Сообщение #66 Злата » 24 ноя 2016, 00:40
Ребят, вот вы все пишите: пустота в душе, так плохо, найти хобби, но хобби не помогает, что делать...? А может все просто зажрались и никто не хочет двигать попой и шевелить мозгами? это все от безделия скажу я вам!
Когда то давно мне было лет 20, я развелась с мужем, на руках 7 месячная дочь, денег не было даже на молоко, родителям стыдно сказать о разводе, обратиться за помощью. С ребёнком, на автобусе я ездила за 300 км за таранькой, которую перепродавала возле пивняка, когда дочка спала, к пасхе продавала яйца на рынке взяв на них деньги в долг у соседей, и т.д. В итоге с ничего по немногу построила свой небольшой бизнес, со временем купила машину, квартиру. Пахала как проклятая в перерывах между воспитанием и заботой о дочери, да о какой пустоте в душе в то время шла речь...?! Жизнь была настолько наполнена смыслом, надо было поднимать ребёнка, зарабатывать и придумывать все новые и новые идеи, что бы обеспечить наше будущее! была цель, было интересно! С этим не сравнится бассейн, школа танцев...это не цель, это так, времяпровождение, которое можно пропустить, прогулять , когда у тебя нет настроения, и ничего от этого не изменится.. А вот когда жрать нечего, вот это другое) нужен стимул какой то, скачок, интерес и такой, что б глаза горели и ты понимал- все или ничего!