Знаю, что сама виновата.
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
если бы знала,что так все будет даваться.я бы сказала даже ,что легко,уже давно бы разорвала этот порочный круг! Или может быть,я дошла до точки кипения,что все терпеть не
могу больше?
читаю истории жен,как у них происходит расставание,слезы,расставания,опять начинание заново! Почему у меня не так,или я за это время очерствела настолько,что меня уже ничем пронять не возможно?! Да нет,я его тоже люблю,если бы не любила не была бы столько времени рядом с ним,видимо это было мое дно,оно ведь достигается по разному,мое вот такое! Легко мне-живу,дышу,летаю!
могу больше?
читаю истории жен,как у них происходит расставание,слезы,расставания,опять начинание заново! Почему у меня не так,или я за это время очерствела настолько,что меня уже ничем пронять не возможно?! Да нет,я его тоже люблю,если бы не любила не была бы столько времени рядом с ним,видимо это было мое дно,оно ведь достигается по разному,мое вот такое! Легко мне-живу,дышу,летаю!
-
Живу я здесь
-
Странник
Знаю, что сама виновата.
*елена*, вы очень сильный человек! Так держать, раньше вам надо было его выгнать
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Анюта писал(а):Источник цитаты лишь бы сейчас не эйфория.
возможно и так! Посмотрим как будет дальше,смогу ли,выдержу ли?
Neznakomka писал(а):Источник цитаты вы очень сильный человек!
Нет я не сильная,просто вот именно сейчас откуда то силы взялись,лишь бы дальше их не потерять!
-
Странник
Знаю, что сама виновата.
*елена*, не потеряете, я в вас верю. Мне вот тоже тяжело , но держусь, тяжелее в том, что у нас ребёнок общий, а вас ничего не связывает, плюнте , разотрите, перешагните и забудьте
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Neznakomka, это точно! никогда не пыталась заставить своего ребенка полюбить чужого дядю,хотя начали жить когда ей было 4 года.Со временем у них сложились дружеские отношения,но не более.Папой никогда не называла,любви особой не испытывала.Совместные дети-это конечно другое,но часто бывает,что людям зависимым будь то мужчина или женщина,бывает глубоко фиолетово на своих детей!
-
Странник
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Я стою твердо на своем! Контакты отсекла, пишу свои мысли на бумаге,потом перечитываю.Знаете,работает! Пишу все,что у меня в голове,каша потихоньку раскладываться начинает! Господи,почему же раньше я к этому не пришла то,что меня держало то рядом с ним! Только жрать начала,именно жрать,а не кушать! Пугает!От бутылки пива отказалась,сплю норм! Дочь довольна,наконец то не слышит наших скандалов,разговоров,уговоров.скандалила конечно я,он постоянно отмалчивался! Просто тупо молчал,от чего я еще больше начинала беситься!
-
Постоялец
Знаю, что сама виновата.
В наркомане живут два человека,две личности и сущности.Трезвый-любимый,нормальный,адекватный. Когда под кайфом-ненавистный,безобразный,урод одним словом! Вот не могу я сделать этот последний шаг,чтобы разрубить все разом,что то еще держит.Очень тонкая нить,которая вот вот порвется! Я чувствую,что я сама дна достигаю,вот оно,рядом,иногда даже ногами до него дотрагиваюсь,но все же пытаюсь оттолкнуться и опять висеть на плаву.пока не захлестнет в очередной раз с головой. У меня огромное чувство ярости,как себя успокоить? И жить с ним уже не могу,и без него себя не могу представить!
всем приветики! Елена читаю про ваши чувства прям себя вижу один в один, особенно это цитата прям в точку, у меня такое чувство что в нем живет 2 человека
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и здесь меня это смотивировало 6 января , что совсем не думаю о сыне а у него проблемы начались, ужас какой то, дети важнее всех мужиков блин, не хочется чтоб он постоянно видел дисфункциональные отношения в семье
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
вот интересненько, прочитала и себе этот вопрос задала и в ступор встала, даже незнаю как в этом разобраться тут наверное Катюша только поможет
всем приветики! Елена читаю про ваши чувства прям себя вижу один в один, особенно это цитата прям в точку, у меня такое чувство что в нем живет 2 человека
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
*елена* писал(а):Источник цитаты Вот что меня напугало еще сильнее,и смотивировало к расставанию! Я мать,и как бы потактичнее выразится-забила на своего ребенка! стыд и позор мне! все нужно меняться самой!
