Куда дальше идти.тупик?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

semecvetik

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #61 semecvetik » 18 янв 2016, 11:58

eva писал(а):Источник цитаты а тут и сняли ломку и психолог и работы нет,только баня,футбол.
Конечно курорт
Господи ну откуда такие сведения? Вы же там не находитесь. Давайте так: Вы определили для себя что вы его дожидаетесь? Если да, то перестаньте думать о том, что там у него курорт, а я тут как белка в колесе со всеми вытекающими последствиями. Не делайте из себя жертву. Никто не оценивал и не оценит ( даже ваш муж) этого. Эти мысли вам только плохо делают. Они вас загоняют в угол.

Собеседник

Мира

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #62 Мира » 18 янв 2016, 12:44

eva, у меня муж соль курил (она же скорость.. она же кристаллы)
у нас за два месяца был один раз разговор 5мин.. и то по началу как то нормалтно а потом я спросила слушает ли нас кто то. он сказал что вообще то по громкой связи говорит и здесь все слышат все.. В общем у меня тоже впечатления не из приятных остались.. и я середину разговора хоть убей вообще не помню. у меня кантузия случилась [pardon [fool
и он мне тоде очень сухо и коротко говорил что и как у него там.. зато про наши дела спрашивал много.. и советовал что и как мне например с машиной делать в мороз))) я два месяца как то без него справлялась а тут он.. [dirol ну да ладно. типа помог) вообще я звоню раз в две недели примерно руководителю программы и узнаю как и что..
по началу я тоже так думала как ему хорошо.. натворил делов и сидит теперь там и знать ниче не знает.. а я тут как хочешь так и живи в декрете на пособие.. ну и тп.. еще его кредиты и займы плати. ладно родители помогают.. Девочки мне здесь писали что это со временем пройдет. и сейчас мне правда легче.. как то мозги немного тоже проясняться начали.. займитесь собой, детьми.. думаю вы найдете то что сможет вас отвлечь от этих мыслей.. В конце концов переживая и накручивая себя вы делу не поможете..
я чтобы забить себе голову чем то другим сказала пять сезонов сериала и смотрю прям сама как "подсела" на него ;biggrin начала думать как мне заработать денег и придумала)) скоро займусь реализацией планов.. покрасилась, сделала маникюр [girl_in_love ну это было малое с чего я начала)))
просто не хочу ждать и зависеть от его выбора после рц.. захочет нормальной жизни с нами с сыном замечательно. а нет что поделать..

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
eva, у меня тоже почти никто не знает что и как у нас..для всех он на работу уехал.. а если кто знает и начинает со мной этот разговор заводить.. типа че с ним и тп.. говорю ничего, он на работе и съезжаю с этой темы тактично.. не хочу ни с кем это обсуждать и тем более чтобы жалели и все такое.. это в конце концов мой муж и мы сами разберемся что и как.. у всех своих косяков хватает но чужие всегда кажутся больше))) да и не поймет вас тот кто сам через это не прошел...
только вот здесь на форуме могу откровенно все сказать [good ;[blush
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Здешний

semecvetik

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #63 semecvetik » 18 янв 2016, 13:04

Мира писал(а):Источник цитаты eva, у меня тоже почти никто не знает что и как у нас..для всех он на работу уехал.
Самый верный способ, ну и расспросов меньше, а со временем вообще отстанут

Собеседник

Мира

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #64 Мира » 18 янв 2016, 13:21

semecvetik, да конечно.. люди же в основном из любопытства спрашивают.. так что пусть не знают и спят крепче)
тем более город маленький..
только у меня свекровь та еще болтушка.. и прям жертва жертв! вот ей бы только рассказывать и чтобы ее все жалели.. сама себя доводит до сердечного приступа. потом начинает лечиться как одержимая. . . но на самом деле она живее всех живых)) ;biggrin это я замечала))) я ей конечно подъигрываю бывает.. такая уж она что поделать [russian_roulette [pardon

Здешний

semecvetik

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #65 semecvetik » 18 янв 2016, 13:30

Мира писал(а):Источник цитаты я ей конечно подъигрываю бывает.
Зря подыгрываете. Вы ей скажите " Мама МХАТ выключите и живите тихо-мирно" Объясните, что люди жалеть её не будут, а обсудить разок другой что она сына неправильно или там плохо ( приукрасьте)воспитала, это да. Я думаю она на какое то время замолчит

Собеседник

Мира

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #66 Мира » 18 янв 2016, 13:53

semecvetik, за 5лет нашего с ней общения я уже что только не пробовала и знаю что от нее ждать..
сейчас ей и литературу даю типа как общаться с выздоравливающим и тп.. а то она например собирается в первый день его приезда устроить ему "разбор полетов" [russian_roulette и вспомнить что он творил и узнать ей надо вообще зачем все это он делал??? [rtfm
это лишь один пример.. их бесконечное количество.. она прям нереально созависимая! и ей нужен хороший специалист в этом плане.. но она так не считает.. вот я "борюсь" с ее бредовыми идеями как могу.. просто иногда легче в чем то согласиться - быстрее забудет...

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
semecvetik, и кстати в его употреблении у нее кто только не виноват.. но только не сын..
со свекром другой разговор. он адекват и у нас с ним идилия прям)) он ничего никак не комментирует кроме "долб*еб. сам виноват во всем. моя бы воля я бы его года на два в центре закрыл"..

