10 лет уродливой любви
-
Постоялец
10 лет уродливой любви
Алёнка, успокойтесь, здесь никто вас не осуждает. Просто каждый высказывает свое отношение к ситуации и как ее видит. Чужое горе руками разведу. Но вы тоже прислушайтесь к советам. Не так они и плохи. И девочки тоже прошли этот трудный этап в своей жизни. Делятся опытом и пытаются докричаться, что бы другие такие девочки не наступали на те же грабли. Мы созы слишком самоуверенны и твердолобы, чтобы принять и занять другие позиции. У нас все равно будет все по другому, это у тех дурочек все так печально, с вот у меня....будет все по другому, только надо приложить усилия.
-
Друг форума
10 лет уродливой любви
Иногда когда тебя искренне не понимают можно самой себя понять лучше, чем когда фальшиво поддерживают. И критика на таком форуме будет всегда, люди и так тут мягко высказываются и соблюдают приличия дабы сильно не обидеть и без того потерявшихся субъектов.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
10 лет уродливой любви
Fleur de lis, ты сегодня в ударе вот читаю тебя, прям так хорошо, кратко и по существу
Уважаемый ТС я ни в коем случае не хотела вас обидеть, уж тем более осуждать вас. Я просто высказала своё мнение по вашей теме. Да мы не судьи и не хотели ими быть, но я вам описала то, чтобы сделала именно в такой ситуации. Мы можем вас выслушать один, два , три, пять раз, но лично когда я вижу что человек топчется на месте и ничего не делает для улучшения своей ситуации, я просто отхожу в сторону ибо рано или поздно каждый из нас хочет видеть результаты поддержки. Тут многих рвало и шатало. Девчата стараются изменить свою жизнь, у некоторых не получается потому что им попросту идти не куда и им приходиться терпеть все это дермище. Но не смотря на это они ищут выход и шевелятся. От вас честно не вижу ни чего.
Уважаемый ТС я ни в коем случае не хотела вас обидеть, уж тем более осуждать вас. Я просто высказала своё мнение по вашей теме. Да мы не судьи и не хотели ими быть, но я вам описала то, чтобы сделала именно в такой ситуации. Мы можем вас выслушать один, два , три, пять раз, но лично когда я вижу что человек топчется на месте и ничего не делает для улучшения своей ситуации, я просто отхожу в сторону ибо рано или поздно каждый из нас хочет видеть результаты поддержки. Тут многих рвало и шатало. Девчата стараются изменить свою жизнь, у некоторых не получается потому что им попросту идти не куда и им приходиться терпеть все это дермище. Но не смотря на это они ищут выход и шевелятся. От вас честно не вижу ни чего.
-
Друг форума
10 лет уродливой любви
semecvetik писал(а):Источник цитаты ты сегодня в ударе
Угу.
-
Здешний
-
Собеседник
10 лет уродливой любви
Прям уже и не знай писать вам что или нет...
Ладно копирну уж последний раз))
Наверно любую из нас здесь тыкали туда куда нам этого не очень хотелось..
странно читать что Вы рассказываете что изначально все было как бы "не идеально".. а сейчас вы ждете что муж одумается и изменится...
я сделала специально акцент на том что это моё мнение и каждый в праве выбирать как ему жить.... и что для него приемлемо а что нет.
судить вас никто не брался.. вам показалось.
Ладно копирну уж последний раз))
Алёнка писал(а):Источник цитаты Мне не только розовые очки надо помогать снимать,а еще и хороший подзатыльник дать изредка!т
Наверно любую из нас здесь тыкали туда куда нам этого не очень хотелось..
странно читать что Вы рассказываете что изначально все было как бы "не идеально".. а сейчас вы ждете что муж одумается и изменится...
я сделала специально акцент на том что это моё мнение и каждый в праве выбирать как ему жить.... и что для него приемлемо а что нет.
судить вас никто не брался.. вам показалось.
