Гражданское судопроизводство
я тоже наверное больной человек.........сегодня в час ночи я орала матом в окно.......то что пьяная компания малолеток орали на скамейке я терпела,но когда 4 пьяные дуры подошли под мое окно и начали горланить,я уже подскачила......после моего трехэтажного компашка слилась со двора........ еще чутка и я бы с битой вышла их разгонять.... вот чес слово вышла б...... в том году на убитых бутиратом молодняк я выскочила...... ток потом подумала о том что прибить могли......но как потом оказалось они меня знали,поэтому все прошло только моими воплями и ретирование сопляков.........
-
Absentin
Автор темы
-
-
Absentin
Автор темы
-
Анюта писал(а):Антон, оказывается там больной человек. Они его уже из города сюда вывезли.
Столько вокруг странных личностей.. В этом плане Подмосковье с заборами, тоже отдельный случай, кого там только нет((
Absentin писал(а):Супер..В Москве ни разу такого не видел.. У тебя там ангел-хранитель с юридическим образованием)))
Наверное!!!
Наши мысли, это начало наших поступков.
Ир, там реально дети были изначально 4-9 лет. Ну одуванчикам башки палками сбивали, ну шумные, максимум в 11 домой загоняем. Да и проходили они тем местом - раз в день. Поэтому мы и офигели. Там сын сегодня пришел на встречу - сам не рад.
Анюта писал(а):Ир, там реально дети были изначально 4-9 лет. Ну одуванчикам башки палками сбивали, ну шумные, максимум в 11 домой загоняем. Да и проходили они тем местом - раз в день. Поэтому мы и офигели. Там сын сегодня пришел на встречу - сам не рад.
да понятно все.........но с больным вы наверное ни чего поделать не сможете...легче поговорить с детьми что б не ходили туда........
Конечно, уже объянили. Насчет ходить - это единственная дорога к нашему краю. А сын пообещал комнату отцу с окнами во двор перенести.
Анюта писал(а):А сын пообещал комнату отцу с окнами во двор перенести.
ну вот видишь....хорошо что хоть сын адекватный
Значить так. Вопреки твоей уверенности, документы приняты будут именно на признание гражданином России. Причем по закону. Сейчас они у меня, мне нужно переписать заявление в двух экземплярах. И я сама повезу их в Самару. Кто то там умный вышел с отпуска. Поскольку оказывается от "моего" инспектора требовалось не много. А мое заявление должно быть прямым, а не через Новокуйбышевск. Плюс отказ тоже не требовался! Как и указание причины потери гражданства Кыргызстана! Они исправили в заявлении практически все!
Не долго ему быть там осталось. Что ж я сделаю если они сами ничего не знают. И как послушные дети ждут старших.
-
Absentin
Автор темы
-
Прошло почти два месяца, у тебя до сих пор не принято заявление. И кто тут послушной ребенок???
Если б я знала кому в Самаре я должна устраивать допрос, я б сие проделала!!! Сейчас знаю. Человек вышел на работу.
Вот тебе реалии Самарского УФМС. Я приезжаю к ним со справкой об установлении личности, причем мне четко обьяснили в какое "окно" мне стучать. Сидит там такая малолетняя писюша с умным видом. Я ей обьясняю мне нужен взамен справки документ на проезд до посольства. Она хлопает рестницами и спрашивает: какой такой документ? Я грю, вам лучше знать. Она исчезает на 40! минут! Потом приходит и говорит, когда соберетесь ехать придете. Ответствую, что я уже собралась. Минут десять она напряженно думает, потом грит, "мне нужен протокол"
И мне вот больше года теперь интересно, а если б я привезла протокол, она бы созналась, что не знает о чем идет речь?
Вот тебе реалии Самарского УФМС. Я приезжаю к ним со справкой об установлении личности, причем мне четко обьяснили в какое "окно" мне стучать. Сидит там такая малолетняя писюша с умным видом. Я ей обьясняю мне нужен взамен справки документ на проезд до посольства. Она хлопает рестницами и спрашивает: какой такой документ? Я грю, вам лучше знать. Она исчезает на 40! минут! Потом приходит и говорит, когда соберетесь ехать придете. Ответствую, что я уже собралась. Минут десять она напряженно думает, потом грит, "мне нужен протокол"
И мне вот больше года теперь интересно, а если б я привезла протокол, она бы созналась, что не знает о чем идет речь?
Реалии моего УФМС. Они не знали, что со мной делать больше четырех лет!! Это при том что доставала я их капитально!!
-
Absentin
Автор темы
-
Пайп писал(а):Реалии моего УФМС. Они не знали, что со мной делать больше четырех лет!! Это при том что доставала я их капитально!!
Знаешь, что такое достать??? Это не бродить по коридорам..тебе дорого твое время?? Почему ты выполняешь свою работу, а они нет?? Почему ты не можешь позволить быть себе некомпетентной, а они могут??
Так, вот объясняю популярно, достать гос. структуру можно только одним способом.. жалобами... в вышестоящее УФМС, прокуратуру, звонками на горячие линии, и письмами на сайт. То, что ты делала это "Не достала", а подружилась... они привыкли к тебе.