Мой любимый муж опять превращает себя в овощ.
-
Начинаю привыкать
-
MarinKa,как я вас понимаю..увидев ребенка он ничего не почувствует,у меня даже не приехал посмотреть,когда родила..возможно это травка с примесью какой-то,а после соли мой муж активно себя вёл,мог не спать сутками,а когда действие заканчивается появлялась агрессия,будешь молчать и получишь по полной..я уже 2,5 месяца живу с родителями,3раз ушла и верить больше не хочу,всё равно обманет снова..но так тяжело..
-
Странник
-
MarinKa, как у вас дела? Как ваш муж?
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Читатель
Автор темы
-
Ddasha, привет. Пока все хорошо. Муж чист, ведёт себя как ни в чем не бывало. Я стараюсь тоже все забыть. На будущее не загадываю, живу сегодняшним днём. Муж устороился на другую работу. На новогодних праздниках доделал ремонт и мы переехали в новую квартиру. Со дня на день ждем появления малыша. Я перехаживаю уже. надеюсь, что это начало новой жизни. Форум для отрезвления читаю иногда.
-
Странник
-
MarinKa, Дай то Бог, чтоб осознал, но розовые очки не одевай
, сама ведь понимаешь... Теперь у тебя жизнь изменится и не зачем тратит силы в пустую в такой радостный период жизни... Здоровья вам!!!

Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Читатель
Автор темы
-
-
Живу я здесь
-
MarinKa, лёгких родов тебе!!! Как родишь, напиши, мы порадуемся за тебя))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Автор темы
-
Mandarinka, хорошо) сама побыстрее хочу родить, а страшно жуть как)))) каждый день малыша прошу ещё денёк подождать))))))
-
Здешний
-
MarinKa, у него свой график. Удачи тебе. Легких родов
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Живу я здесь
-
MarinKa, главное не бойся!!! И всё будет хорошо! Когда боишься паника начинается, а в этом деле это ни к чему)) расслабься и получай удовольствие 

То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Уже родной
-
Это не конец этой истории 100%. Будет ещё война
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
-
Тиона, Откуда вы знаете то?Понимаю, что огромная редкость, но все таки, есть шанс что бросил навсегда. А даже если и сорвется,не надо сидеть в ожидании этого. Кому от этого лучше?
Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
MarinKa, у меня похожая ситуация,муж подсел на соль когда я Заб,только вторым ребёнком. Беременность была ужасом. В итоге за месяц до родов он бросил,а в день когда нас выписали с роддома он сорвался, вышел вечером в магазин и пришёл только утром. Никогда не забуду эту ночь...4 месяца торчал,расходились опять принимала... Малыш,колики,не досып,сплошные нервы... Сейчас 4 месяц чист,незнаю навсегда или нет... Говорит конечно, что понял. Но жить с ним мне тяжело как то,я не могу себя контролировать, заглядываю в глаза,вспоминаю ему обиды,знаю,что нельзя так. Стараюсь и не выходит. Но страха развода у меня ни грамма, даже подсознательно я его наверно хочу.вот как то так.
Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
MarinKa, у меня похожая ситуация,муж подсел на соль когда я Заб,только вторым ребёнком. Беременность была ужасом. В итоге за месяц до родов он бросил,а в день когда нас выписали с роддома он сорвался, вышел вечером в магазин и пришёл только утром. Никогда не забуду эту ночь...4 месяца торчал,расходились опять принимала... Малыш,колики,не досып,сплошные нервы... Сейчас 4 месяц чист,незнаю навсегда или нет... Говорит конечно, что понял. Но жить с ним мне тяжело как то,я не могу себя контролировать, заглядываю в глаза,вспоминаю ему обиды,знаю,что нельзя так. Стараюсь и не выходит. Но страха развода у меня ни грамма, даже подсознательно я его наверно хочу.вот как то так.
-
Любопытный
-
у меня тоже бывший муж под феном или под солями сейчас)пол года в разводе,двое мальчиков годик и два а он даже не приходит к ним,люблю его скучаю, но.....он и мать свою избил уже((( че делать незнаю,мне оч плохо
-
Читатель
Автор темы
-
Всем привет)
давненько я сюда не заходила. Вот решила поделится новостями: Три месяца назад у меня родился замечательный сыночек) муж ни в чем криминальном замечен не был: дом, работа. Я перестала параноить, поняла, что чему быть, того не миновать. Вообще, с рождением малыша все изменилось, и главное я изменилась. Наконец то начала думать в первую очередь о себе! Ушёл из моей жизни тотальный контроль и вечный образ жертвы. И стало гораздо легче, я поняла, что в ответе только за себя и малыша, а не за здорового дядьку, который гробил свою жизнь, а заодно и меня топил. Как вспомню то время, так вздрогну, я ещё та страдалица была) Как дальше будет - жизнь покажет. Но водном я уверена точно-у нас с сыном все будет ОТЛИЧНО) спасибо всем большое за поддержку)

-
Начинаю привыкать
-
MarinKa, а что курит?
Имей собственное мнение, иначе чужое мнение поиметь тебя...
-
VIP
-
MarinKa, как дела у вас сейчас? Времени много прошло с последнего вашего сообщения, вижу, что форум вы посещаете периодически, но ничего не пишете. Как ваш муж? Не употребляет?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-