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Друг форума
10 лет уродливой любви
semecvetik, да видишь ли,я вобще то умный человек, хороший...и скромный))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
10 лет уродливой любви
Да девчата. )в ударе вы все)я всё понимаю. .зла мне не хотите. -А со стороны кажется что до меня не допирает. .поэтому и кричите-и это верно!Мира!хочу обратиться к тебе!столько полезного я вынесла из твоих сообщений. . Но писать как к тебе муж относился не обязательно.Думаешь я не знаю как должно быть и какие должны быть. -А чтобы было меньше подобных сообщений,мне наверно надо было начать какой он был хороший и верный,и любящий и внимательный,и потом уже вести рассказ. 1Не помню кто там мне писал что я на месте топчусь. . ОХ И ЗЛА Я)ИДУ Я НАСКОЛЬКО СИЛЫ ПОЗВОЛЯЮТ ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ СЕБЯ И ВИРТУАЛЬНЫХ ВАШИХ ПИНКОВ НИЧЕГО НЕТ.но я иду,и не назад.Лера!спасибо за понимание!и все меня простите,старалась не грубить и не показывать свою уязвимость-тема всё же не игрушечная.Вопрос к вам-соли и амф одно и то же?я еще давно поняла что можно и шишки чем нибудь сдобрить и в гашиш напихать.Так что нюхает человек или нет.это не важно.Важно изменение сознания на лицо. .
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Я и сама когда представляю себя одну. .даже не с кем то. .иду вот гулять . .солнце. .дочь улыбается. ,и не нужно ничего. .Только эта тварь извините,снится каждую ночь,зовет. . И В реальности не отпускает.Мне нужна тишина.Я медленно проговариваю ему это(чтобы не получить в бубен).слова подбираю. . И СЕГОДНЯ БЫЛ ВЫЗОВ К УЧАСТКОВОМУ.У НАС ГАРАЖ РЯДОМ С КВАРТИРОЙ САМОДЕЛЬНЫЙ-ОН ТАМ ВЕЛОСИПЕД СТАВИТ. 1НЕ ЗНАЮ ПОКА КАК С ЭТИМ БЫТЬ НА БУДУЩЕЕ.ТАК ВОТ ПОСЛЕ ВИЗИТА К УЧАСТКОВОМУ-МОЛЧА ПОСТАВИЛ В ГАРАЖ ВЕЛОСИПЕД(НАКОНЕЦ ТО ПОЛОЖИЛ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК КЛЮЧ ОТ ДОМОФОНА).СОСЕД ДУМАЮ ЕГО В ПОДЪЕЗД ПУСТИЛ-.Такой же как он,И не постучав не объявив о себе молча испарился.это ли не счастье.Лишь бы подольше.Там я наточу свой внутренний камень и буду готова к новым проверкам.Как то вот так.
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Я не хочу озлобиться.Хочу остаться в гармонии с собой-А когда внутри дыра. . . (Ведь часть меня в этом человеке,и ее не восстановишь.Время затянет эту дыру-А чтобы было менее болезненно я делаю всё неторопясь.Я не хочу саморазрушиться.Ведь это как отдирать мясо от кожи.Я стараюсь получать от этого удовольствие.Потому что знаю что получу за эту экзекуцию,И всё в конечном итоге будет у меня норм-А кроме себя и ваших виртуальных советов у меня ничего нет,И пусть некоторые не верят я прислушиваюсь всё ж.И мне это важно.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Я и сама когда представляю себя одну. .даже не с кем то. .иду вот гулять . .солнце. .дочь улыбается. ,и не нужно ничего. .Только эта тварь извините,снится каждую ночь,зовет. . И В реальности не отпускает.Мне нужна тишина.Я медленно проговариваю ему это(чтобы не получить в бубен).слова подбираю. . И СЕГОДНЯ БЫЛ ВЫЗОВ К УЧАСТКОВОМУ.У НАС ГАРАЖ РЯДОМ С КВАРТИРОЙ САМОДЕЛЬНЫЙ-ОН ТАМ ВЕЛОСИПЕД СТАВИТ. 1НЕ ЗНАЮ ПОКА КАК С ЭТИМ БЫТЬ НА БУДУЩЕЕ.ТАК ВОТ ПОСЛЕ ВИЗИТА К УЧАСТКОВОМУ-МОЛЧА ПОСТАВИЛ В ГАРАЖ ВЕЛОСИПЕД(НАКОНЕЦ ТО ПОЛОЖИЛ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК КЛЮЧ ОТ ДОМОФОНА).СОСЕД ДУМАЮ ЕГО В ПОДЪЕЗД ПУСТИЛ-.Такой же как он,И не постучав не объявив о себе молча испарился.это ли не счастье.Лишь бы подольше.Там я наточу свой внутренний камень и буду готова к новым проверкам.Как то вот так.
