картинки
-
Здешний
-
картинки
Мариша писал(а):Источник цитаты да да...мне такое знакомо)) твоей жене по ходу тоже)))
Не. Яж лентяй и организовывать тусы не люблю. Потому что я люблю отдыхать, а организовать толпу алкоголиков, укурков и наркоманов посерьёзней это тяжелая работа. Я это понял на собственной свадьбе давно ещё. Так что в гости все welcome, но одна семья за одно посещение. А толпой лучше в кабаке или лофте.
А по картинке - кто первый одел халат, тот и доктор. Сколько психиатров видел - нормальным только один выглядел.
Сон разума рождает чудовищ
-
Добрый Модератор
-
картинки
Nasty, это образы из головы, воспоминания. Но они каким то чудом есть в интернете, если поискать можно найти. Просто кароче когда кто то в грибы идет должен проводник быть, ситтер. Тот кто находится рядом и направляет не дает уйти не туда, произойти чему то плохому. А у меня всегда ситтером кошка была)
постарайся быть счастливым
-
Собеседник
-
картинки
Nasty, я, кстати, вот прямо сейчас пишу в заметках пост об ОС. Пишу и сокращаю, уж больно многа букафф. Но вообще, справедливости ради, в ОСах меня так визуалило тогда и только тогда, когда я там принимала психодел.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И я без ничего IRL тоже такое вижу, только это называется HPPD (читай: кислоты по молодости пережрала).
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты только без ничего
И я без ничего IRL тоже такое вижу, только это называется HPPD (читай: кислоты по молодости пережрала).
Одно сегодня стоит двух завтра.