Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Майя

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #601 Майя » 22 окт 2019, 22:52

Печаль писал(а):Источник цитаты Любимые обычно с добрым утром пишут

Я бы не на этом акценты ставила.
Вот у тебя как будто к самой себе нет ни любви ни уважения. Поэтому и ищешь на стороне, цепляещься и зацикливаешься. И одной поэтому страшно остаться , наедине с самой собой.
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Мариша

Сообщение #602 Мариша » 22 окт 2019, 23:03

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Печалькин мч это понимает и отстраняется от нее, защищается. На уровне инстинкта самосохранения.

)) ;biggrin мы что тут совсем прям печалькина зажалели...хотя кто знает кто знает что в его голове...и про заморозится ты права...но так тяжело, когда вокруг печальки...
а с другой стороны, он тоже мудак...ну вот нельзя что ли прямым текстом сказать не звони не ищи не плачь ? или просто: дай мне время...

мне трудно судить, у меня совсем все по другому было, мой наверно типа Собер, Флер и тп...без излишних философий(побыть одному...надо подумать..и тд)
Печаль, говорю тебе, попробуй отпустить ситуацию...твоё будет твоим, не твоё никогда твоим не будет...

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Майя писал(а):Источник цитатыИ одной поэтому страшно остаться , наедине с самой собой.

к этому прийти нужно...не так все просто...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #603 Kalimba De Luna » 22 окт 2019, 23:17

Мариша писал(а):Источник цитаты а с другой стороны, он тоже мудак...ну вот нельзя что ли прямым текстом сказать не звони не ищи не плачь ? или просто: дай мне время...

Мудак он потому, что в нем еще жива наркоманская выгода- а вдруг девочка пригодится. Ни себе, ни людям.
И ты права, если б честно, без манипуляшек, отшил ее- мол не люблю, не пиши, не звони- она бы поумирала и восстановилась.
А здесь- жевательная резинка.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #604 Kalimba De Luna » 23 окт 2019, 00:56

Мариша писал(а):Источник цитаты говорю тебе, попробуй отпустить ситуацию...твоё будет твоим, не твоё никогда твоим не будет...

Золотые слова

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #605 Печаль » 23 окт 2019, 00:57

За сегодняшний день ни одного сообщения,ни одного звонка.меня это убивает,правда.мне хочется умереть и родится заново, в жизни где его нет
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мудак он

Да мудак.я решила.сама ничего писать не буду.если позвонит,скажу,давай расставим точки над i.тебе сейчас не до меня,а я так не могу.концентрируйся на своём лечение,на себе ,а друг друга давай забудем.и если ты понимал,что ко мне нет ничего,надо было позвонить ещё из центра.чтобы я не ждала

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты отпустить ситуацию

Что это значит? Объясните подробно

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #606 Kalimba De Luna » 23 окт 2019, 01:00

Печаль, пожалуйста, отвлекись на что нибудь. Иди на тренинг личностного роста что- ли. Правда найти нужно не пустышку. На йогу сходи. Девочкам подружкам позвони- восстпнови отношения . Не нужно зависеть от его чиха или смс. Это отражается очень плохо на здоровье.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #607 Печаль » 23 окт 2019, 01:11

Kalimba De Luna, я наверно завтра номер поменяю.и все профили закрою ,так чтобы никто написать не мог.потому что я правда так не могу больше .в ожидании находиться

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты совсем прям печалькина зажалели

Вот именно.все почему то были на его стороне.а по факту он сейчас финны выкидывает.где его хваленая правда вот где

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #608 KapSu_la » 23 окт 2019, 01:28

Печаль, он наверное в центре на волонтёрстве. И наверняка своим там собратьям рассказал про тебя, а они его отговаривают, доводы приводят, истории из жизни. Как мы тебе тут). У моего мужа в центре был такой случай. Одного выпустили, молодой, чуть за 20. Он чуть погулял и влюбился, она чуть старше его и с ребёнком. Приехал в центр на волонтёрство, рассказал, поделился, его вывели на эмоции......а потом закрыли ещё на 3 месяца, преподнеся родителям как нестабильный эмоциональный фон, сухой срыв. Так он и кинул эту девушку. Просто пропал и все. И братья поддержали [pardon

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот именно.все почему то были на его стороне.а по факту он сейчас финны выкидывает.где его хваленая правда вот где

Тут нет правильных сторон. Тут два пути и у каждого он свой. А он не может тебе дать то, что тебе нужно, что ты хочешь. У него нет ресурсов для этого. В чем ты его обвиняешь?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #609 Kalimba De Luna » 23 окт 2019, 01:33

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Приехал в центр на волонтёрство, рассказал, поделился,

Капсула, а законных жен с детьми там тоже подстрекают бросать?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #610 Печаль » 23 окт 2019, 01:34

KapSu_la, Капсула,да на каком он волонтёрстве?Нет же! Он сейчас в мск у друга живёт.тоже бывший.тоже шаги пишет.он сейчас только на постлечебн.занятия ездит.их 10 в месяц всего.и на группы.и все.созванивается с такими же для поддержки.спонсора хотел найти.всё.если бы я хоть каплю бы была ему важна,то к концу дня написать можно же?! Спросить как рабочий день прошёл...
Случай из жизни:спрашивает вечером, ты завтра работаешь,говорю да. На след день днём пишет,ты работаешь? Отвечаю да.в этот же вечер то бишь вчера,разговариваем,он-ты сегодня работала?если тебе это на фиг не нужно,зачем ты спрашиваешь? Если ты даже не запоминаешь?ответ-потому что всё равно.
Это издевательство,просидеть пол года, а потом прости,я пока не определился,но еще 3 месяца меня не будет.что за ....???

