Darling12 писал(а):Источник цитаты интересуется
Кстати, а в чём это выражается?
Darling12 писал(а):Источник цитаты интересуется
Лорд писал(а):Darling12 писал(а):Источник цитаты интересуется
Кстати, а в чём это выражается?
Darling12 писал(а):Источник цитаты Он интересуется ребенком, не хочу запрещать общаться
Совёнок писал(а):Источник цитатыDarling12 писал(а):Источник цитаты Он интересуется ребенком, не хочу запрещать общаться
Эммм, а тут дело точно в ребенке? Или ты надеешься что он вернётся? Ну интересуется и пусть интересуется. При чем тут твой телефон. И общаться ты не запрещаешь. Хотя блин честно я бы запретила. Он же наркоман. Чему он может научить ребенка? А твой так вообще какой-то солевой монстр. Ну как ты его описываешь.
Darling12 писал(а):Источник цитатыСовёнок писал(а):Источник цитатыDarling12 писал(а):Источник цитаты Он интересуется ребенком, не хочу запрещать общаться
Эммм, а тут дело точно в ребенке? Или ты надеешься что он вернётся? Ну интересуется и пусть интересуется. При чем тут твой телефон. И общаться ты не запрещаешь. Хотя блин честно я бы запретила. Он же наркоман. Чему он может научить ребенка? А твой так вообще какой-то солевой монстр. Ну как ты его описываешь.
Нет, я не хочу чтобы он возвращался. Мне бы и было легче, если бы я вообще с ним не общалась.
IMG_5822.jpeg
Parazitka писал(а):Источник цитатыDarling12 писал(а):Источник цитатыСовёнок писал(а):Источник цитатыDarling12 писал(а):Источник цитаты Он интересуется ребенком, не хочу запрещать общаться
Нет, я не хочу чтобы он возвращался. Мне бы и было легче, если бы я вообще с ним не общалась.
IMG_5822.jpeg
Судя по скрину, ты вступаешь с ним в диалог, тем самым предоставляя возможность вываливать такие вот "рассуждения". Бесполезно пытаться донести до него что либо, взывать к разуму и прочее. Просто попробуй ограничить свое общение с ним на тему ребёнка несколькими словами - да, нет, здорова, все отлично,20 тыс., покушала, погуляла, спит. И попробуй не реагировать сразу на его сообщения в мессенджерах, отключи уведомления на его аккаунт. Зайдёшь, увидишь новое сообщение от него - ответишь, если спросил про ребёнка и требуется ответ. Если не требуется - молча прочитала и вышла.
2q2q29 писал(а):Источник цитаты но я еще не разгадала, как же нужно себя вести. Не считаю себя виноватой.
Darling12 писал(а):Источник цитаты Записалась
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость