Как не сорваться?
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Я в Уфе, ездила к бабушке одна
Это ужас! я в бомжатнике побывала даже у них лучше что там случилось с ней после смерти деда это ужас света в доме нет вонища дядя пьяный обоссаный валяется все в вещах спотыкалась чуть в дыру в полу не угодила, я уехала обратно в гостиницу, пошли с братом мужа в магазин я себе две банки пива взяла пью
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да брат мужа поддержал я одну хотела банку а он говорит две бери, а то и три, мало тебе будет, чего стесняться, выпьешь расслабишься
Это ужас! я в бомжатнике побывала даже у них лучше что там случилось с ней после смерти деда это ужас света в доме нет вонища дядя пьяный обоссаный валяется все в вещах спотыкалась чуть в дыру в полу не угодила, я уехала обратно в гостиницу, пошли с братом мужа в магазин я себе две банки пива взяла пью
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да брат мужа поддержал я одну хотела банку а он говорит две бери, а то и три, мало тебе будет, чего стесняться, выпьешь расслабишься
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Друг форума
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты две бери, а то и три, мало тебе будет, чего стесняться, выпьешь расслабишься
Ящик, гулять так гулять!
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Да я не знаю почему он одобряет и даже наоборот воодушевляет и больше пить мне говорить. Мой муж наоборот послал своего брата чтобы я не сорвалась, но брату его видимо дела нет до меня, он ещё говорил если в номере ночевать не будешь предупреди чтоб я тебя не ждал и все. И говорит мне я никому ничего не скажу
-
Собеседник
-
Как не сорваться?
SpeedStop, при чём здесь брат мужа? У вас у самой голова на плечах есть или нет? Ну чего вы лезете в эту грязь? Вот прям отказать себе не можете в этом "удовольствии".
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Нет я не могу меня никто не контролирует, у меня голову сносит. Я вообще завтра как квартиру получу, собираюсь к наркоману поехать
Хотя мне надо завтра к бабушке продукты завести я обещала

Хотя мне надо завтра к бабушке продукты завести я обещала
-
Админ
-
Как не сорваться?
SpeedStop, Скажи, пожалуйста, а тебе нравится такая жизнь? Тебя устраивает как ты живёшь?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Как жила до того как мужа посадили , в целом все устраивало да мы бухали но у нас всегда были деньги, нам не нужно было работать как остальным,ну и вообще беззаботно жили. Щас я продолжаю беззаботно жить трача все накопления направо и налево. У меня уже больше 200 тыс потратилось с того как посадили мужа 26 января
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Брат мужа только радуется что со мной приехал полетал в самолёте за наш с мужем счёт живёт в гостинице крутой еду я заказываю на нас двоих недоволен был что ужинать пришлось в пятерочке покупать потому что мне жалко становиться денег но завтра он говорит завтрак можно и в ресторане заказать
Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
И вообще я не считаю себя алкоголиком Я могу запросто закодироваться если у меня будут проблемы с алкоголем
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Брат мужа только радуется что со мной приехал полетал в самолёте за наш с мужем счёт живёт в гостинице крутой еду я заказываю на нас двоих недоволен был что ужинать пришлось в пятерочке покупать потому что мне жалко становиться денег но завтра он говорит завтрак можно и в ресторане заказать
Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
И вообще я не считаю себя алкоголиком Я могу запросто закодироваться если у меня будут проблемы с алкоголем
-
Админ
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты у нас всегда были деньги, нам не нужно было работать как остальным,ну
Откуда интересно деньги у двух не работающих бухариков? Вы как Бони и Клайд?
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Заработали, накопили, инвестировали в квартиры, вклады
-
Друг форума
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Заработали, накопили, инвестировали в квартиры, вклады

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
-
Как не сорваться?
Катя27, Всё по классике, украл-выпил-в тюрьму.
-
Друг форума
-
Как не сорваться?
Степанида, люди кололись в подъездах последние лет 10, а наинвестировать успели. Может лайфхак какой есть
универсальный
бизнесс идея может какая волшебная, заинтриговала прям автор 

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Начинаю привыкать
-
Как не сорваться?
Вот читаю я, читаю и вспоминается анекдот про ёжиков, которые кололись (нет просто об кактус))), плакали, но продолжали жрать кактус. Вот один в один.
По-моему у автора цель на этом форуме только одна - что бы пожалели. Эх...
По-моему у автора цель на этом форуме только одна - что бы пожалели. Эх...
-
Админ
-
Как не сорваться?
Parazitka писал(а):Источник цитаты автор троль
Скорее это последствия образа жизни и многолетнего употребления. Жалко девчонку, она же и не осознаёт насколько дико и жутко её существование. Для неё это норма и обыденность.
-