Админ

Степанида

Сообщение #611 Степанида » 23 окт 2019, 01:39

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты .все почему то были на его стороне

Да на твоей все были стороне
Печаль писал(а):Источник цитаты финны выкидывает

и ожидали что будет все не так как ты мечтала. Поэтому и говорили ,не надо оно...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #612 Печаль » 23 окт 2019, 02:02

В чем обвиняю.
Я понимаю,он лечится,ему тяжело.НО.если я бы в его сердце занимала хотя бы 10%,он бы так себя не вёл.он просто мной не интересуется.меня просто нет.нет моих чувств и переживаний.я никто для него,как пустое место

Отправлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Очень показательно.
Вчера говорю ему,я подумала,если собираешься приехать ко мне,и он сразу-то можно жить остаться,и ржёт, я говорю нет,то можно на группы вместе сходить.может что то полезное для себя почерпну.он обрадовался,но вот эта шутка...он понимает, что я его жду с распростёртыми объятиями и ехиднечиет над этим.вот вам и "каждому человеку нужно чтобы его принимали"(

Странник

Marinos

Сообщение #613 Marinos » 23 окт 2019, 03:39

Я представляю,как бы у него глаза на лоб полезли,если бы на его привет и тд,вы никак не отреагировали,да он бы офигел,думал бы гадал ,и уверена,месяца через три молчания разрывал бы ваши соц сети и телефоны.думаю он заранее понимал,что вы на эмоциональном крючке,он вам просто привет напишет,а у вас уже шквал мыслей в голове.Девочки любят плохих мальчиков,которые их держат на расстоянии,а те,кто готов пятки целовать
летят за борт.И наоборот ;biggrin Вы ж поймите,у него сейчас задача не сорваться это номер один.Про вас он уже все понял,букет роз и она моя навеки.Только ему сейчас вообще не до вас.У него тяга прет.Он борется,как может,а вы на ромашке гадаете,написал :доброе утро,спокойной ночи-любит.Не написал-не любит.Это вам не обычный,среднестатистический мужчина,а химически зависимый,больной человек.А вы его под одну гребёнку со всеми мужиками.Да ему банально,тупо не до вас.Ему б не сдохнуть от кайфожорства своего.Тут либо вы согласны всю жизнь быть на третьем плане,либо нет.А нарики,как только видят мягкотелость и доступность,сразу начинают играть в кошки-мышки.Качают мышку на эмоциональных качельках.И тут мы опять возвращаемся к вопросу:любофф,али кака така окаянная любовь?Не ждите от него,спросите у себя.Вам оно надо?
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Постоялец

Qqwert

Сообщение #614 Qqwert » 23 окт 2019, 08:05

Печаль, у вас сейчас самая настоящая эмоциональная ломка. Также как у него.у вас забрали объект вашей зависимости на котором вы паразитируете- гоняете свои мысли туда сюда о нем, чтобы не оставаться наедине с собой. Вы лучше над собой поработайте- выключите телефоны телевизоры музыку- и попробуйте полежать в тишине хотя бы час- уверена вас ломать будет- потому что причина вашего невроза- в вас . То что вы хотите номер сменить и удалиться из всех соц сетей- не находите общего с наркоманом, который на тяге выбрасывает все вещества иителефоны- но при первой же возможности бежит уплтреблять. Бесполезно все это для вас. Откройте себе глаза и перестаньте себя обманывать, не играйте сама с собой в игры- ищите причину в себе
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Уже родной

Майя

Сообщение #615 Майя » 23 окт 2019, 08:27

Мариша писал(а):Источник цитаты к этому прийти нужно...не так все просто

К этому всю жизнь идти можно и так ничего и не понять. У печали намного хуже ситуация, чем у её бойфренда. Он поправится и поймет что она не нужна ему. А она что будет делать? Изменится ? Маловероятно. Найдет себе похлеще нарика, будет ему сопли подтирать, в его обещания верить, а он клясться в любви и проклинать наркоту. Думаю она ищет такие отношения, тем более она знает про себя то что на подсознательном уровне ей нужен тот кого она будет постоянно жалеть. Ей не подходят здоровые нормальные отношения, нужны качели, истязание, трагедия.
Все дело в ней самой. Правильно выше заметили , что у нее такая же зависимость и на физическом и в эмоциональном плане. Уже весь форум отправляет её на тренинги подкачать свою личность, избавиться от связки - моё настроение и его звонок, нет денег есть интернет столько статей можно найти - как стать успешной, как стать женственной, самостоятельной, было бы желание.
Но увы, девочка не слышит ни кого..
Услышь меня и вытащи из омута