Физкульт-привет!

Расскажите здесь о своих способностях

Parazitka

Физкульт-привет!

Сообщение #601 Parazitka » 01 ноя 2023, 09:59

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #602 Мариша » 01 ноя 2023, 10:47

blazzzing писал(а):. Вот, сегодня в честь Хеллоуина я пришла на работу в платье монашки .

blazzzing, класс! Модница!

Ульяна, круто...я жалко что живу на 3м, а подниматься в нашем подъезде специально опасно)), можно обратно не спуститься)))

Ульяна писал(а):Мариша, смотрю на твой шагомер и задаюсь вопросом : куда ты ходишь ?)))

)))да я живу 11 остановок от работы, взяла за правило пешком...
но дело прошлое, когда в подмосковье жила, думаю их было больше

Всем хорошего дня!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #603 Nasty » 01 ноя 2023, 12:58

blazzzing, красотка [serdce
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Автор темы
blazzzing

Физкульт-привет!

Сообщение #604 blazzzing » 01 ноя 2023, 13:06

Мариша, Nasty, ♡♡♡
Одно сегодня стоит двух завтра.

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #605 Анна Б. » 01 ноя 2023, 19:12

Всем доброго вечера!
Отчёт за сегодня:
Пловец: 12×4 под.;
Присед с задержкой: 10×3 под.;
Сумо: 10×3 под.;
Отжимания с задержкой: 5×4 под.;
Пресс: 10×5 под.
Планка с шагами : 32 сек
Шаги за день:
Вложения
Screenshot_20231101-231151_Pedometer Step Counter.jpg
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Интересующийся

Физкульт-привет!

Сообщение #606 Интересующийся » 01 ноя 2023, 21:06

Добрый вечер.
Еле-еле находила 10 178 шагов. Погода испортилась, ходить тоскливо и неприятно. Вообще настроение испортилось вместе с погодой. Не люблю зиму - темнеет рано и жизнь как-то замирает. Летом очень длинные дни, тёплые вечера и кажется, как-будто после работы есть ещё одна маленькая другая жизнь. А зимой темно, холодно, нигде не погуляешь и моя внутренняя бабка считает, что пора спать)))

Сделала тренировку по новой программе. Привыкаю, перестало казаться, что ещё чуть-чуть и умру. Так приятно читать всех отчеты, меня они мотивируют.

blazzzing, платье [ogon

Желаю всем хорошего вечера.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Степанида

Физкульт-привет!

Сообщение #607 Степанида » 01 ноя 2023, 21:32

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зашла поздороваться. ;biggrin
Ребята, вы все реально офигенские молодцы!То что вы делаете это здорово, а то что вы команда ценно в тройне. Круто!!!
[palecverh [palecverh [palecverh [ogon
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Parazitka

Физкульт-привет!

Сообщение #608 Parazitka » 01 ноя 2023, 22:05

Добрый физкульт-вечер!
Отчитываюсь:
Нашагала сегодня
В зале 20 мин на беговой дорожке для разминки и пошла на групповую тренировку. Вот описание:

Что хочу сказать - Sambo, ты очень, очень добренький тренер, ты нас тут жалеешь ;biggrin
Никаких максимумов у меня сегодня никто не спрашивал, отдых между подходами я организовывала себе самовольно)))
За 55 мин нонстоп (5-10 сек передышки не в счет) я залила коврик пОтом, в раздевалку спускалась на дрожащих ногах, рискуя скатиться кубарем по лестнице. Холодный душ после парилки взбодрил ровно настолько, чтобы добраться до дома.
Я довольна. Буду ходить [victory
Да, ещё удивилась, что немало мужчин было на тренировке. Я почему то думала, что это больше девчачья штука, оказалось нет

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #609 Мариша » 01 ноя 2023, 22:13

Bonjour mes amis!
Sambo, ну что сказать?Сильно! Вот ушаталсь прям реально новым заданием, футболка выжимай

отчет:
Пловец - 12х2х4
Присед -25х4
Сумо -20х4
Отжим -12х5
пресс-25х4
Планка с шагам по таймеру 60 (тяжело)

Шаги ( погода отпад, шептала не реально, жаль дела)

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты что немало мужчин было на тренировке. Я почему то думала, что это больше девчачья штука

Parazitka, я если честно всегда думала наоборот)))

Parazitka

Физкульт-привет!

