pesenka, Доброе утро! Дела... даже и не знаю... он в центре, а я....хочу с ним развестись. Так мне хорошо без него, спокойно. У нас с сыном как будто новая жизнь началась, я опять научилась улыбаться и смеяться в голос, сыночек говорит "мама ты такая красивая стала"
на работе у меня все ладиться (потому что я стала добрее и приветливей к людям). Как подумаю, что он вернется и я должна как то по "особому" себя вести, что бы его "израненная" душа была в норме, что опять буду всматриваться, внюхиваться.... ой,ой,ой.... не хочу я больше такой жизни...
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:А ведь я читала сообщение других девочек у которых мужья в центре и многие говорили о том, что не хотят больше жить с ними..Я думала: КАК ТАК??? Ведь вы так долго шли к этому, столько пережили, и вот ОНО - ЧУДО свершилось, а вы......эх, слабачки! Теперь я все поняла, дело не в слабости, дело в СЧАСТЬЕ.. для меня лично СЧАСТЬЕ, когда его нет рядом...Я СЧАСТЛИВА..., но мне все равно жалко его и стыдно за мои "счастливые" мысли...Боже, как с этим справиться?