знакомимся здесь......
Модератор: *ИВА***
-
Осваиваюсь
-
Админ
Автор темы
знакомимся здесь......
Матвей2012 писал(а):это почему же статус гость у меня???
наберешь сообщений не не будешь гостем)))))))))))))))))) общайся, пиши и станешь своим
-
Админ
знакомимся здесь......
Привет, Станислав!! Как поживаешь?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Админ
Автор темы
-
Постоялец
знакомимся здесь......
Привет! Стас, Матвей приятно познакомиться)
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Осваиваюсь
-
VIP
знакомимся здесь......
Мы типо заново тут знакомимся? А что прикольно. У меня аватарка старая не сохранилась, а от новой я сама иногда вздрагиваю - непривычно. Заранее извиняюсь, если кого-то с кем-то перепутаю.....И самое главное......Я Катюша, приятно познакомиться))))
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
знакомимся здесь......
Привет, я Катя, жена "бывшего наркомана", был в завязке 9 месяцев, сейчас срыв...(((
Как можно не верить человеку? Даже если и видишь, что он врет, слушай и старайся понять почему он врет...
-
VIP
знакомимся здесь......
катюша писал(а):Привет, я Катя, жена "бывшего наркомана", был в завязке 9 месяцев, сейчас срыв...(((
Будем......близнецами . К тому ж ты тоже из Сибири
-
Начинаю привыкать
знакомимся здесь......
это точно...мы даже по фоткам чем то похожи)))
Как можно не верить человеку? Даже если и видишь, что он врет, слушай и старайся понять почему он врет...
-
VIP
знакомимся здесь......
аксакал писал(а):Где и как оценить?)
Аватарки имелись в ввиду. У меня теперь нет готовых фото, но есть фотоаппарат, но мля теперь нужен картридер. В общем Дима выезжаем на фотосессию ......На Столбы однако