Сообщение #610 Parazitka » 01 ноя 2023, 22:24

Мариша, в тренажерке да, мужчин много. А вот эти групповые с приседами, отводами ножек и ручек в стороны и прочим как то больше с девчачьим движением ассоциируется.

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #611 Sambo » 01 ноя 2023, 22:37

Parazitka писал(а):Источник цитаты отдых между подходами я организовывала себе самовольно)))
За 55 мин нонстоп (5-10 сек передышки не в счет) я залила коврик пОтом,

Я не согласен с таким подходом, всегда нужно начинать с малого.
Будь осторожна пожалуйста, следи за пульсом, заливаться потом не всегда хорошо.
Parazitka писал(а):Источник цитаты Да, ещё удивилась, что немало мужчин было

Всегда мужиков (мальчиков, парней) в зале больше, на мой взгляд конечно.
Мариша писал(а):Источник цитаты Сильно!

Ты молодец.
«И позади у него лежало великое будущее»

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #612 Мариша » 01 ноя 2023, 23:07

Sambo писал(а):Источник цитаты Я не согласен с таким подходом, всегда нужно начинать с малого.

и я...мне как раз раз это нравится, что нагрузка возрастает...и меняется программа на утяжеление...

Автор темы
blazzzing

Физкульт-привет!

Сообщение #613 blazzzing » 02 ноя 2023, 01:45

Guten Abend!

Отчёт по шагам:
14995! Очень много для рабочего дня.
Секрет успеха такой: пойти на внеплановый корпоратив в квиз-баре, оглохнуть от криков участников, насмотреться на льющийся рекой алкоголь и стратегически отступить nach Hause. Всё-таки я слишком быдло для таких мероприятий ;biggrin
Прошла несколько станций метро по центру Москвы. Красотища. Последний раз я гуляла в центре ещё в школьные годы, а на Новом Арбате, где мы сидели, вообще ни разу в жизни не была. Непривычно вот так бесцельно шататься, обычно я либо бегу на работу / с работы / за закладкой / в поисках ТЦ, где в уборной можно расчертиться. Либо уже упоротая глазею на огоньки [pardon
Так что пускай на смену старым привычками придут новые, созидательные.
Screenshot_2023-11-02-00-36-14-193_com.sec.android.app.shealth.jpg

IMG-20231102-WA0000.jpg

IMG-20231102-WA0002.jpg

Спасибо! Продолжаем и дальше друг друга вдохновлять, ведь мы настоящая команда ★★★★★

Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты За 55 мин нонстоп (5-10 сек передышки не в счет) я залила коврик пОтом, в раздевалку спускалась на дрожащих ногах, рискуя скатиться кубарем по лестнице.

Это ооочень мощно. Респект и уважуха!
Людмила, можешь, пожалуйста, сказать, какой пульс у тебя был во время тренировки и как быстро он снизился? Если, конечно, ты замеряла. Если окажется ниже моих 184 ударов/минуту, я [russian_roulette (читай: побегу к кардиологу без промедления (ага, весь последний месяц бегу, только что-то никак не добегу fplm )).
Одно сегодня стоит двух завтра.

Parazitka

Физкульт-привет!

Сообщение #614 Parazitka » 02 ноя 2023, 07:33

blazzzing, специально я пульс не отслеживала, чувствовала себя на 130 где-то.
Зашла в приложение - так и есть- во время тренировки 130-135.
Но есть одно но. Китайцы говорят, что пульс у меня поднимался до 182. Аккурат в то время, когда часы и телефон лежали в шкафчике)))

Chekhov

Физкульт-привет!

Сообщение #615 Chekhov » 02 ноя 2023, 13:41

Я пару дней сочканул, сегодня продолжил.
Мне по-прежнему физ.нагрузки даются тяжело. Завидую всем, кого прёт от этого. Снова отжался 16+16+16+10 и поднялся с параллельными мыслями - госпади, как же мне плохо/да какого хрена в который раз не получается

И я как-то совсем мимо ушей пропускаю новые упражнения. У меня к приседаниям и отжиманиям ничего не добавилось. Логика мозга такая: -это всё для девочек, а мне б сперва нажрать 65кг, а там посмотрим.

И вот я ещё думаю, может мне можно железяку какую купить и поднимать её? Всё таки поднимать что-либо занятие более привычное и понятное моему организму. Или зря я это всё придумываю и не стоит горячиться?
Не следует мешать людям сходить с ума

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»