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Я не хочу озлобиться.Хочу остаться в гармонии с собой-А когда внутри дыра. . . (Ведь часть меня в этом человеке,и ее не восстановишь.Время затянет эту дыру-А чтобы было менее болезненно я делаю всё неторопясь.Я не хочу саморазрушиться.Ведь это как отдирать мясо от кожи.Я стараюсь получать от этого удовольствие.Потому что знаю что получу за эту экзекуцию,И всё в конечном итоге будет у меня норм-А кроме себя и ваших виртуальных советов у меня ничего нет,И пусть некоторые не верят я прислушиваюсь всё ж.И мне это важно.
-
Собеседник
10 лет уродливой любви
Алёнка писал(а):Источник цитаты Мира!хочу обратиться к тебе!столько полезного я вынесла из твоих сообщений. . Но писать как к тебе муж относился не обязательно
Я писала это не к тому чтобы уколоть или сделать больно... да и честно гоаоря я не вижу ничего в этом ужасного что написала как поставила себя с мужем что оскорбления и тп это неприемлемо....
Прости если обидела. Не думала что это тебя так заденет. просто всегда примеряю ситуацию на себя.как бы я поступила.что бы чувствовала... но жизнь у всех разная и каждый сам для себя выбирает границы.. то что в моих отношениях норма для кого то может покажется бредом... и так далее... мне вот похрен кто что скажет и что подумает.. а уж как там у кого тем более!
ПОВТОРЮСЬ В ДЕСЯТЫЙ РАЗ - МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ И ЗДЕСЬ ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ПУСТЬ И НЕ САМЫМ ХОРОШИМ... единицы кто обращался за помощью к специалистам.. все сами выкорабкиваются... надеюсь ты тоже справишься.
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
10 лет уродливой любви
Спасибо,Мира!Да я такой ежик. .чуть что колючки. . . ХАРАКТЕР дурацкий да еще жизнь с этим. -А на счет поставила конечно сама виновата. . ЧТО Я НЕ ВИДЕЛА ЧТО ОН ВТЯГИВАЕТся в курево-видела.Что не знала что может обидеть?да сама приняла эту норму,и наравне с ним и оскорбляла и ругалась. .Только вот вдруг потом нравится перестало. .повзрослела. ,и поняла что не дело так девушке себя вести и мужчина должен по другому.Конечно не за один день я объявила ему о своих желаниях. НО ВСЁ ЖЕ РАНЬШЕ УСТРАИВАЛА-А ТУТ)Так что просто начала не с тем. -а когда поняла то поздно. .
-
Здешний
10 лет уродливой любви
Алёнка писал(а):Источник цитаты Конечно не за один день я объявила ему о своих желаниях. НО ВСЁ ЖЕ РАНЬШЕ УСТРАИВАЛА-А ТУТ)Так что просто начала не с тем. -а когда поняла то поздно. .
Почему вы все время себя в чем то обвиняете? Какое то самобичевание. Начните по потихоньку смотреть на себя с другой сторону. Начинайте искать в себе плюсы
-
Постоялец
10 лет уродливой любви
Алёнка писал(а):Источник цитаты А когда внутри дыра. . . (Ведь часть меня в этом человеке,и ее не восстановишь.
