Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Собеседник

Ульяна

Как не сорваться?

Сообщение #601 Ульяна » 02 июл 2023, 10:36

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Она боится страданий душевных, которые приходят в одиночестве,
так в том-то и дело, что страдания в таких отношениях уж точно не меньше чем в одиночестве, а то и больше. Но в одиночестве хоть есть перспектива перестрадать, сделать выводы о том что привело к таким отношениям, где САМ ошибся, и жить дальше,уже иначе выстраивая следующие.
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Ломало меня по круче наркотиков, если сравнить. Я видел всю тогда ущербность свою со стороны, но не понимал как выйти из этого не испытывая Ада внутри и его силы в одиночестве. Потом пришлось прожить всё это одному в маленькой съёмной квартире. Колбасило меня больше года. Но потом это стало уроком.

Вооот.
Я думаю почти у каждого в арсенале есть такая история.
Вопрос только в том кто какие выводы делает, становится ли это уроком.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Как не сорваться?

Сообщение #602 Созвучно-несозвучный » 02 июл 2023, 15:45

Ульяна, 100%. И есть ещё примеры людей которые это не делают и к выводам не приходят. А прыгают из одних больных отношений в другие, потому как здоровые в таком состоянии не построить. В конце очень печальный финал, самостоятельность просто атрофируется. Есть куча контента на ютубе или форумах, пусть 80% отфильтруется со временем. Мне это было вроде психотерапии смотреть врачей, специалистов или людей схожим опытом. Когда человек хочет и не может, он везде , что-то подчерпнет и сможет. А когда не хочет до конца, не может и не действует. Он в яме глубокой.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #603 SpeedStop » 02 июл 2023, 19:09

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Ульяна, только жадность и тупость фраера сгубила, гандоны не купил. На два ляма замахиваешься если, то и ящик ,а то и два резины отличная страховка для пасивного дохода.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Это я к прошлому твоему сообщению. Так муторно выделять на айфоне , съезжает курсор. Андройдовый я парень)

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Степанида, остаётся принять, что такое явление существует. Да ведь 100% есть и хуже. Я сам пытаюсь в голове это уложить и порой на время помогает. Но только на время.

Да у него они были, но с ними ему не понравилось и он сказал без них можно ли, а я сказала что наверно и не могу залететь. Вот не надо было так говорить мне!
Боже дай мне разум и душевный покой!

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #604 SpeedStop » 03 июл 2023, 20:13

Не знаю я что делать, мне сегодня кто то из Владимира написал, я не помню даже кто это???! И уже предлагает забрать меня, не смотря на то что я беременна, больна вич, имею зависимость, нигде не работаю.[shout кто это вообще??!!
И говорит что сам раньше употреблял что то но уже давно в завязке.
Хотя первым просит отправить мой комп, а потом мол поедет как удостовериться что он в пути. Мол это покажет что я серьёзно настроена, ага. Всем мой комп нужен!

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #605 Степанида » 03 июл 2023, 20:31

SpeedStop,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты больна вич

Я так понимаю что теру ты не пьёшь и в спидцентр о беременности не сообщила?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #606 Parazitka » 03 июл 2023, 20:47

SpeedStop, ты, по-моему, разводишь тут форумчан.
Вот уже и вич на сцену вышел. Дальше что? Родишь на полгода раньше срока? Чудесным образом победишь зависимость? Или расскажешь, как пробила очередное дно? Сценарий на ходу пишешь?)

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #607 Redjina » 03 июл 2023, 20:53

SpeedStop, отправляй комп,ты все равно фигню несешь
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #608 Ergo » 03 июл 2023, 20:55

SpeedStop, слушай, а где ты комп то навороченый взяла если не секрет? Мне вон ребенку нужен, так я копил деньги искал чувака кто соберет целая история кароче. В 35р вышло, в магазе с такими же параметрами собраный 60+ стоит
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #609 Parazitka » 03 июл 2023, 21:00

Ergo, так у неё предыдущий жених богатый,с миллионами. Не то, что нынешний)))

Друг форума

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #610 Катя27 » 03 июл 2023, 21:02

Эх, Юлька...Юлька.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #611 Chekhov » 03 июл 2023, 21:11

SpeedStop, да, а что за комп, и сколько ты за него просишь? Это вообще комп, или ноут, а то не понятно...
Не следует мешать людям сходить с ума

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #612 SpeedStop » 03 июл 2023, 22:44

Степанида писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты больна вич

Я так понимаю что теру ты не пьёшь и в спидцентр о беременности не сообщила?

