Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Мастер слова

Лиса рыжая

об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Сообщение #601 Лиса рыжая » 20 июл 2020, 22:42

Fleur de lis, срок его трезвости действительно приличный. Если предпосылок нет переживать, то и заканчивай это неблагодарное дело) Надеюсь, что все будет хорошо у вас!

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #602 Saharok » 21 июл 2020, 07:33

Fleur de lis, согласна со всем, что девочки выше написали. Единственное, что мне интересно, ты собираешься ему про себя рассказывать? Это просто ради интереса.
А вообще, рада за тебя. Судя по твоему рассказу, мужик неплохой, тебе подходит. Дай бог, чтобы ты уже наконец была счастлива. Ну хоть кто-то из нас!)))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Insomnia

Сообщение #603 Insomnia » 21 июл 2020, 08:23

Saharok, Каринка, а как твои дела то?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Руз

Сообщение #604 Руз » 21 июл 2020, 08:29

Со вчерашнего дня нет нет думаю о Флёр... её отношениях с мч в ремиссии...

Искренне переживаю... советов давать не буду, девочка взрослая да и ни к чему кмк советы)

В целом....меня смущает, что на весах уравнено «в очереди не стоят» и принцип, что с бывшими «ни-ни».
Но ...он мог и не сказать.
От нарко в принципе никто не застрахован, жизнь непредсказуема.
Могу только пожелать Уверенности в своих силах и понимания/осознания ответсвенности за свою жизнь.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #605 Saharok » 21 июл 2020, 08:36

Insomnia, мои дела оймляяяяяя. Какой-то пи**ецкий пи**ец. Хотя знаешь, у меня-то самой все ровно. Декрет, рутина, безденежье, тлен))) писала тут историю на килл ми плиз (сайт такой, где люди рассказывают свою историю и в конце просят себя пристрелить, потому что боятся сами покончить с жизнью). 1300 человек согласилось меня убить)))

Друг форума

Insomnia

Сообщение #606 Insomnia » 21 июл 2020, 08:45

Saharok, какую историю?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #607 Saharok » 21 июл 2020, 08:48

Если кратко, мы с моим не живем давно. Я уж и не помню, когда разошлись. Но общаться продолжали, не тесно, только по поводу ребенка. Приезжал его брат около месяца назад из другого города. И всеееееее, Диману пришел конец. Снова уколы, снова кукушечка улетела, полный неадекват. Я отхватила разок от него, украл у меня 100 рублей!!!!))) для меня это деньги!!! Я просила вернуть, за что и отхватила. Так он на меня еще и полицию за это вызвал fplm fplm fplm Короче, веселье.
Собрался к брату переезжать в другой город. Я только хз, реально или только в его больном воображении. Я молюсь, чтобы он свалил, конечно

Друг форума

Insomnia

Сообщение #608 Insomnia » 21 июл 2020, 08:49

Saharok, fplm весело у тебя все

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #609 Saharok » 21 июл 2020, 08:51

Insomnia, а у вас как? все нормально? Читала, что у тебя стресс был. Случилось что-то? Тебе когда рожать-то?

Друг форума

Insomnia

Сообщение #610 Insomnia » 21 июл 2020, 08:55

Saharok, да как то неважно себя чувствовала в эмоциональном плане. Впечатлительность повысилась. Негатива старалась чтоб поменьше было. Я сейчас нормально. На днях ходила пеленки, распашонки, коляски и кроватку покупала. Готовлюсь к встрече с маленькой куколкой своей и параллельно плачу что у меня жирные ляжки и толстая жопа стала ;biggrin в целом пока начало декрета мне нравится. Рожать в сентябре в начале ставят срок.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #611 Saharok » 21 июл 2020, 09:05

Insomnia, ты только- только ушла в декрет? Самая счастливая пора))) у вас с мужем нормальные отношения? Помощь - поддержка будет?
Ты спрашивала, о чем я писала историю. Я писала о том, как меня за**ал декрет, как меня бесит мой ребёнок и как я жалею, что родила. А всё почему... у нас сейчас кризис 2летки... и я просто один сплошной раздраженный нерв, хочу ходить и убивать) а помощи уже ждать не откуда.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #612 Insomnia » 21 июл 2020, 09:12

Saharok, ушла в декрет в конце июня. С мужем хорошие отношения, все вместе делаем, тёрок нет с ним. Сочувствую тебе.. а бабушки с дедушками есть чтоб тебе хоть пару деньков передохнуть???

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #613 Saharok » 21 июл 2020, 09:19

Insomnia, ну и хорошо, что у вас все хорошо. Думаю, тебе будет легче все эти хлопоты переносить. Но все равно первые 3 месяца будут трудными. Там гормоны, ребёнок без режима, налаживание вскармливания. Так что не пропадай, когда родишь)
Родители... мои родители заняты огородом. А ещё их тоже бесит моя дочь) вот характер у неё такой сложный. А его родителям она никогда не была нужна. Он просил отдать ему дочь, а я себе нового ребёнка рожу))) а я была на такой грани, что уже хотела отдать. Хотя сейчас уже отпускает

Друг форума

Insomnia

Сообщение #614 Insomnia » 21 июл 2020, 09:25

Saharok, я морально готовлюсь к тяготам первых месяцев. Мне уже сказали что главное не замыкаться в себе когда накрывает и просто стараться общаться с людьми, подругами. Блин, тебе терпения желаю, другого не остаётся как переждать сложный период. А в сад когда ее отправлять будешь?

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #615 Saharok » 21 июл 2020, 09:29

Insomnia, ага, все правильно, делись. И не думай, что ты плохая мать. Все проходили через это. Ну, сама увидишь.
В сад мы в сентябре, дай бог. А то ведь эта пандемия, хрен его знает, как будет

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»