В этом человеке нет части тебя. Твоя часть в твоем ребенке и только ты ответственна за то каким будет его детство и остальная жизнь. А дыру попробуй заполнять каждый день хорошими эмоциями. Просто иди вперед.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
10 лет уродливой любви
Спасибо!стараюсь заполнять. .общение с дитем занимает весЬ мой день. . Бывает просто зависаю в мыслях. .как зомби. )в течении игры с ней. . .Ну не без этого. .
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
И такие ощущения:раньше при уходах. . У меня внутри всё говорило:нет1не ходи.нет не пускай.Будет также.будет хуже.Но ноги сами шли. .Сейчас наоборот ноги не идут,руки не открывают(опустим встречу с ребенком и т.п)Но мозги кипят.каждый день я мысленно начинаю с того что делаю холодный мозг.Потому что там кто то сидит тупит и говорит:жалко.может можно спасти. . ,и всякое такое. . НО МЕНЯ ТО НИКТО НЕ СПАСЕТ,И ДОЧЕРИ ВТОРОЕ ДЕТСТВО НЕ ДАСТ.поэтому льда побольше и вперед. .
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Я иногда не очень понимаю.насколько мне плохо. .или больно.вроде и радость,и прилив сил местами. .Только вот эмоциональность и ранимость. ,И вижу внутри как будто изувечено все.Так хочется достичь стабильного состояния пофигизма-А то вроде получила что хотела. .Дом спокоен.Ребенок счастлив(мама не плачет и не кричит).Но какое то дерганье внутреннее и нытье.Прямо добивает порой.Как криворукий хирург.Раны зашиваю-а потом перешиваю.так же больнее))))
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
И такие ощущения:раньше при уходах. . У меня внутри всё говорило:нет1не ходи.нет не пускай.Будет также.будет хуже.Но ноги сами шли. .Сейчас наоборот ноги не идут,руки не открывают(опустим встречу с ребенком и т.п)Но мозги кипят.каждый день я мысленно начинаю с того что делаю холодный мозг.Потому что там кто то сидит тупит и говорит:жалко.может можно спасти. . ,и всякое такое. . НО МЕНЯ ТО НИКТО НЕ СПАСЕТ,И ДОЧЕРИ ВТОРОЕ ДЕТСТВО НЕ ДАСТ.поэтому льда побольше и вперед. .
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Я иногда не очень понимаю.насколько мне плохо. .или больно.вроде и радость,и прилив сил местами. .Только вот эмоциональность и ранимость. ,И вижу внутри как будто изувечено все.Так хочется достичь стабильного состояния пофигизма-А то вроде получила что хотела. .Дом спокоен.Ребенок счастлив(мама не плачет и не кричит).Но какое то дерганье внутреннее и нытье.Прямо добивает порой.Как криворукий хирург.Раны зашиваю-а потом перешиваю.так же больнее))))
-
Странник
10 лет уродливой любви
Алёнка, как я тебя понимаю....
Я решила потом что это не любовь и не жалость, а зависимость была....
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ну ничего сейчас лучше все....значительно лучше
иногда тоска накатывает конечно и тоже мыслишки всякие, что может я недостаралась и все такое, что наши отношения могли бы быть другими. Чушь все это!!! Надеюсь что пройдет, тем более сейчас рядом такой человек чудный и отношение другое ко мне... Короче понимаю что с жиру бешусь((((
Я решила потом что это не любовь и не жалость, а зависимость была....
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ну ничего сейчас лучше все....значительно лучше
иногда тоска накатывает конечно и тоже мыслишки всякие, что может я недостаралась и все такое, что наши отношения могли бы быть другими. Чушь все это!!! Надеюсь что пройдет, тем более сейчас рядом такой человек чудный и отношение другое ко мне... Короче понимаю что с жиру бешусь((((
-
Познающий
10 лет уродливой любви
Гала4ка писал(а):Источник цитаты мыслишки всякие, что может я недостаралась и все такое, что наши отношения могли бы быть другими
Это самые поганые мыслишки...мне тоже они жизнь отравляют. Только мне все чаще кажется, что я ПЕРЕстаралась
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-