Я представляю,как бы у него глаза на лоб полезли,если бы на его привет и тд,вы никак не отреагировали,да он бы офигел,думал бы гадал ,и уверена,месяца через три молчания разрывал бы ваши соц сети и телефоны.думаю он заранее понимал,что вы на эмоциональном крючке,он вам просто привет напишет,а у вас уже шквал мыслей в голове.Девочки любят плохих мальчиков,которые их держат на расстоянии,а те,кто готов пятки целовать
летят за борт.И наоборот
Вы ж поймите,у него сейчас задача не сорваться это номер один.Про вас он уже все понял,букет роз и она моя навеки.Только ему сейчас вообще не до вас.У него тяга прет.Он борется,как может,а вы на ромашке гадаете,написал :доброе утро,спокойной ночи-любит.Не написал-не любит.Это вам не обычный,среднестатистический мужчина,а химически зависимый,больной человек.А вы его под одну гребёнку со всеми мужиками.Да ему банально,тупо не до вас.Ему б не сдохнуть от кайфожорства своего.Тут либо вы согласны всю жизнь быть на третьем плане,либо нет.А нарики,как только видят мягкотелость и доступность,сразу начинают играть в кошки-мышки.Качают мышку на эмоциональных качельках.И тут мы опять возвращаемся к вопросу:любофф,али кака така окаянная любовь?Не ждите от него,спросите у себя.Вам оно надо?
Жизнь прекрасна,но удивительна.