И так бесконечно...
-
Здешний
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Не знаю кому нужен, но со мной первые в диалог вступили по этой теме). Да я и не просил меня слушать.
-
Уже родной
И так бесконечно...
Stanislav, ты только не плодись .
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Все что ты пишешь и все рассуждения о высоком , происходят пока что на дне , в обычном мире , где у людей стандарт работа дом , и отдых , такой вот херней не занимаются , там все проще , там не ищут истину , там живут по факту
Отправлено спустя 48 секунд:
saha7474, че тоже в кармане не шиша ?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кому вы нужны ребята без денег, тем более 30+
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Баба дура кстати очень счастливая женщина , она не видит порок мужчины . Мне вот как то с этим не повезло
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Все что ты пишешь и все рассуждения о высоком , происходят пока что на дне , в обычном мире , где у людей стандарт работа дом , и отдых , такой вот херней не занимаются , там все проще , там не ищут истину , там живут по факту
Отправлено спустя 48 секунд:
saha7474, че тоже в кармане не шиша ?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кому вы нужны ребята без денег, тем более 30+
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Баба дура кстати очень счастливая женщина , она не видит порок мужчины . Мне вот как то с этим не повезло
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
И так бесконечно...
Тиона писал(а):Источник цитаты Мне вот как то с этим не повезло
По поводу твоей персоны я согласен с Олегом
В теме "будем разговоры разговаривать" ты сама процетировала его мнение о тебе.
А твои вопросы ко мне о деньгах и о 30+
Обычные бабские провокации,переход на личности вместо ясного ответа по существу.
Короче это флуд.
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Тиона писал(а):Источник цитаты Кому вы нужны ребята без денег, тем более 30+
Тиона писал(а):Источник цитаты saha7474, че тоже в кармане не шиша ?
Ты сделала предположение о моей личности
Я сделал предположение о твоей (согласился с Олегом)
Все честно и логично
Тарам парам
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Уже родной
И так бесконечно...
saha7474, я люблю мужчин с деньгами, потому что без денег в современном мире очень скучно . Мои тебе ответ . Я либо буду одна либо с достойным себя мужиком . А подбирать всякие какашки никогда не буду . Перспективных ищут в 20 лет , а в 30 ищут состоявшихся . А наркоманы они не могут состоятся по определению . Наличие х ещё не делает вас мужчиной
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Живу я здесь
И так бесконечно...
Stanislav, а можно поинтересоваться? Вот чем занимаешься целыми днями? Какая у тебя жизненная цель. Ну кроме бросить наркоту
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Уже родной
И так бесконечно...
Тиона писал(а):Источник цитаты Я либо буду одна либо с достойным себя мужиком . А подбирать всякие какашки никогда не буду .
А вот это Тиона уже разумно.
Но нестоит обижать наркоманов всетаки и писать дурацкие пословици
Ты лучше будь один чем
Вместе с кем попало.....
У наркош своя судьба и свой путь
Или сдохнуть или стать ....ну суперчеловеком.
Не злись, а деньги то что любишь
Это не хорошо и не плохо
-
Здешний
И так бесконечно...
Saharok, ой, да выходи уже из темы наркомании. Чем тебе нарки то интересны? Какая разница, что у них в голове? Как на тебя повлиет информация о занятиях какого-то анонима-наркомана? Просто любопытство? Так вот, нет там ничего интересного. От них нужно просто держаться подальше.
Кстати, а улице почти лето, а вы тут варитесь, с нарками вопросы мироздания решаете. А жизнь мимо.
Кстати, а улице почти лето, а вы тут варитесь, с нарками вопросы мироздания решаете. А жизнь мимо.
-
Уже родной
И так бесконечно...
saha7474, Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - Фаина Раневская
Кто не любит деньги тот явно пиз т
Кто не любит деньги тот явно пиз т
-
Уже родной
И так бесконечно...
масленица писал(а):Источник цитаты Кстати, а улице почти лето, а вы тут варитесь, с нарками вопросы мироздания решаете. А жизнь мимо.
Точна! Дуйте на природу!
Облейтесь холодной водой!
Встретьте свою любовь!
Почти лето же!
Стас,
Неужели ты думаешь,что ты прав?
Я не что не скажу.
Просто интересно...
Про то что нет разници употреблять или нет
Потомучто мы иллюзия и все кончиться?
-
Уже родной
И так бесконечно...
Просто Славик лентяй , и жалеть его тут не будут покраснею мере Я
-
Уже родной
И так бесконечно...
Тиона писал(а):Источник цитаты Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - Фаина Раневская
Я так и живу я много написал "матом" но о "собирательном образе"
А ты прям конкретно Стасу ...фиганула
-
Здешний
И так бесконечно...
Какой, на фиг, суперчеловек? Сахарок, вы совсем тут на форуме умом тронулись. Какой на фиг, суперчеловек из бывшего нарка? Тут хоть бы обычным стал, лол.
Суперлюди для меня те, кто работает на благо человечества, самоотверженно, в ущерб себе: врачи, учёные, учителя, да все они тоже обычные люди. Суперчеловек - Стивен Хокинг, но у него болезнь, а не наркомания, он герой в том, что нашёл в себе силы жить и и двигать науку вперёд, будучи прикоманным к инвалидному креслу.
У вас тут совсем крыша поехала, берега попутаны.
Суперлюди для меня те, кто работает на благо человечества, самоотверженно, в ущерб себе: врачи, учёные, учителя, да все они тоже обычные люди. Суперчеловек - Стивен Хокинг, но у него болезнь, а не наркомания, он герой в том, что нашёл в себе силы жить и и двигать науку вперёд, будучи прикоманным к инвалидному креслу.
У вас тут совсем крыша поехала, берега попутаны.
-
Живу я здесь
И так бесконечно...
масленица, пока не время...
Пока мой бм штурмует мою крепость, я отсюда не уйду
Мне форум не мешает вести нормальную жизнь)) работать, выбираться на природу, в караоке и т.д.)
Пока мой бм штурмует мою крепость, я отсюда не уйду
Мне форум не мешает вести нормальную жизнь)) работать, выбираться на природу, в караоке и т.д.)
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Уже родной
И так бесконечно...
[spoiler=]
Надо форум переименовать ПОМОЩЬ СУПЕРЛЮДЯМ
Надо форум переименовать ПОМОЩЬ СУПЕРЛЮДЯМ