16 лет употребляю соль...

Моя история.
Любопытный

Сандра

Сообщение #61 Сандра » 09 апр 2026, 13:58

PlayStation, привет!

В диалоге ты требуешь к себе другого отношения. Мягче, добрее. Поддержки. и т.д.

Ты считаешь, что имеешь на это право? Она по твоей просьбе сразу должна бежать на встречу? Откликаться? Меняться? Серьезно?

Ты наверно забыл, что там у нее груз обид. Непониманий. Боли океан. Подумай об этом.

Меняться надо тебе.

Наперед - не требуй. Не проси. А доказывай ежедневно своими поступками, своими действиями и своим уважением в ее адрес, уважением к ее чувствам и обидам даже не в том числе, а в первую очередь к ее обидам и боли.
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Осваиваюсь

Автор темы
PlayStation

Сообщение #62 PlayStation » 09 апр 2026, 15:43

OTMOP писал(а):отстань от человека. это не сложно

Ну... ок [hi:

Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
Сандра писал(а):Источник цитаты PlayStation, привет!

В диалоге ты требуешь к себе другого отношения. Мягче, добрее. Поддержки. и т.д.

Ты считаешь, что имеешь на это право? Она по твоей просьбе сразу должна бежать на встречу? Откликаться? Меняться? Серьезно?

Ты наверно забыл, что там у нее груз обид. Непониманий. Боли океан. Подумай об этом.

Меняться надо тебе.

Наперед - не требуй. Не проси. А доказывай ежедневно своими поступками, своими действиями и своим уважением в ее адрес, уважением к ее чувствам и обидам даже не в том числе, а в первую очередь к ее обидам и боли.

Ну просто я об ее стену бюсь уже последних пол года, и так и так, нивкакую, диалог всегда заканчивается на негативных эмоциях, вот я проанализировал ситацию и предпринял попытку раскрыть карты, сделать ситуацию прозрачнее, но видимо рано еще всетаки, нужно отпустить ситуацию
Просто в те моменты когда я стараюсь держатся прям конкретно стартую с планом это раз и навсегда, гдето на 2й 3й неделе наурывает сильно одиночество, дом работа телек, прихожу к ней просто пообщатся, а там со старта база не трож меня, и прям вообще накрывает одиночество, ем до отвала, потм пиво позволяю себе на вечер, чтоб не скучать, тока пиво и все... Ага))) я даже второй стакан не успеваю допить как адрес появляется, и эти качели меня задолбали, вот и думаю, пока работаю над тем чтобы соблюдать правило halt, 3 пункта в норме выполняю а вот 4й, одиночество, пока не поддается прогресу, вот и ищу выход из этой ситуации, пришел к жене там глухо, сын в компе там катки нонстоп, родителей уже нету, все друзья нарики, брат сосед единственный остался из семьи но он бухает, и жена от него недавно ушла после 30 лет брака 3е детей, все уехали, он теперь один сидит в своем огромном доме и бухает, так что и к нему не вариант идти за общением....
Ладно буду работать дальше, полюбому прорвусь, просто уже чувствую что уже близко и почти нащупал свой островок счастья без веществ, нужно еще чуть чуть, вот самую малость и я спасусь.
В те моменты когда ты неожиданно для себя почувствовал себя одиноким, помни!
Ты пришел в этот мир один и уйдеш из него тоже сам.