"Учусь не срываться. Мефедрон"

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #61 Chekhov » 28 авг 2025, 17:23

Лорд писал(а):Источник цитаты Промка?)

Даж не знаю, что такое промка...промышленное что-то?

Мы системами безопасности занимаемся, там одна слаботочка. Но чет решили, что корочки до и выше 1000в очень нам необходимы.

Вообще всё круто поменялось, прям с точностью до наоборот. Я лет надцать назад такое уже проходил. Там было строго обязательное обучение, которое заключалась в собирании росписей, что все пришли, а затем весёлыми рассказами лектора: "кого при самых невероятных обстоятельствах смешнее током убило". После чего все обменивались частными историями уже в пивнухе. А потом экзаменатор строго указывал, где в листике правильно галочки ставить.

А теперь вообще наоборот - на обучение можно не ходить. За то на экзамене и так камеры, и ещё напротив тебя вебка. И экзаменатор строго бдит за сдающими, чтобы в его действиях не заподозрили коррупционной составляющей.

Luchsveta писал(а):Источник цитаты что в итоге с тем, кто пытался списать

Так выгнали. Ну ниче, через месяц придёт.
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #62 Лорд » 28 авг 2025, 17:59

Chekhov,
Ааа, эб, 4 группа.
Да, Ростехнадзор поменялся с 2018 года - как раз тогда пересажали всех инспекторов, которые за подарочек ксивы раздавали.

Ну ладно, от темы автора отвлекаться не будем)
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Читатель

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #63 Luchsveta » 14 сен 2025, 22:43

Ребята, всем привет. Расскажите, пожалуйста, как вы относитесь к чужим срывам? Когда читаете, что кто-то сорвался на форуме или может кто-то из ваших знакомых, прошлых соупотребителей.
Какие эмоции вы испытываете? Что думаете? Проявляется ли у вас от этого тяга еще больше, чем обычно?
Интересно послушать вас.

Я сразу себе начинаю придумывать историю, что все это бесполезно, никто не сможет навсегда бросить торчать, поэтому можно спокойно срываться как и раньше, мол раз в месяц, раз в 3 месяца.

Ну и недавно где то тут на форуме пару раз вычитала такие мысли мол «не все употребляющие наркоманы и зависимые», а так же «ну и употребляйте спокойно, если вы можете, раз в месяц-2». У меня от таких строк аж сразу пакет всплывает перед глазами))
Тоже интересно почитать, что вы думаете на этот счет. Правильные ли это и логичные мысли?
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Начинаю привыкать

Айбилив Акинфлаев

Сообщение #64 Айбилив Акинфлаев » 14 сен 2025, 23:22

Luchsveta писал(а):Источник цитаты Ну и недавно где то тут на форуме пару раз вычитала такие мысли мол «не все употребляющие наркоманы и зависимые», а так же «ну и употребляйте спокойно, если вы можете, раз в месяц-2». У меня от таких строк аж сразу пакет всплывает перед глазами))
Тоже интересно почитать, что вы думаете на этот счет. Правильные ли это и логичные мысли?

Тоже заметил это сообщение в одной из тем,но не стал комментировать. В моем понимании посыл у него очень опасный для многих. Если человек употребляет 1-2 раза в месяц,это не значит,что он не зависимый, это значит,что его система-1-2 раза в месяц, да и вообще он может быть банально хочет толлер сбить, поэтому выдерживает такие паузы. При употреблении мефедрона вообще нет полумер я считаю. Даже если выдерживаешь паузы все равно думаешь о веществе-а это уже зависимость.

Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Luchsveta писал(а):Источник цитаты Я сразу себе начинаю придумывать историю, что все это бесполезно, никто не сможет навсегда бросить торчать, поэтому можно спокойно срываться как и раньше, мол раз в месяц, раз в 3 месяца.

У меня есть несколько примеров людей среди знакомых, кто сидел на мефе длительное время, а сейчас вообще не употребляют уже давно(3-5 лет). Когда я задавал им вопрос по поводу тяги-отвечали, что давно уже ее нет и даже мысли об употреблении нет. Поэтому если кто то сорвался-это кто то сорвался.Это не вы сорвались. У вас все получится) [rolleyes

Читатель

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #65 Luchsveta » 14 сен 2025, 23:47

Айбилив Акинфлаев, ну так ведь и если не употребляешь, тоже думаешь)))
Да и скорее всего эти мысли будут плюс минус почти всю жизнь. Эйфорическая память не даст забыть и нужно смириться с этим…

Познающий

Lii

Сообщение #66 Lii » 14 сен 2025, 23:53

Luchsveta, Здесь так же пишут что 1-2 раза,это тоже Наркоман,только с системой!!!А как все знают система может рухнуть..Стресс,депрессия и всё такое..Интервалы станут короче!!!А дальше мрак!!Не горячитесь и память об эйфории тоже когда-то пройдёт

Начинаю привыкать

Айбилив Акинфлаев

Сообщение #67 Айбилив Акинфлаев » 15 сен 2025, 00:09

Luchsveta писал(а):Источник цитаты Айбилив Акинфлаев, ну так ведь и если не употребляешь, тоже думаешь)))
Да и скорее всего эти мысли будут плюс минус почти всю жизнь. Эйфорическая память не даст забыть и нужно смириться с этим…

Она не даст забыть пока срок чистоты небольшой. Со временем все пройдет) [rolleyes

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #68 Лорд » 15 сен 2025, 00:12

Luchsveta писал(а):Источник цитаты Тоже интересно почитать, что вы думаете на этот счет. Правильные ли это и логичные мысли?

Я считаю, что следует с осторожностью относиться к собственным мыслям и идеям, проверяя их на объективность. А чужое мнение даже не брать в рассчет, ибо это порождения из чужой башки, на кой хер они в моей нужны?) что русскому хорошо - то немцу смерть.
Думать в первую очередь надо за свою жопу, не основываясь на советах. Истина одна - не торчать лучше, чем торчать.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #69 OTMOP » 15 сен 2025, 02:21

Luchsveta писал(а):Источник цитаты как вы относитесь

на "срывы" фиолетово ) особенно сопливые и слёзные чьи то там - вот даже если закапают ) - до лампочки )

а вот если чел осознанно зачилил после серьёзной паузы, это другое дело. по началу ёкало где то внутри, т к я всегда так летал, рассчитывал, планировал
еще бывает ёкало когда давал подробное описание изменённого сознания или если где то прочту то что сам чувствовал, но это первые месяца 3, потом выветрилось

наркоман, торч, упорыш, зависимый - называй как хош, это все без исключения кто упарывал или упарывает. просто не у всех в какие то конкретные моменты времени зависимость отражается в проблемах на жизненном пути - вот вся разница. допустим не отображается сейчас, отобразится потом с высокой долей вероятности. а поскольку система не щадящая, допустим раз в неделю да или парочку, если праздники )))) то когнитивные способности начинают стремительно угасать, не успевают восстановиться и теряешь критическое восприятие ситуации, притупляется осторожность, бытовой пофигизм выходит за рамки дозволенного и дальше могут возникнуть мысли о бесполезности или беспечной безнаказанности при ряде обстоятельств )

мысли надо контролировать. нельзя вспоминать как было клёво, как чилили или собирались оттянуться. я подозреваю что за мыслями следить надо будет долго, но отношусь к этому философски - этакая уздечка для ума, почему нет. опасно забывать как оно было и к чему могло привести, т к это можно играючи повторить. процесс восстановления то - как мы видим достаточно простой, особенно если есть ресурсы ) - так что надо держать себя в руках, эмоционирование на минимум ) кто там там упоролся и раскаялся да и пёс с ним мне и так норм )) ;biggrin
Вложения
2025-09-06_06-56-47.jpeg

Читатель

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #70 Luchsveta » 15 сен 2025, 12:23

Lii, очень жду этого момента и хочу жить без этого! Надеюсь это правда и такое время для меня настанет!

Лорд, да, это точно. И тем более я твой вызов насчет года приняла, а там надеюсь уже в дом будет такой срок ронять и мыслей поменьше станет))

OTMOP, да, конечно, сама же знаю, что нельзя раскручивать. Но немного повелась на поводу, думала про эти срывы, еще финесс увидела на ютюбе, так в итоге аж только к утру уснула. Слава богу закрыли капитана, который карнизы поправлял, его видео когда попадалось с девками на приходах, у меня аж сердце выпрыгивало, причем у меня инста чистая, но все равно почему то эта грязь была в рилсах.
Я так то вообще я намеренно всякие такие видосы и проекты не смотрю, где про наркоманию разговаривают, это случайно вышло.)) Сейчас только 2 книги читаю, как раз про избежание срыва и про силу воли.
Этого пока хватает.

В общем, спасибо вам ребята, ваши ответы как всегда меня вдохновили выбросить эту мысленную жвачку. Всех обняла, держимся [girl_wink

Друг форума

OTMOP

Сообщение #71 OTMOP » 15 сен 2025, 14:35

Luchsveta,

никогда не понимал зачем наблюдать за взаимоотношениями насекомых в природе ;biggrin
Вложения
2025-09-15_03-03-28.jpeg

Начинаю привыкать

Milashka

Сообщение #72 Milashka » 15 сен 2025, 16:37

Luchsveta писал(а):Источник цитаты Я сразу себе начинаю придумывать историю, что все это бесполезно, никто не сможет навсегда бросить торчать, поэтому можно спокойно срываться как и раньше, мол раз в месяц, раз в 3 месяца.

Вот точно такие же мысли были. Даже триггерило от некоторых тем. Зайдешь, посмотришь, что кто-то сорвался, употребил и такой внутренний голос, ну вот, у него не получилось, бывает, и чуть ли и тебе тоже можно, все мы люди.

Но сейчас таких мыслей нет, где-то спустя 3, может 4 месяца чистоты. Ориентируюсь на себя, на людей, кто не употребляет.
В голове должно быть одно, что лично мне это дерьмо не нужно. А у других своя голова на плечах, своя жизнь, как хотят, так ее и проживают

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #73 Fleur de lis » 15 сен 2025, 16:45

Luchsveta писал(а):Источник цитаты Ну и недавно где то тут на форуме пару раз вычитала такие мысли мол «не все употребляющие наркоманы и зависимые», а так же «ну и употребляйте спокойно, если вы можете, раз в месяц-2». У меня от таких строк аж сразу пакет всплывает перед глазами))
Тоже интересно почитать, что вы думаете на

Айбилив Акинфлаев писал(а):Источник цитаты Тоже заметил это сообщение в одной из тем,но не стал комментировать. В моем понимании посыл у него очень опасный для многих. Если человек употребляет 1-2 раза в месяц,это не значит,что он не зависимый, это значит,что его система-1-2 раза в месяц, да и вообще

это писала я, может кто то ещё такое писал, но вроде таких обычно банили, потому что это противоречит корпоративному духу форума. Но я точно такое писала. Попробую пояснить за базар. Для меня нереально употреблять 1-2 раза в месяц и спокойно жить в эти интервалы без тяги. И если вас, многих, мнение что "1 в месяц раз - не пид..с" так переворачивает, ну пусть мне предупреждения выписывают, я же не против. Я писала так, потому что мне это помогало не думать что я могла бы так же. Я не раз из за таких "надежд" срывалась и это было очень плохо. Я надеялась что тоже смогу держать такую же вот гребаную систему, но нет, в итоге я слетала в какую нибудь жесть. Хотя, я бывало держалась и 3 и 5 месяцев, но потом я допустим срывалась на неделю минимум без перерыва.
Если для кого то раз в месяц это херня а не наркомания, то у вас должна быть не мысль о срыве, а своя голова на плечах!!! Это либо самый начальный этап а потом вас всех неизбежно понесет на более частое, или на марафоны. Либо это просто баловство за компанию, но если это так, тогда вы легко бы отказались и вас бы так не корежило. А если у вас там пакеты всплывают перед глазами от строчек странных людей за никнеймами на экране, то вы точно влипли крепко!! И не надо использовать чужие мысли как повод для срыва и перекладывать ответственность.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Milashka писал(а):Источник цитаты голове должно быть одно, что лично мне это дерьмо не нужно. А у других своя голова на плечах, своя жизнь, как хотят, так ее и проживают

Именно так [yes [yes [yes
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Начинаю привыкать

Айбилив Акинфлаев

Сообщение #74 Айбилив Акинфлаев » 15 сен 2025, 21:05

Luchsveta писал(а):Источник цитаты Сейчас только 2 книги читаю, как раз про избежание срыва и про силу воли.
Этого пока хватает.

А что за книжки и кто автор?Может быть другим тоже будет полезно)Я бы тоже почитал такое на досуге)

Читатель

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #75 Luchsveta » 15 сен 2025, 21:43

Fleur de lis, да я же без наезда, я ведь и сама так употребляла, если мое первое сообщение тут прочитать. Просто интересно кто как мыслит, и какой опыт, чего уж банить то сразу.
Меня начало подшкуривать - я написала на форум. Считаю это нормально, когда становится плохо с логикой своих мыслей, найти поддержку в тех, кто не на тяге и прошел этот этап.

А про 1-2 раза я вообще в старой какой то теме видела, это было написано кем то года 2-3 назад. Плюс я сама вроде тоже такое писала, только не в прямой формулировке.))

Я не перекладываю ответственность, так бывает у меня, что я немного начинаю терять бдительность перед этим. Хотя, раньше были срывы или система (называйте как хотите) больше потому что мне уже становилось невозможно терпеть свое состояние.

Ну и конечно, я ни разу вообще никого не винила, я всегда плакала, что я во всем виновата и я самый плохой человек на земле.)

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Fleur de lis, вообще не поняла только, зачем вы злитесь? [flirt
А то что я 8 лет употреблять не могла закончить до конца это не означает, что я влипла? ;biggrin Только то что пакет перед глазами всплыл?)) Гипербола, знаете такой прием.

В общем, не переживайте и не злитесь. Я на вас ничего не перекладываю и не собираюсь, у моего сообщения был посыл скорее получить поддержку и помощь, чем обвинить кого то [serdce

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Айбилив Акинфлаев, да конечно.
Хотела как раз написать на днях об этом, но держите сейчас тогда.

1. План действий для предотвращения срыва.
Теренс Т. Горски

2. Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить

Вернуться в «Как бросить наркотик»