Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
blazzzing писал(а):. Вот, сегодня в честь Хеллоуина я пришла на работу в платье монашки .
blazzzing, класс! Модница!
Ульяна, круто...я жалко что живу на 3м, а подниматься в нашем подъезде специально опасно)), можно обратно не спуститься)))
Ульяна писал(а):Мариша, смотрю на твой шагомер и задаюсь вопросом : куда ты ходишь ?)))
)))да я живу 11 остановок от работы, взяла за правило пешком...
но дело прошлое, когда в подмосковье жила, думаю их было больше
Всем хорошего дня!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Физкульт-привет!
blazzzing, красотка
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Всем доброго вечера!
Отчёт за сегодня:
Пловец: 12×4 под.;
Присед с задержкой: 10×3 под.;
Сумо: 10×3 под.;
Отжимания с задержкой: 5×4 под.;
Пресс: 10×5 под.
Планка с шагами : 32 сек
Шаги за день:
Отчёт за сегодня:
Пловец: 12×4 под.;
Присед с задержкой: 10×3 под.;
Сумо: 10×3 под.;
Отжимания с задержкой: 5×4 под.;
Пресс: 10×5 под.
Планка с шагами : 32 сек
Шаги за день:
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Физкульт-привет!
Добрый вечер.
Еле-еле находила 10 178 шагов. Погода испортилась, ходить тоскливо и неприятно. Вообще настроение испортилось вместе с погодой. Не люблю зиму - темнеет рано и жизнь как-то замирает. Летом очень длинные дни, тёплые вечера и кажется, как-будто после работы есть ещё одна маленькая другая жизнь. А зимой темно, холодно, нигде не погуляешь и моя внутренняя бабка считает, что пора спать)))
Сделала тренировку по новой программе. Привыкаю, перестало казаться, что ещё чуть-чуть и умру. Так приятно читать всех отчеты, меня они мотивируют.
blazzzing, платье
Желаю всем хорошего вечера.
Еле-еле находила 10 178 шагов. Погода испортилась, ходить тоскливо и неприятно. Вообще настроение испортилось вместе с погодой. Не люблю зиму - темнеет рано и жизнь как-то замирает. Летом очень длинные дни, тёплые вечера и кажется, как-будто после работы есть ещё одна маленькая другая жизнь. А зимой темно, холодно, нигде не погуляешь и моя внутренняя бабка считает, что пора спать)))
Сделала тренировку по новой программе. Привыкаю, перестало казаться, что ещё чуть-чуть и умру. Так приятно читать всех отчеты, меня они мотивируют.
blazzzing, платье
Желаю всем хорошего вечера.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Физкульт-привет!
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зашла поздороваться.
Ребята, вы все реально офигенские молодцы!То что вы делаете это здорово, а то что вы команда ценно в тройне. Круто!!!
Зашла поздороваться.
Ребята, вы все реально офигенские молодцы!То что вы делаете это здорово, а то что вы команда ценно в тройне. Круто!!!
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Физкульт-привет!
Добрый физкульт-вечер!
Отчитываюсь:
Нашагала сегодня
В зале 20 мин на беговой дорожке для разминки и пошла на групповую тренировку. Вот описание:
Что хочу сказать - Sambo, ты очень, очень добренький тренер, ты нас тут жалеешь
Никаких максимумов у меня сегодня никто не спрашивал, отдых между подходами я организовывала себе самовольно)))
За 55 мин нонстоп (5-10 сек передышки не в счет) я залила коврик пОтом, в раздевалку спускалась на дрожащих ногах, рискуя скатиться кубарем по лестнице. Холодный душ после парилки взбодрил ровно настолько, чтобы добраться до дома.
Я довольна. Буду ходить
Да, ещё удивилась, что немало мужчин было на тренировке. Я почему то думала, что это больше девчачья штука, оказалось нет
Отчитываюсь:
Нашагала сегодня
В зале 20 мин на беговой дорожке для разминки и пошла на групповую тренировку. Вот описание:
Что хочу сказать - Sambo, ты очень, очень добренький тренер, ты нас тут жалеешь
Никаких максимумов у меня сегодня никто не спрашивал, отдых между подходами я организовывала себе самовольно)))
За 55 мин нонстоп (5-10 сек передышки не в счет) я залила коврик пОтом, в раздевалку спускалась на дрожащих ногах, рискуя скатиться кубарем по лестнице. Холодный душ после парилки взбодрил ровно настолько, чтобы добраться до дома.
Я довольна. Буду ходить
Да, ещё удивилась, что немало мужчин было на тренировке. Я почему то думала, что это больше девчачья штука, оказалось нет
Физкульт-привет!
Bonjour mes amis!
Sambo, ну что сказать?Сильно! Вот ушаталсь прям реально новым заданием, футболка выжимай
отчет:
Пловец - 12х2х4
Присед -25х4
Сумо -20х4
Отжим -12х5
пресс-25х4
Планка с шагам по таймеру 60 (тяжело)
Шаги ( погода отпад, шептала не реально, жаль дела)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Parazitka, я если честно всегда думала наоборот)))
Sambo, ну что сказать?Сильно! Вот ушаталсь прям реально новым заданием, футболка выжимай
отчет:
Пловец - 12х2х4
Присед -25х4
Сумо -20х4
Отжим -12х5
пресс-25х4
Планка с шагам по таймеру 60 (тяжело)
Шаги ( погода отпад, шептала не реально, жаль дела)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты что немало мужчин было на тренировке. Я почему то думала, что это больше девчачья штука
Parazitka, я если честно всегда думала наоборот)))
Физкульт-привет!
Мариша, в тренажерке да, мужчин много. А вот эти групповые с приседами, отводами ножек и ручек в стороны и прочим как то больше с девчачьим движением ассоциируется.
Физкульт-привет!
Parazitka писал(а):Источник цитаты отдых между подходами я организовывала себе самовольно)))
За 55 мин нонстоп (5-10 сек передышки не в счет) я залила коврик пОтом,
Я не согласен с таким подходом, всегда нужно начинать с малого.
Будь осторожна пожалуйста, следи за пульсом, заливаться потом не всегда хорошо.
Parazitka писал(а):Источник цитаты Да, ещё удивилась, что немало мужчин было
Всегда мужиков (мальчиков, парней) в зале больше, на мой взгляд конечно.
Мариша писал(а):Источник цитаты Сильно!
Ты молодец.
«И позади у него лежало великое будущее»
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты Я не согласен с таким подходом, всегда нужно начинать с малого.
и я...мне как раз раз это нравится, что нагрузка возрастает...и меняется программа на утяжеление...
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Guten Abend!
Отчёт по шагам:
14995! Очень много для рабочего дня.
Секрет успеха такой: пойти на внеплановый корпоратив в квиз-баре, оглохнуть от криков участников, насмотреться на льющийся рекой алкоголь и стратегически отступить nach Hause. Всё-таки я слишком быдло для таких мероприятий
Прошла несколько станций метро по центру Москвы. Красотища. Последний раз я гуляла в центре ещё в школьные годы, а на Новом Арбате, где мы сидели, вообще ни разу в жизни не была. Непривычно вот так бесцельно шататься, обычно я либо бегу на работу / с работы / за закладкой / в поисках ТЦ, где в уборной можно расчертиться. Либо уже упоротая глазею на огоньки
Так что пускай на смену старым привычками придут новые, созидательные.
Спасибо! Продолжаем и дальше друг друга вдохновлять, ведь мы настоящая команда ★★★★★
Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
Это ооочень мощно. Респект и уважуха!
Людмила, можешь, пожалуйста, сказать, какой пульс у тебя был во время тренировки и как быстро он снизился? Если, конечно, ты замеряла. Если окажется ниже моих 184 ударов/минуту, я (читай: побегу к кардиологу без промедления (ага, весь последний месяц бегу, только что-то никак не добегу )).
Отчёт по шагам:
14995! Очень много для рабочего дня.
Секрет успеха такой: пойти на внеплановый корпоратив в квиз-баре, оглохнуть от криков участников, насмотреться на льющийся рекой алкоголь и стратегически отступить nach Hause. Всё-таки я слишком быдло для таких мероприятий
Прошла несколько станций метро по центру Москвы. Красотища. Последний раз я гуляла в центре ещё в школьные годы, а на Новом Арбате, где мы сидели, вообще ни разу в жизни не была. Непривычно вот так бесцельно шататься, обычно я либо бегу на работу / с работы / за закладкой / в поисках ТЦ, где в уборной можно расчертиться. Либо уже упоротая глазею на огоньки
Так что пускай на смену старым привычками придут новые, созидательные.
Спасибо! Продолжаем и дальше друг друга вдохновлять, ведь мы настоящая команда ★★★★★
Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты За 55 мин нонстоп (5-10 сек передышки не в счет) я залила коврик пОтом, в раздевалку спускалась на дрожащих ногах, рискуя скатиться кубарем по лестнице.
Это ооочень мощно. Респект и уважуха!
Людмила, можешь, пожалуйста, сказать, какой пульс у тебя был во время тренировки и как быстро он снизился? Если, конечно, ты замеряла. Если окажется ниже моих 184 ударов/минуту, я (читай: побегу к кардиологу без промедления (ага, весь последний месяц бегу, только что-то никак не добегу )).
Одно сегодня стоит двух завтра.
Физкульт-привет!
blazzzing, специально я пульс не отслеживала, чувствовала себя на 130 где-то.
Зашла в приложение - так и есть- во время тренировки 130-135.
Но есть одно но. Китайцы говорят, что пульс у меня поднимался до 182. Аккурат в то время, когда часы и телефон лежали в шкафчике)))
Зашла в приложение - так и есть- во время тренировки 130-135.
Но есть одно но. Китайцы говорят, что пульс у меня поднимался до 182. Аккурат в то время, когда часы и телефон лежали в шкафчике)))
Физкульт-привет!
Я пару дней сочканул, сегодня продолжил.
Мне по-прежнему физ.нагрузки даются тяжело. Завидую всем, кого прёт от этого. Снова отжался 16+16+16+10 и поднялся с параллельными мыслями - госпади, как же мне плохо/да какого хрена в который раз не получается
И я как-то совсем мимо ушей пропускаю новые упражнения. У меня к приседаниям и отжиманиям ничего не добавилось. Логика мозга такая: -это всё для девочек, а мне б сперва нажрать 65кг, а там посмотрим.
И вот я ещё думаю, может мне можно железяку какую купить и поднимать её? Всё таки поднимать что-либо занятие более привычное и понятное моему организму. Или зря я это всё придумываю и не стоит горячиться?
Мне по-прежнему физ.нагрузки даются тяжело. Завидую всем, кого прёт от этого. Снова отжался 16+16+16+10 и поднялся с параллельными мыслями - госпади, как же мне плохо/да какого хрена в который раз не получается
И я как-то совсем мимо ушей пропускаю новые упражнения. У меня к приседаниям и отжиманиям ничего не добавилось. Логика мозга такая: -это всё для девочек, а мне б сперва нажрать 65кг, а там посмотрим.
И вот я ещё думаю, может мне можно железяку какую купить и поднимать её? Всё таки поднимать что-либо занятие более привычное и понятное моему организму. Или зря я это всё придумываю и не стоит горячиться?
Не следует мешать людям сходить с ума
-