а?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Поздравляю что чисто все

Спасибо)
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты А так бы дальше бы нервничала бы

Да я мнительная сама по себе.думаю,как они так быстро проверели надо бы перездать в частной
Ну это первые мысли .но я на буду.через 2 мес еще на вич сдам, на всякий случай и всё.но я думаю что все норм

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6062 Yana_SSS » 03 мар 2020, 18:51

Печаль писал(а):Источник цитаты я пока что не полностью уверена что он с ними спал

чай пил до утра. это не проверка, а какой-то бред. не спалится в этот раз, ты не успокоишься. зачем тебе вообще это нужно? святым станет, если не спалится? да он банально на переписки хрен знает с кем может не повестись. может догадаться, что какой-то бред. сам факт того, что неизвестная девица в сети начинает переписку первая, да еще не издалека, а про отказ от наркотиков?!!! Прости, а как левый человек может вообще начать общение с такой темы и не с кем-то а с нарком? о таком с незнакомыми не разговаривают.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Печаль, я просто не соображу чего ты от него хочешь? отношения наладить или найти повод придраться и окончательно разругаться?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Печаль, своди его на полиграф просто один раз. и все.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6063 Печаль » 03 мар 2020, 18:57

Yana_SSS,
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Прости, а как левый человек может вообще начать общение с такой темы и не с кем-то а с нарком? о таком с незнакомыми не разговаривают.

Он сидит в группах про анон и т.д.комментирует что то,пишет.но это не суть.можно прост фотки пролайкать и написать привет. А далее уже что он
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты я просто не соображу чего ты от него хочешь? отношения наладить или найти повод придраться и окончательно разругаться?

Доверие к нему потеряно у меня.к телефону доступа нет.мне все время кажется что он меня обманывает.мне нужны какие то факты для противовеса в ту или иную сторону.в идеале он конечно же не поведётся на знакомство,ну а вдруг

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #6064 Kalimba De Luna » 03 мар 2020, 19:07

Печаль, а ты его фотки загугливала? На сз не находила?

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6065 SashaYa » 03 мар 2020, 19:15

Печаль, ты маньячка..
основано на личном опыте

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6066 Yana_SSS » 03 мар 2020, 19:15

Печаль писал(а):Источник цитаты Доверие к нему потеряно у меня.к телефону доступа нет.мне все время кажется что он меня обманывает.мне нужны какие то факты для противовеса в ту или иную сторону.в идеале он конечно же не поведётся на знакомство,ну а вдруг

Еще раз, что ты от него хочешь, Аня? Что????
Ты хочешь убедиться в том, что он лжец и порвать или восстановить доверие? Да, Аня, он все время тебя обманывает. Он наркоман. Вранье-симптом наркомании.
Печаль писал(а):Источник цитаты в идеале он конечно же не поведётся на знакомство

В каком идеале? В твоей голове? Типа не поведется значит хороший? Значит честный? Просто план твой наитупейший, на него ни один лох не поведется.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6067 SashaYa » 03 мар 2020, 19:24

Yana_SSS,
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Просто план твой наитупейший, на него ни один лох не поведется

Улыбнуло.. но штука в том, что для Нюрочки это все всерьез..
основано на личном опыте

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6068 Печаль » 03 мар 2020, 19:40

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а ты его фотки загугливала? На сз не находила?

Проверяла.нету.

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Просто план твой наитупейший, на него ни один лох не поведется.

Почему наитупейший то ,многие сейчас так знакомятся
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Еще раз, что ты от него хочешь, Аня? Что????
Ты хочешь убедиться в том, что он лжец и порвать или восстановить доверие?

Да,вот именно этого и хочу(

Хотя не обязательно у него кто то есть.может и нет никого,просто ко мне у него ничего нет и все...щас вот пишу ему в вк,типа чет так грустно,давай поговорим.( седня мы вобще еще не списывались) он молчит.в сети его нет.зато в вотсаппе он был пару минут назад.это значит что просто не хочет со мной разговаривать ,а если не хочет разговаривать,значит ему все равно,а если все равно то че уж говорить.заканчивать такое надо

Здешний

Остап

Сообщение #6069 Остап » 03 мар 2020, 19:50

Печаль писал(а):Источник цитаты он молчит.в сети его нет.зато в вотсаппе он был пару минут назад.это значит что просто не хочет со мной разговаривать ,а если не хочет разговаривать,значит ему все равно,а если все равно то че уж говорить.заканчивать такое надо

Прям в голос смеюсь. ;biggrin ;biggrin ;biggrin . А может он просто вмазывается, а если вмазывается значит ему не до тебя, щас покайфует, потусит, чуть позже его пробьёт на любовь и он опять объявится. Ну как всегда в прочем, и через месяц будет тоже самое и через пол года тоже, у наркоманов всегда так. Так что всё норм.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Странник

_pmml_

Сообщение #6070 _pmml_ » 03 мар 2020, 19:52

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты В каком идеале? В твоей голове? Типа не поведется значит хороший? Значит честный? Просто план твой наитупейший, на него ни один лох не поведется.

