Скорость, ЕГЭ, Юность

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Nozdri

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #61 Nozdri » 17 ноя 2016, 09:44

TahadzeSPb писал(а):Источник цитаты Ноздри Здаров,Привет Братец))
Тарчу я на своём долбаебизме!!!
Опять в твоей теме нездоровый базар!!!
Тебе он Дружище не адресован )))
Удачи тебе)))

Да я уже понял что ты серфер на волне мне не до конца понятной) Спасибо тебе того же [hi:
Безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится, кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет. И наступит то самое бесконечное одиночество, вроде только что все было, бац - и ничего абсолютно нет

Здешний

semecvetik

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #62 semecvetik » 17 ноя 2016, 09:58

Nozdri, TahadzeSPb, Прекращаем не нормативную лексику. Все таки взрослые люди.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nozdri

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #63 Nozdri » 17 ноя 2016, 10:24

semecvetik писал(а):Источник цитаты Nozdri, TahadzeSPb, Прекращаем не нормативную лексику. Все таки взрослые люди.

мат запрещен тут? хаяшо
Безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится, кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет. И наступит то самое бесконечное одиночество, вроде только что все было, бац - и ничего абсолютно нет

Читатель

Irinochka

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #64 Irinochka » 17 ноя 2016, 10:54

как хорошо,что я в 17 лет не напивалась и не занималась сексом где придется, и нормой это не считаю для 17 лет-то, б...ть я в шоке, вроде не ругаюсь матом, но тут не удержалась, гуда катимся то товарисчи ??????

Отправлено спустя 34 секунды:
да я этим и не бравирую, просто считаю тут хвалится нечем

Постоялец

Злата

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #65 Злата » 17 ноя 2016, 10:59

Nozdri писал(а):Источник цитаты
Taha

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
[quote="Fleur de lis писал(а):
[post]48232[/?

наверное раньше каникул, ну я долблю постоянно толлер там и тд, проснулся лежу в кровати щас, не умылся а уже обьюзан

[size=85][color=green] вы о чем! Да не бросит он наркоту! Школу он бросит,маму в могилу загонит, это единственное что он сможет! Человек у которого есть мысли и желание бросить, не будет торчать круглосуточно, будет хотя бы пытаться употреблять реже. А он себя жалеет, денёчек пропустит в декабре наркоту здесь такие посты напишет о том какой он несчастный и как ему плохо , потом пожалеет себя и все начнётся с большей мощью!

Читатель

Irinochka

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #66 Irinochka » 17 ноя 2016, 11:02

Nozdri, где ты деньги то на это берёшь???

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
фуууу, мерзость какая

Начинаю привыкать

Автор темы
Nozdri

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #67 Nozdri » 17 ноя 2016, 11:23

Irinochka писал(а):Источник цитаты как хорошо,что я в 17 лет не напивалась и не занималась сексом где придется, и нормой это не считаю для 17 лет-то, б...ть я в шоке, вроде не ругаюсь матом, но тут не удержалась, гуда катимся то товарисчи ??????

Отправлено спустя 34 секунды:
да я этим и не бравирую, просто считаю тут хвалится нечем

хвалится нечем? кто этим хвалится?

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Irinochka писал(а):Источник цитаты Nozdri, где ты деньги то на это берёшь???

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
фуууу, мерзость какая

зарабатывать не судьба?

Читатель

Irinochka

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #68 Irinochka » 17 ноя 2016, 11:24

Nozdri, да тут писали, не ты.Ты и не ответил, где на это деньги берешь?

Начинаю привыкать

Автор темы
Nozdri

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #69 Nozdri » 17 ноя 2016, 11:38

Irinochka писал(а):Источник цитаты Nozdri, да тут писали, не ты.Ты и не ответил, где на это деньги берешь?

В интернете оказываю некие услуги неким людям, разумеется это нельзя вюить в гугле, обучиться прочитав одну статью и все к тебе потянутся.

Друг форума

Кейт

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #70 Кейт » 17 ноя 2016, 11:42

Nozdri, пробуй завязать сам. А если не получится, что делать будешь? Ведь нужен план на все случаи.

Друг форума

Fleur de lis

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #71 Fleur de lis » 17 ноя 2016, 11:47

Irinochka, расказываю для особо понятливых.я ничем не хвалюсь.мне это незачем.я не написала "с кем придется" заметь.я не шалава если что) и потом, тебе разве не нравится трах*ться?ты не бухала не курила по молодости?)но все лучше чем колотся я считаю.я специально не развожу тут лишних эмоций и нытья,я уже слишком долго тут чтобы это разводить) и если я пишу "мне нравится торчать" не стоит понимать это так что "я собираюсь торчать и считаю это нормальным". А про ужасный наркоАд здесь есть кому благополучно раскзать и без меня. [hi:
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nozdri

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #72 Nozdri » 17 ноя 2016, 11:57

Кейт писал(а):Источник цитаты Nozdri, пробуй завязать сам. А если не получится, что делать будешь? Ведь нужен план на все случаи.

да, я его активно обдумываю сейчас, без него только дауны отбитые бросить пытаются, именно пытаются

Друг форума

Кейт

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #73 Кейт » 17 ноя 2016, 11:57

Fleur de lis, люди живут стереотипами. И как ты не старайся им что-то доказать, всё бесполезно. Жизнь всё расставит на свои места всегда и у всех. Ху есть ху.

Читатель

Irinochka

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #74 Irinochka » 17 ноя 2016, 12:40

Fleur de lis, нет, я в 17 лет не бухала, и не спала ни с кем где придется, я про себя, так иногда с одногрупниками собирались, да выпивали и на дискотеку, но это было иногда, курить курила-сигареты, но из наркоты даже травы не пробовала, и не собираюсь, мне это вообще не интересно,какой там эффект и т.д.,к тому же я знаю чем эти пробы заканчиваются. Поэтому я не понимаю когда говорят, вот предложили попробовать, я не знал тогда чем это закончится. Это всё брехня. Сейчас все прекрасно знают какой конец у наркомана, и начинается всё с "безобидной" травы,эти люди просто любят кайфовать и всё.Хотят лёгкой жизни, а затем чтобы с ними цацкались, как с больными. За дверь таких и пусть иду своей дорогой.

Друг форума

Fleur de lis

Скорость, ЕГЭ, Юность

Сообщение #75 Fleur de lis » 17 ноя 2016, 14:04

Irinochka писал(а):Источник цитаты эти люди просто любят кайфовать и всё.Хотят лёгкой жизни,

А ты что любишь страдать и хочешь тяжелой жизни??при чем тут?тебя мужик обидел ты и несешь тут все это так резво.твои эмоции, не более...
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»