У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Любопытный

Lii

Сообщение #601 Lii » 14 сен 2025, 14:35

;biggrin ;biggrin Совёнок, Не ,ну это конечно серьёзно ;biggrin А подставку-то нашли ?

Начинаю привыкать

Milashka

Сообщение #602 Milashka » 14 сен 2025, 14:50

Совёнок, не могу писать в личные сообщения, напишу здесь. Давно хотела ;[blush Ты как-то писала, что есть для тебя, в плане трезвости люди, на которых ты ориентируешься, ты назвала вроде маяки. Так вот, знай, что ты для меня маяк, хоть у меня не алкогольная зависимость. Откликаются мне твои мысли, твой подход к трезвости [yes

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #603 Fleur de lis » 14 сен 2025, 16:26

Совёнок, неужели из за моих слов такой кипишь? А вы покажите где было написано что конкретно Совенку тут не место? Из за того что я написала что мне непонятно почему алкоголь тут нынче признан врагом номер 1 и самым тяжёлым наркотиком? поэтому ты сделала выводы и понадобилось резко привлечь к себе внимание типа все я ухожу ведь мне тут не рады? Что за чушь???
Lii, кто то гаденький это видимо я. Поверь, я хорошо ко всем отношусь и всех уважаю. Просто есть вещи с которыми я не согласна, вот и все. Да, я к алко лояльна, но Я не собиралась тут щемить алкоголиков.
Девочки, не надо так все близко к сердцу принимать. Я на форум заглянула по старой памяти, я много здесь провела, много общалась. но мне сейчас уже не нужна помощь и я уйду опять в закат на полгода или на год, не переживайте. Не держите обид или чего такого. Всех обняла [friends
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #604 Лорд » 14 сен 2025, 16:44

Fleur de lis,
Не, хронологически твое сообщение в теме мадам было позже, чем совенок вернулась с форума аа
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #605 Fleur de lis » 14 сен 2025, 16:46

Лорд, тогда загадка, я ничего такого не видела, уничижающего лично Совенка каким либо образом [unknw
В общем давайте, мир!
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Автор темы
Совёнок

Сообщение #606 Совёнок » 14 сен 2025, 17:42

Fleur de lis, привет! Рада, что снова с нами! Тут тебя все ждали. Кэтрин вапще писала где-то, что она всерьез только твои советы воспринимает. Не ручаюсь за точность цитаты. Мы так тут на подхвате пока. Я на полном серьёзе, не сарказм ничего такого. Было жаль, что ты надолго так тут всех покинула, я тоже ждала если что. Я тебе же лайки ставила недавно и вообще очень рада, что у тебя комфортная трезвость

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Lii писал(а):Источник цитаты А подставку-то нашли ?

Нет. Уж забыли все ;biggrin

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Milashka, спасибо, очень приятно и неожиданно. Даже не думала, что такое может быть. Хорошо, что написала мне. Мне почему-то всегда казалось, что я немного не в своей тарелке и пользы от меня никакой. Ну я рада, если всё же я тут не зря. [amur

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Девочки, представляете, а я сегодня всю ночь пила ;biggrin . Вино какое-то. Потом себя ругала. Собиралась ещё ехать куда-то пьяная за рулём. Потом расстроилась, что обнулилась. Потом проснулась, так счастлива была ;biggrin . Ахах. Капец просто. Такой сон был яркий и четкий. До сих пор всё помню, что редкость для снов. И даже помню это чувство лёгкого опьянения

Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Не, хронологически твое сообщение в теме мадам было позже, чем совенок вернулась с форума аа

Спасибо

Отправлено спустя 59 минут 32 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тогда загадка, я ничего такого не видела,

Да мужик тут заходил недавно, представляешь. Ты ещё в отпуске была. Наехал на меня, на Лорда потом. Мы тут полночи от него отбивались. Сказал, я ни в чем не разбираюсь. Ну так то правда конечно. Я ведь реально не разбираюсь. Просто он в очень грубой форме. Мне кажется Лорд потом удалил всё. Матом нас покрыл. Но такая фигня на всех форумах бывает. А у меня самооценка низкая, я всё близко к сердцу принимаю. Так что вот. А твои советы и рекомендации всем очень нужны

Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:
А я пришла в аа. Пишу им про свои траблы с алкашкой. А мне с разбегу мужик какой-то пишет там - здравствуйте, я сексолог. Скорее всего проблема не в алкоголе, а в сексе у вас. Расскажите, как часто у вас секс и в каких позах и продолжительность. Даааа, честно-честно. Я такая фига се. Пошла ка я домой к наркозависимым.

Вернуться в «Алкогольная зависимость»