Fleur de lis, привет! Рада, что снова с нами! Тут тебя все ждали. Кэтрин вапще писала где-то, что она всерьез только твои советы воспринимает. Не ручаюсь за точность цитаты. Мы так тут на подхвате пока. Я на полном серьёзе, не сарказм ничего такого. Было жаль, что ты надолго так тут всех покинула, я тоже ждала если что. Я тебе же лайки ставила недавно и вообще очень рада, что у тебя комфортная трезвость
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:Нет. Уж забыли все
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:Milashka, спасибо, очень приятно и неожиданно. Даже не думала, что такое может быть. Хорошо, что написала мне. Мне почему-то всегда казалось, что я немного не в своей тарелке и пользы от меня никакой. Ну я рада, если всё же я тут не зря.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:Девочки, представляете, а я сегодня всю ночь пила

. Вино какое-то. Потом себя ругала. Собиралась ещё ехать куда-то пьяная за рулём. Потом расстроилась, что обнулилась. Потом проснулась, так счастлива была

. Ахах. Капец просто. Такой сон был яркий и четкий. До сих пор всё помню, что редкость для снов. И даже помню это чувство лёгкого опьянения
Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:Лорд писал(а):Источник цитаты Не, хронологически твое сообщение в теме мадам было позже, чем совенок вернулась с форума аа
Спасибо
Отправлено спустя 59 минут 32 секунды:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тогда загадка, я ничего такого не видела,
Да мужик тут заходил недавно, представляешь. Ты ещё в отпуске была. Наехал на меня, на Лорда потом. Мы тут полночи от него отбивались. Сказал, я ни в чем не разбираюсь. Ну так то правда конечно. Я ведь реально не разбираюсь. Просто он в очень грубой форме. Мне кажется Лорд потом удалил всё. Матом нас покрыл. Но такая фигня на всех форумах бывает. А у меня самооценка низкая, я всё близко к сердцу принимаю. Так что вот. А твои советы и рекомендации всем очень нужны
Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:А я пришла в аа. Пишу им про свои траблы с алкашкой. А мне с разбегу мужик какой-то пишет там - здравствуйте, я сексолог. Скорее всего проблема не в алкоголе, а в сексе у вас. Расскажите, как часто у вас секс и в каких позах и продолжительность. Даааа, честно-честно. Я такая фига се. Пошла ка я домой к наркозависимым.