Терапию пью, инфекционисту местному сообщила о беременности, анализы взяли на клетки и нагрузка, но вставать на учёт в сп центр только в Краснодаре и терапию только там получать, либо по Доверенности на того инфекциониста

Отправлено спустя 29 минут 44 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты SpeedStop, слушай, а где ты комп то навороченый взяла если не секрет? Мне вон ребенку нужен, так я копил деньги искал чувака кто соберет целая история кароче. В 35р вышло, в магазе с такими же параметрами собраный 60+ стоит

Мы собирали с бывшим вместе два одинаковых компьютера вместе после майнинга остались видеокарты 1080ti вот на них. Я свой комп с собой и забрала, в 2017 году собирали тогда один компьютер полностью с монитором под 100 тыс выходил

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Chekhov писал(а):Источник цитаты SpeedStop, да, а что за комп, и сколько ты за него просишь? Это вообще комп, или ноут, а то не понятно...

Я за него 55 прошу, итак много скинула, тут брат бывшего за 50 хочет купить но в рассрочку. Мне вся сумма полностью нужна.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Ergo, так у неё предыдущий жених богатый,с миллионами. Не то, что нынешний)))

Да что было то было... ((( зачем я от него уехала там уже денег нами накоплено было на всю жизнь можно было просто на проценты от вклада жить и не работать и получать по сотне в месяц. А теперь такого нет и не будет!!!!

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #613 Степанида » 03 июл 2023, 23:41

SpeedStop,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Терапию пью, инфекционисту местному сообщила о беременности, анализы взяли на клетки и нагрузка, но вставать на учёт в сп центр только в Краснодаре и терапию только там получать, либо по Доверенности на того инфекциониста

А как ты можешь принимать терапию если не стоишь на учёте? Кто тебе её выписал и где ты её берешь? Как у тебя могли взять кровь на анализы без привязки с сц? И при этом не сказали и не проверили подходит ли твоя тера для беременных? Чё ты гонишь???
Ты знаешь,с каждым твоим постом,с каждой бредово - плаксивой проблемой, мне становится легче на душе. Легче от того что я понимаю что нет никакой беременности, да и истории твоей скорее всего нет. Точнее правды в ней нет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #614 Redjina » 04 июл 2023, 01:06

Степанида, честно говоря это напоминает ,как наркоман ,слышащий много историй во время приёма наркоты,тупо пишет все услышанные истории ,объединённые в один бред.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Мастер слова

Anyanovaya

Как не сорваться?

Сообщение #615 Anyanovaya » 04 июл 2023, 01:42

Степанида писал(а):Источник цитаты Ты знаешь,с каждым твоим постом,с каждой бредово - плаксивой проблемой, мне становится легче на душе. Легче от того что я понимаю что нет никакой беременности, да и истории твоей скорее всего нет. Точнее правды в ней нет.

А мне кажется, нарочно такое не придумаешь((

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
"Юля и ее комп"

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
SpeedStop, заблокируй того, кто пишет тебе. Ты чего такая доверчивая?? Получит он твой комп и пропадет, чего непонятного. Ты права, ты зависимая, беременная, безработная никому не нужна, смотри правде в глаза. Все, что к тебе сейчас прилепится, это нарки, алкаши и просто отеребки, которые оберут тебя как липку, ни компа, ни квартиры в Уфе не увидишь потом. Бери себя в руки-то, живи без мужика, одна, не пей, и будет тебе счастье. Позвонила в кризисный центр? Позвони сегодня. Просто звякни, денег с тебя не возьмут. Просто интересно, что скажут. Ради интереса.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Лень ведь поди искать номер будет. Вот:

Давай, так, пока не позвонишь, мы тут тебе отвечать не будем в теме. Позвонишь, отпишешься, что сказали, ответим.