Совёнок, Не ,ну это конечно серьёзно
А подставку-то нашли ?
Ты как-то писала, что есть для тебя, в плане трезвости люди, на которых ты ориентируешься, ты назвала вроде маяки. Так вот, знай, что ты для меня маяк, хоть у меня не алкогольная зависимость. Откликаются мне твои мысли, твой подход к трезвости 

Lii писал(а):Источник цитаты А подставку-то нашли ?

. Вино какое-то. Потом себя ругала. Собиралась ещё ехать куда-то пьяная за рулём. Потом расстроилась, что обнулилась. Потом проснулась, так счастлива была
. Ахах. Капец просто. Такой сон был яркий и четкий. До сих пор всё помню, что редкость для снов. И даже помню это чувство лёгкого опьяненияЛорд писал(а):Источник цитаты Не, хронологически твое сообщение в теме мадам было позже, чем совенок вернулась с форума аа
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тогда загадка, я ничего такого не видела,
Совёнок писал(а):Источник цитаты Скорее всего проблема не в алкоголе, а в сексе у вас. Расскажите, как часто у вас секс и в каких позах и продолжительность. Даааа, честно-честно. Я такая фига се. Пошла ка я домой к наркозависимым.

Чего-то вспомнила:звонили мне мошенники,уже не помню по какому поводу,парень так прилично разговаривал и я без агресии,говорю мол коды не дам,на ссылки не зайду и т.д.А он мне,ну тогда хоть сиськи скинь 
. Ну и вы все тоже. Я как будто для кого то пишу, реально сама себя мотивирую
. Такая фигняСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей