Сообщение #69 масленица » 27 июл 2018, 10:20
А у меня тонкие брови свои (касторовым маслом мажусь на брови и ресницы)... если начинаю делать ярче и толще вообще не идёт моему лицу. Зато щипать не надо, не растут где не положено. Ресницы - тоже не, не моё, не естественно, не люблю...татуаж...ну забьешь ты синяки под цвет кожи, но не будешь же ходить всё время в бейсболке и не выходить на солнце... подзагорит лицо, а эти полукружья нет... и со временем краска меняет цвет, желтеет, что делать тогда? вот вижу, что иногда брови из чёрного становятся синеватыми или зеленоватыми, из коричневого красноватыми или розовыми. И вечный румянец в татуаже... а если сменить образ надо, по другому накрасится?
Не, я ничего не имею против гиалуронки, если надо убрать носогубки и другие морщины, против мезотерапии, на лицо, голову, руки, декольте, плазмолифтинги (мне не очень помогло для волос, но лезть меньше стали, но вот прям "вау!" нет) делайте обязательно, но вот чисто декоративные штучки дрючки, как всякие стразики на наклеенных ресницах или неестественные брови, видные невооруженным взглядом - не понятно мне это.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Синяки под глазами той же биоревитализацией можно убрать...забивать татуажем - очень плохое решение, как по мне
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
и вообще, я не люблю что-то радикальное и "вечное", что потом поправить нельзя или смыть