Никогда не думала, что подсяду.
-
Друг форума
Автор темы
Нет не пойдет к врачу однозначно(((У нее всю жизнь были странности. Она сама мед работник и считает что всегда права а все врачи кто не согласен дебилы. Просто с возрастом хуже становится. Она в какой то степени это даже понимает и старается не доставать меня чеезчур, но все равно не сдерживается. Живет хоть отдельно спасибо. Так то она соображает, но эти страхи у нее просто ппц она еще читает всякий негатив в инете и преувеличивает это в 100 раз.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
Fleur de lis, Это все потому что ее мысли песиместические, она как бы случайно натыкается только на отрицательную информацию потому что на уровне подсознания она верит в то что все может быть только плохо, ее мышление так устроенно оттого и страдает. А она сама живет? Может у нее депрессия? Может просыпается осознание и чувство вины за твое воспитание, боязнь потерять твою поддержку, оттого и хочет уберечь от всего, правда это уже слишком....
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Автор темы
Mandarinka, она говорила у нее с детства так. Она еще мать свою выбегала с ножом от кого то защищать. Я потому и старалась с детства ее не расстраивать жалко было, но не могла я всегда по струнке ходить, врала все время, при первой возможности сьехала от нее в 18 лет к парню которого даже не любила. У нее не то чтобы депрессия, она энергичная, просто какие нарушения восприятия. И чувство вины наверняка есть, не знаю за что конкретно. Хотя она не знает и 90% моих проблем. Раньше еще о чем то рассказывала, но было непонимание и перестала делится.
Сообщение добавлено... спустя 31 минуту 22 секунды:
Еще вот что неприятно, вспоминаю себя ДО употребления и вижу что по сути разницы не много с тем что сейчас. У меня ведь и тогда толком сил не было и настроение не очень, это и причиной было, а сейчас уже не такая слабость как месяц назад. А разница в том, что если раньше когда то была депра, то я как то пыталась с ней справлятся долго и нудно. А теперь знаю что есть средства, которые могут избавить от депры за минуты. Но ниче такого видите ли низзззя...вместо этого надо долго копатся в себе и выковыривть что то из своей души...
Сообщение добавлено... спустя 31 минуту 22 секунды:
Еще вот что неприятно, вспоминаю себя ДО употребления и вижу что по сути разницы не много с тем что сейчас. У меня ведь и тогда толком сил не было и настроение не очень, это и причиной было, а сейчас уже не такая слабость как месяц назад. А разница в том, что если раньше когда то была депра, то я как то пыталась с ней справлятся долго и нудно. А теперь знаю что есть средства, которые могут избавить от депры за минуты. Но ниче такого видите ли низзззя...вместо этого надо долго копатся в себе и выковыривть что то из своей души...
-
Друг форума
Автор темы
человек писал(а):Муж как я понял не принимает?и ничего о последствиях приема не знает?
Муж кстати часть своей молодости прожил в общаге где наркоманили все, а он говорит что ни разу не пробовал типа очень принципиальный. А чтобы не слишком выделятся из тамошнего общества изображал обдолбанного)))Не знаю все ли это правда, но актерские задатки у него есть... Короче изучил он их поведение. А я вообще раньше не понимала нафига нужны наркотики если от умирают. Вспомнила вот как у нас в инстике в общаге парни порошок какой то в чай(?!) сыпали и потом им чет тааак весело было...
-
Начинаю привыкать
Fleur de lis писал(а):Муж кстати часть своей молодости прожил в общаге где наркоманили все, а он говорит что ни разу не пробовал типа очень принципиальный.
А у меня у бывшего был друг, который уколов как огня боялся. В итоге к игле так и не прикоснулся, только отворачивался, когда его товарищи это делали.. Наркоманом он все же был, и меня до сих пор удивляет его эта фобия, которая запрет на уколы накладывает.
Время идет. Друзья становятся знакомыми.
-
Друг форума
Автор темы
Lonely писал(а):у меня у бывшего был друг, который уколов как огня боялся. В итоге к игле так и не прикоснулся, только отворачивался, когда его товарищи это делали.. Наркоманом он все же был, и меня до сих пор удивляет его эта фобия, которая запрет на уколы накладывает.
Ммда..думаю были бы у всех такие фобии, кто то бы смерти избежал... Тут уже не раз обсуждалось что типа без разницы куда наркотик пихать, в вену или в другие места))) но все же в/в передознутся куда легче по моему.
-
VIP
Lonely писал(а):А у меня у бывшего был друг, который уколов как огня боялся. В итоге к игле так и не прикоснулся, только отворачивался, когда его товарищи это делали.. Наркоманом он все же был, и меня до сих пор удивляет его эта фобия, которая запрет на уколы накладывает.
Мой муж вообще падал в обморок от вида крови.....ничего потом наркоманская жизнь заставила. Наступает момент, когда переступить можно многое, всегда помните об этом!
