Бросаю кокаин попытка N3
-
Начинаю привыкать
Dr.Gonzo
Автор темы
-
Бросаю кокаин попытка N3
Всем привет, кто еще интересуется моей веткой) как и обещал - пишу спустя два месяца чистоты (сегодня).
Потихоньку тяга ослабела, в том числе и от того, что на пике тяги - около пару недели назад, я начал курить траву. И затянулось это все до вчерашнего дня. Сегодня второй день чист полностью без шмали. Хотел по накатанной поехать за кладом сегодня тоже, но перетерпел, а то уже превратилось в привычку. Недавно видел бывших знакомых (сидят на Мефедроне). Понял что они безнадежны. Было неприятно и немного меня затянуло в прошлое…. Вообщем не сказать, что я держусь, вроде бы все гладко и в итоге за пять месяцев - я употребил два раза в период новогодних. Всем спасибо за поддержку и внимание, желаю дальше были в борьбе и все получиться!
Потихоньку тяга ослабела, в том числе и от того, что на пике тяги - около пару недели назад, я начал курить траву. И затянулось это все до вчерашнего дня. Сегодня второй день чист полностью без шмали. Хотел по накатанной поехать за кладом сегодня тоже, но перетерпел, а то уже превратилось в привычку. Недавно видел бывших знакомых (сидят на Мефедроне). Понял что они безнадежны. Было неприятно и немного меня затянуло в прошлое…. Вообщем не сказать, что я держусь, вроде бы все гладко и в итоге за пять месяцев - я употребил два раза в период новогодних. Всем спасибо за поддержку и внимание, желаю дальше были в борьбе и все получиться!
-
Начинаю привыкать
Dr.Gonzo
Автор темы
-
Бросаю кокаин попытка N3
Сегодня три месяца насухо. Только трава и сигареты. Теперь пытаюсь избавиться от травы. Очень велик помогает. Но сегодня на тупо скуке захотел кокса. И с телкой потусить с какой-нибудь с сайта тёлок) Потом одумался. Сижу с больной поясницей от велика. Курю траву.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ах да. Гитарой опять занялся. Играю. И курю траву)
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ах да. Гитарой опять занялся. Играю. И курю траву)
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Бросаю кокаин попытка N3
Dr.Gonzo,
Ну ты просто одну хрень меняешь на другую.
Какое же это "насухо"?
Какое же это "насухо"?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Начинаю привыкать
Dr.Gonzo
Автор темы
-
Бросаю кокаин попытка N3
Лорд писал(а):Источник цитаты Dr.Gonzo,
Какое же это "насухо"?
Пока не получается отказаться от травы. Сегодня хочу кокса опять.
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Бросаю кокаин попытка N3
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Трава не наркотик.
А водка - не бухло
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Постоялец
Урфинджус
-
Бросаю кокаин попытка N3
Лорд, трава нет. Водка да наркотик, причём дешманско бычий. конопля, кока, мак это растение сотни лет пользовались, тысячи. Потом ангедрид и мак стал герашкой, кока кокесом. Реакция и вытяжка. Брожение перегон. А трава как была травой, так и есть. Разовая смертельная доза. У травы нет её, а водкой убийца можно. Больше скажу чтобы кто-то на ломке помер, я не слышал, если конечно врачи не помогли, а утром не пахмелился и помер несколько могу вспомнить. Как трава в ряд один попала с Гера, кокс, а водка халяль. У нас память короткая, ну и телята мы.
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Бросаю кокаин попытка N3
Урфинджус писал(а):Источник цитаты память короткая
Так то оно так, потому что в истории есть свидетельства, указывающие на то, что все психоактивные вещества использовались исключительно в ритуальных и религиозных целях.
Никто не упарывался ими чисто ради кайфа.
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Постоялец
Урфинджус
-
Бросаю кокаин попытка N3
Лорд, опий серец, я думаю и сейчас есть в аптечках афганских крестьян. А если брать конапельку, то странным образом они следовала за казаками, культура,а не та которую все сажали, прям все все ибо другого материала для парусины и канатов не было, про одежду не говорю вачпе. Каждый американский фермер должен был садить определённое количество, законодательно. Её не было изначально в списке запретов, у всего есть причина и ф.и.о. со здоровьем она поверь никак не пересекается.
Отправлено спустя 37 минут 23 секунды:
И что то я сомневаюсь что человек прямо пердящий кайфажорить только в 20 веке начал. История такая себе наука. Да и вачпе наука и учёные, учёные знаю у Куклачёва котики, к лотку обучены. А остальное это лишь потуги понять как работает в природе и скопировать. Признать что я не прав и зарплату с грантами я не заслужено получаю врятли много желающих , проще анафеме и на костёр. Это нашего времени тоже касается, думать что нет странно.
Отправлено спустя 26 минут 58 секунд:
Далеко ходить не надо, вся структура помощи и лечения наркозависимым. Только жути нагоняют и всё, без нашей помощи ваш дитетко не выживет. Ктож их тогда в тюряжке лечит, нарков 90 процентов, я не слышал чтоб дохли. Всё про деньги, абсолютно всё. 24/7 соревнование кто больше съест ресурсов тот и самый самый.
Отправлено спустя 36 минут 30 секунд:
Нас воспитывают как потребителей, с критическим мышлением мы нафиг не нужны, вот и бросить употреблять кайф трудно, трудно не физически, а психологически объяснить самому себе почему стоп. Сто тыщ причин себе найдешь почему со следующего понедельника, а не с этого, а понять что это пизд..ш никак.
Отправлено спустя 37 минут 23 секунды:
И что то я сомневаюсь что человек прямо пердящий кайфажорить только в 20 веке начал. История такая себе наука. Да и вачпе наука и учёные, учёные знаю у Куклачёва котики, к лотку обучены. А остальное это лишь потуги понять как работает в природе и скопировать. Признать что я не прав и зарплату с грантами я не заслужено получаю врятли много желающих , проще анафеме и на костёр. Это нашего времени тоже касается, думать что нет странно.
Отправлено спустя 26 минут 58 секунд:
Далеко ходить не надо, вся структура помощи и лечения наркозависимым. Только жути нагоняют и всё, без нашей помощи ваш дитетко не выживет. Ктож их тогда в тюряжке лечит, нарков 90 процентов, я не слышал чтоб дохли. Всё про деньги, абсолютно всё. 24/7 соревнование кто больше съест ресурсов тот и самый самый.
Отправлено спустя 36 минут 30 секунд:
Нас воспитывают как потребителей, с критическим мышлением мы нафиг не нужны, вот и бросить употреблять кайф трудно, трудно не физически, а психологически объяснить самому себе почему стоп. Сто тыщ причин себе найдешь почему со следующего понедельника, а не с этого, а понять что это пизд..ш никак.
-