Ну да)) Вон и анализы сдала - все чисто, значит не изменял)))

Железная логика [super_smil1
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6071 Yana_SSS » 03 мар 2020, 19:58

Печаль, да достала ты его своими истериками. все что-то от него требуешь, требуешь...ты пойми простую вещь: невозможно из человека выбить хорошее отношение. Либо оно есть, либо его нет. Если его нет, но ты требуешь, чтобы появилось-будешь послана.О чем с тобой говорить? О том, что ты хочешь? А он чего хочет? Ты в курсе?
Никогда бы не подумала, но во мне начинает зарождаться жалость к твоему торчку. Такую пилораму и дет.сад и нормальный то мужик не выдержит с крепкими нервами.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты Почему наитупейший то ,многие сейчас так знакомятся

Да, если в поиске. Если есть цель такая. А не с бухты барахты. Да еще и на такую тему.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты ато в вотсаппе он был пару минут назад

так давай начни в ватсапе его атаковать! Чего ж ты не действуешь? Чтоб его там совсем замкнуло!

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Да,вот именно этого и хочу(

врешь ты Аня. Можно хотеть либо мириться, либо разводиться. А не всего одновременно. И мы все знаем, что разводиться ты с ним не хочешь. Просто ищешь возможность продолжить эпопею, чтоб не заканчивалась. Требуется тебе такое - то развитие истории, а процесс застопорился как назло.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6072 Печаль » 03 мар 2020, 20:05

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты . Такую пилораму и дет.сад и нормальный то мужик не выдержит с крепкими нервами.

И в чем же пилорама заключается? Я ему не названиваю и ненаписываю целыми днями,чтобы мозг выносить.не делаю я этого.

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты врешь ты Аня. Можно хотеть либо мириться, либо разводиться. А не всего одновременно.

Не вру.у меня так

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6073 Yana_SSS » 03 мар 2020, 20:23

Печаль писал(а):Источник цитаты И в чем же пилорама заключается

в том что ты его бесконечно блочишь, а потом ноешь, а потом клянчишь приедь, да приедь! Цирк ради внимания. Ты ему его больной мозг в крендель скрутила этим цирком. Научилась блочить и выжидать и погнала, как очумелая. Ты каждые три дня пишешь одно и тоже" я его отправила в блок! Он не звонит. Позвонил..." Успокойся ради бога. Он не ведется на это уже.
Печаль писал(а):Источник цитаты Не вру.у меня так

Врешь по полной. Ты не особенная, чтобы у всего мира так и только у тебя иначе!
Займись чем-нибудь. Пообщайся с людьми. Что ты мозг сама себе делаешь? Ему плевать на твои истерики и страдания. Люди пытались тебя поддержать. Но видя бесполезность своих действий, большинство перестало это делать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #6074 Печаль » 03 мар 2020, 20:35

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Ты каждые три дня пишешь одно и тоже" я его отправила в блок! Он не звонит. Позвонил..."

Мне нужно постоянное внимание. Это проблема.как только внимания нет начинается псих ,манипуляция,истерика .тяжело вобщем. Даже сегодня,он игнорирует меня, потому что ему это не нужно.разве я не права? Но потом он найдет какие нибудь отговорки почему так,а я с удовольствие поверю.и это раз за разом.и это тяжело.но подругому не получается у меня

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Седня еще и день какой то тяжелый ,и грустно так,хоть плач.настроения совсем нет,он единственный с кем бы я хотела поговорить, а он вот так ( как мне еще реагировать на это

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #6075 Лиса рыжая » 03 мар 2020, 20:38

Печаль писал(а):Источник цитаты но подругому не получается у меня

Потому что ты и не пытаешься по-другому. Если делать одно и то же, бесполезно ожидать иного результата. Никто не суёт из раза в раз палец в костёр в надежде, что на этот раз ощутит холод..