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Друг форума
Автор темы
Первый звонок любимого из РЦ
Вот читаю Мечта гумарии, , читаю Lonely и других, и все голову ломаю чего я все себя не пойму, вот ведь люди испытали настоящий стресс, горе, любимых потеряли, сами одиноки, столько им зла от наркотиков и т д и тп. А я то чего все никак не успокоюсь, даже на форум пришла, поддержки просить... Может потому что я это все только читаю а сама не проживала, не принесли мне наркотики такого стресса, чтоб плохое от них четко перекрыло хорошее...как то так...поэтому я иногда прям бешусь по этому поводу и истерю, что понять себя не могу. вот нарк с многолетним стажем придет и скажет такой опыт и бросить трудно, все понятно, а я типа фигней страдаю... Но у меня в голове четкая установка: в измененном состоянии было хорошо и все тут! А когда еще было так хорошо, попрубуй ка вспомни, фиг вспомнишь. Тяга как была так и есть. Не видела я перед собой страдания близких, смертей, страшных болезней от наркотиков, только издалека видела, и не надо мне этого, но поэтому и сложно себя убедить что нельзя в это влезать. Вот я и думаю черт, что я тут забыла... Ведь курили с подругой сигареты, она до сих пор курит, а я бросила без проблем вобще все равно было, курила ведь чисто за компанию. Другая подруга с мужем пиво пьют каждый день, я тоже с ними раньше пила, а они так и продолжают. Ну что им от этого пива? А спроси у них и не обьяснят толком... А у меня доминанта все обьянить может. Другое дело что меня уже порой раздражало состояние ускоренности, хотелось спать спокойно, и у меня несколько раз поднималась рука чтоб найти в интернете другие наркотики, потом начинала думать о страшилках, руку опускала... Как капризный ребенок: "не трож каку!" "а я хачуу!" начинала принимать вобще ни о каком кайфе не думала, а потом такая ерунда началась, че намутила в итоге сама не поняла. Надо было нормального героина купить да и все.шутка...короче буду тут сидеть пока не выгоните))) это все наверно в моей теме писать надо было.
-
Познающий
[b]Fleur de lis, поверь,наркоманы не все осознают, что больны и им нужна помощь.а ты понимаешь,что этого не должно быть,это плохо и т.п и ты большая умница,что борешься.у тебя получается.
-
Друг форума
Автор темы
west писал(а):[b]Fleur de lis, поверь,наркоманы не все осознают, что больны и им нужна помощь.а ты понимаешь,
Да в том то и дело что я не очень осознаю что больна, все время против этого внутренне бунтую и нахожу доказательства что я ну никакой не наркоман)))в то же время вижу что я вроде "не в порядке" и возвращаюсь к борьбе не пойми с чем)))
-
Друг форума
Автор темы
Блин, ребята я на форум всегда с мобильного захожу, а сегодня первый раз увидела полную версию главную страницу. Уж очень там у вас картинки жуткие, не я понимаю, наркомания, вся фигня, но я прям перепугалась, тем более после ужина...
-
Начинаю привыкать
ахах, я не одна такая)))Fleur de lis писал(а):Блин, ребята я на форум всегда с мобильного захожу, а сегодня первый раз увидела полную версию главную страницу. Уж очень там у вас картинки жуткие
Время идет. Друзья становятся знакомыми.
-
VIP
Fleur de lis писал(а):короче буду тут сидеть пока не выгоните)))
Не дури. Воспринимай форум как новый круг общения и все. Да узко-тематический , но здесь очень много хороших людей. Расскажу тебе историю.....
Пришла я на форум когда-то давно, на первый робкий пост как сейчас помню, ответил Олег. Написал что-то вроде.....ты главное пиши, не молчи, рассказывай, общайся....Ну я так прочитала по крайней мере
Общались мы, общались....ну не с Олегом лично, а со всеми. И по теме и про жизнь и просто потрепаться. А потом появилась идея встретиться в реале. ИВА позвала в гости в Питер. Я конечно рисковая девчонка Для меня тогда это было вообще нереально, денег нет, работы нет, младшему 3 года, сижу дома. Иву знаю только по форуму, она ВИЧ инфицирована и отбывала срок как и её муж за наркотики. (Ира извини, но все тут по-моему знают и ты не скрываешь))). Но я нашла деньги и с двумя детьми рванула на поезде из Красноярска через Москву в Питер к совершенно незнакомым ранее людям.
В Москве меня замученную с детьми встретил Шмид, тоже с форума, привез к себе домой, накормил, уложил отдохнуть и в ночь мы опять на поезд в Питер. ИВА встретила и приняла на все 100. Мы провели интересную неделю в Питере и назад домой. Никто из моих родственников не знал, про эту авантюру (я сказала, что едем к троюродному брату))))))
Для меня та поездка была переломным моментом, после нее я вышла в люди и стала что-то делать, а не сидеть закрывшись дома за компьютером.
В общем я лично дорожу своим общением здесь
-
Друг форума
Автор темы
katusha писал(а):е дури. Воспринимай форум как новый круг общения и все.
А я дурю что ли??!! Блин не заметила...ладно, все нормально!
-
VIP
Fleur de lis писал(а):А я дурю что ли??!!
Ну в смысле, что нам тебя выгонять вдруг?