и здесь меня это смотивировало 6 января , что совсем не думаю о сыне а у него проблемы начались, ужас какой то, дети важнее всех мужиков блин, не хочется чтоб он постоянно видел дисфункциональные отношения в семье
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вы знаете,даже не могу сказать,а тяжело ли мне сейчас,что спасать не кого? Наверное все же да!
Опять же вопрос из любопытства: а ты не испытываешь потребности в том, чтобы о ТЕБЕ заботился кто то и спасал если что случись, а не только ты для кого то это делала? Почему роль "матери-терезы" столько лет?в чем прикол?привычка или смысл жизни?
вот интересненько, прочитала и себе этот вопрос задала и в ступор встала, даже незнаю как в этом разобраться тут наверное Катюша только поможет
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Сегодня звонок от свекрови-Лена,срочно приезжай! Приехала,спрашиваю,что случилось? пойдем говорит к нему,он плохой совсем лежит уже два дня.Ну пойдем! Захожу-в квартире вонь потом,лекарствами,короче не приятно пахнет! Лежит на диване-желтый,нос торчит,щеки запали.Спрашиваю,что ломает? Да говорит,не то слово-ломает как гада,поедешь спрашиваю в наркологию-ответ нет! Ну на нет и суда нет! Прискакала сестра его,и началось,ты здесь один не останешься,давай собирайся ,езжай домой! Я говорю,стоп-меня кто то спросил,я желаю его забирать и мучится с ним,тебе надо ты и забирай его к себе! как так я,ты жена -вот и пусть домой валит! нет,говорю,домой он как раз и не повалит,или больница или ваш сынок и брат мне вот в одно место не уперся! Завернулась и уехала.Нашли блин крайнюю!
Отправлено спустя 38 минут 57 секунд:
Опять свекровь звонит,что же мы делать то будем? говорю,мы это кто? Меня уже это не касается,почти неделю живу одна,без обузы на своей шее! Ну ты хоть прокапай его тогда хоть,все легче ему будет! Да плевать говорю я готела на него,и никому ничего капать не буду! Ответ-ну ты же капельницы ходишь ставишь на дому! Да говорю,ставлю и буду ставить,но там иные случаи,людям врачи назначают,у них нет времени капаться в поликлинниках,и я этим деньги зарабатываю! ответ убил-я тебе заплачу! Я говорю сама вам заплачу,только отстаньте от меня пожалуйста! Блин,что теперь и ее в ЧС вносить, сказала-везите в больницу,пусть там физику его снимают,я не врач нарколог!
Опять свекровь звонит,что же мы делать то будем? говорю,мы это кто? Меня уже это не касается,почти неделю живу одна,без обузы на своей шее! Ну ты хоть прокапай его тогда хоть,все легче ему будет! Да плевать говорю я готела на него,и никому ничего капать не буду! Ответ-ну ты же капельницы ходишь ставишь на дому! Да говорю,ставлю и буду ставить,но там иные случаи,людям врачи назначают,у них нет времени капаться в поликлинниках,и я этим деньги зарабатываю! ответ убил-я тебе заплачу! Я говорю сама вам заплачу,только отстаньте от меня пожалуйста! Блин,что теперь и ее в ЧС вносить, сказала-везите в больницу,пусть там физику его снимают,я не врач нарколог!
-
Живу я здесь
Знаю, что сама виновата.
*елена*, все правильно сделала , аж гордость за тебя берет. Если свекровь готова заплатить то пусть платит, только кому то другому
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Любопытный
Знаю, что сама виновата.
*елена* писал(а):Источник цитаты Сегодня звонок от свекрови-Лена,срочно приезжай! Приехала,спрашиваю,что случилось? пойдем говорит к нему,он плохой совсем лежит уже два дня.Ну пойдем! Захожу-в квартире вонь потом,лекарствами,короче не приятно пахнет! Лежит на диване-желтый,нос торчит,щеки запали.Спрашиваю,что ломает? Да говорит,не то слово-ломает как гада,поедешь спрашиваю в наркологию-ответ нет! Ну на нет и суда нет! Прискакала сестра его,и началось,ты здесь один не останешься,давай собирайся ,езжай домой! Я говорю,стоп-меня кто то спросил,я желаю его забирать и мучится с ним,тебе надо ты и забирай его к себе! как так я,ты жена -вот и пусть домой валит! нет,говорю,домой он как раз и не повалит,или больница или ваш сынок и брат мне вот в одно место не уперся! Завернулась и уехала.Нашли блин крайнюю!