Познающий

Автор темы
eva

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #67 eva » 18 янв 2016, 15:28

Я тоже говорю-на работе.ой,мы давно его машину не видели,агдеона?отвечаю вам пошто сдалась машина?он уехал на работу,сегодня завтра приедет,сочтет нужным позвонит.просто мнение всех знакомых разное.семья-то наша и мы сами хотим решить проблему.совет как жить дальше конечно нужен,но только от того человека,кто разбирается и имеет этот печальный опыт.
Кстати,перед своим отьездом муж разговаривал со своей бывшей одноклассницей(муж ее колется)посоветовал развестись.сам наркоман советует.вот такая ситуация изнутри взгляд,хоть правду ей сказал как дальше будет
А что слушают по громкой связи я догадываюсь,да мне не привыкать у нас камеры на работе.
Неприятно конечно

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Я тоже говорю свекрови (когда еще все хорошо было)не давайте вы ему просто так денег.он сам вам должен помогать.я за мужчину замуж шла не за мальчика,под маминой юбкой.меня сначала спросите.нужно нам или нет...

Все ж как-то им нужно мужчинами быть.родители не вечные.на кого потом ему надеятся?38лет-ума нет?

Начинаю привыкать

Анастасия14

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #68 Анастасия14 » 19 янв 2016, 02:14

Девочки!Я вот читаю на форуме...Некоторые по несколько раз своих мужей в центрах лечат.Это такие нервы крепкие у женщин?Это же постоянно живешь и ждешь удара!надеешься,веришь ему...Или это любовь такая неземная?

Живу я здесь

Mandarinka

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #69 Mandarinka » 19 янв 2016, 07:43

Анастасия14, это созависимость.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Здешний

semecvetik

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #70 semecvetik » 19 янв 2016, 07:52

Анастасия14 писал(а):Источник цитаты Или это любовь такая неземная?

Это болезнь [cray Но мы успешно ( я надеюсь) пытаемся излечится, путем этого форума тоже ;[blush

Познающий

Автор темы
eva

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #71 eva » 19 янв 2016, 09:33

Вчера начиталась,чем муж кололся..ужас ужасный...зависимость поосле 3укола.а я толькокогда заметилаих более 30.пока отпраляли их сотни.с дезоморфином,девочки,иначе....не свяжешь не сдашь-так через месяц даже если лечится начнет обратный счетчик жизни уже не остановишь.даже выгонишь до дна может не дойти сгореть.

Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
Анастасия14, верю,я ему вообще таких оплеух надавала.чудом остановилась,а он вкресло вжался и руками закрылся.и так его била.была в неадекватном состоянии.незнаю как остановилась,если бы сын в это время рядом не ревел-сама бы его убила.я ж его как мужики-кулаками со всей своей силы.тебя падлу хоронить не буду!!!!не на что,иди приготовь все и тогда дохни,только вали далеко и телефон отключи.он даже ведь дурой меня ни разу за десять лет не назвал.знаю,за нас жизнь запросто отдаст.были приценденты он из той серии сдохнет,но не сдастся.а с наркотой наверное думал раз два никто не заметит.люблю,поэтому и шанс дала.
Не шансы.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Ой,перечитала и думаю [girl_sigh
О,как,я уже его оправдываю.!
Так дело не пойдет.пойду работой займусь.
Всем сегодны добра!

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
На семейном совете решили оставить его ге на 6,а на 8месяцев.там посмотрим может еще
Свобода!!!!!!!
Диету хорошую кто-нибудь знает?хочу стать звездой! [krassotka [krassotka

Здешний

semecvetik

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #72 semecvetik » 19 янв 2016, 09:52

eva писал(а):Источник цитаты шанс дала.
Не шансы.

Ты молодец, держись!!!!!! все наладится [wink
eva писал(а):Источник цитаты Диету хорошую кто-нибудь знает?хочу стать звездой! [krassotka [krassotka

Ой рядом постою послушаю.

Странник

Гала4ка

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #73 Гала4ка » 19 янв 2016, 11:57

поищите в интернете 6 лепестков....мне помогло)))

Собеседник

Мира

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #74 Мира » 19 янв 2016, 12:44

eva, да такая же история.. за пять лет даже крупных таких ссор не было.. чтобы как то грубо друг другу сказали или ударить.. но когда ездила выкупать в ломбард его цепь с подвеской и печатку, но как оказалось печатка подарок родителей на юбилей ему уже ушла за копецйки.. я потом села в машину и начала его хреначить кулаками сколько сил хватало.. все пальцы себе содрала тогда. вот в последний свой заход муженек мой погулял на обручальное кольцо.. но я уже ни драться ни ругаться не хотела.. я была убита и морально и физически.... видимо это и был наш край и для него и для меня..

я сидела на диете на такой - точно не помню последовательность - один день питьевой. второй фрукты. третий овощной. четвертый питьевой. потом белковый.. там дней 7 примерно.. скинула 4кг и потом просто правильно пыталась.. ничего не вернулось.. надо тоже повторить)) [dirol

Странник

Гала4ка

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #75 Гала4ка » 19 янв 2016, 12:49

это и есть 6 лепестков...
или 7... [sorry

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»