Не понимаю-если всё так плохо-почему никто не хочет везти в больницу? Проблема в том что будет упираться или скорая просто не хочет брать? Или не берет бесплатно? Я вот сталкивалась только с алкашами -кто белочку поймал-забирают с ментами если упирается,вяжут к койке на 3 дня,прокапывают бесплатно. если просто на отходняке овощи-тоже забирают. Не хотят лечится в диспанцере-условие-отнимем ребенка. Соглашаются.
Если он желтый-гепатит или цирроз,по любому мне кажется должны взять. Сочувствую,очень тяжело всё это...
-
Постоялец
Знаю, что сама виновата.
Елена, вы молодец!!! Так держать! И в перед в жизнь без слез, нервов, наркотиков! Занимайтесь собой и своей дочкой- это гораздо приятнее и полезнее! И не позволяйте его родственникам развить у вас чувство вины и ответственности за взростлого велико возрастного мужика. Им то не хочется с ним возиться и тратить свое виемя и здоровье, а вас не жалко! Сейчас вы видите, что позволяете людям безропотно собой пользоваться? Они за вас решают, когда их сыну и брату ехать к вам домой, не спросив вашего мненя и желания. Вы для них бесплатная палочка-выручалочка, а че, удобно же? И медик, и жена, и нянька! А когда у вас прорезалось собственное Я- их это в тупик поставило. Елена, по моему мнению, вы слишком добры.... И люди вас используют... Учитесь посылать таких к чертям. А родню его в игнор- вы им ничем не обязаны!
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Увезли моего вчера в наркологию,положили анонимно на 21 день.Вчера свекровь уже часов в 11 ночи звонила,сказала,что сам решил ложиться.Видать приперло совсем! Ну,что ж пусть лежит,посмотрим на сколько его хватит.
Lera, да я добрая и многие этим пользуются.С его родней,конкретно с сестрой всегда были натянутые отношения,она меня вообще не периваривает,впрочем это взаимно! При полном благополучии в семье,имея двух детей,которые ей на хрен не нужны,имея отличную ,высокооплачиваемую работу,она всегда имела склонность не хило так выпить,погулять,пошляться по кафешкам и т.д. В первое время бесилась,почему же я с ней не хожу и в гости к ней не прихожу,ведь она такая гостеприимная! Я вообще противник алкоголя,сама начала пить по бутылочке пива на ночь,в декабре,когда практически была полная жопа.спать не могла,есть не хотела,вся на нервах,вечером сяду возле телевизора,выпью 0,5 пива и спать( теперь сплю без допинга!),муж у меня хоть и торчок алкоголь не употребляет вообще,может пропустить рюмку после бани и все! Так вот ее это оскорбляло,что я не валяюсь рядом с ней,упоротая в край,не дрыгаю ногами когда меня пытаются занести домой,не ору на всех матом на всю улицу.Я конечно не осуждаю ее,но всему есть предел!Со свекровью и свекорм нормальные отношения,я их уважаю!Мать в принципе не виновата ведь ведь не в чем,что ее дети стали такими одна пьянь,другой наркоман!
Lera, да я добрая и многие этим пользуются.С его родней,конкретно с сестрой всегда были натянутые отношения,она меня вообще не периваривает,впрочем это взаимно! При полном благополучии в семье,имея двух детей,которые ей на хрен не нужны,имея отличную ,высокооплачиваемую работу,она всегда имела склонность не хило так выпить,погулять,пошляться по кафешкам и т.д. В первое время бесилась,почему же я с ней не хожу и в гости к ней не прихожу,ведь она такая гостеприимная! Я вообще противник алкоголя,сама начала пить по бутылочке пива на ночь,в декабре,когда практически была полная жопа.спать не могла,есть не хотела,вся на нервах,вечером сяду возле телевизора,выпью 0,5 пива и спать( теперь сплю без допинга!),муж у меня хоть и торчок алкоголь не употребляет вообще,может пропустить рюмку после бани и все! Так вот ее это оскорбляло,что я не валяюсь рядом с ней,упоротая в край,не дрыгаю ногами когда меня пытаются занести домой,не ору на всех матом на всю улицу.Я конечно не осуждаю ее,но всему есть предел!Со свекровью и свекорм нормальные отношения,я их уважаю!Мать в принципе не виновата ведь ведь не в чем,что ее дети стали такими одна пьянь,другой наркоман!
-