Соль не выход...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль не выход...
OTMOP, сорвалась.... Блин, на хрен, нормально же все было. Я поняла себя. Как только нажрусь, так сразу, и ни чего не останавливает.... Последние деньги отдала сегодня.... Да на хрен так жить
-
Живу я здесь
-
Соль не выход...
Анна63, сделай для себя вывод, главное чтобы желание бросить осталось. Может и от алкоголя воздержаться?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль не выход...
Туман, не пила. Сегодня так нажраться захотелось, типо суббота, можно же. По итогу опять. Бывший муженёк ещё учудил, с балкона спрыгнул. Всю неделю по ментовке таскали.не оправдываю себя. Сама написала соупотребителю . хорошо что дома нет ничего
-
Живу я здесь
-
Соль не выход...
Анна63, не понял...
Анна63 писал(а):Источник цитаты Как только нажрусь, так сразу, и ни чего не останавливает
Анна63 писал(а):Источник цитаты не пила
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль не выход...
Туман, не пила и тяги не было. Для себя заметила, что как выпью, не часто, но все равно, то тянет. Две недели на больничном была, не пила, и даже не вспоминала об этом. Сейчас решила, что выздоровела, можно бухнуть, и понеслось
-
Постоялец
-
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты Да на хрен так жить
На хрен так делать. В другой раз сначала думай.
Надежда умирает последней...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Соль не выход...
Анна63,
да погодь, ты ) отпустит ) это ж не на всегда, хреново я тя понимаю, но уверяю - там ничо ничо нет на той стороне, лучше воспользоваться удивительными течением жизни здесь и сейчас, а для этого острый период надо переждать
ну эт хорошо что поняла ) эти знания может быть пригодятся в будущем )
я понимаю, крыша протекает и возможно потрясывает и кидает в пот, но это пройдёт, тебе ли не знать )
если прям засвистела губа, нет сил терпеть, субботний вайб поднял и увлёк тебя - берёшь - 3 стакана гранёных водки без закусочки, 1 за 1 выпиваешь и через 5 минут будешь храпеть и в лес не поедешь, в воскресенье будешь бороться за жизнь с похмельем и прогулки по лесу станут фиолетово, но злоупотреблять нельзя, можно спиться )
спрыгнул говоришь
да и чорт с ним, спрыгнул и спрыгнул мы тут на кораблике остались, едем дальше, чо поделать если жизнь шляпа ) ничо не поделать, но усугублять точно не стоит
покушай чонить сладкого
скок схомячила ?
да погодь, ты ) отпустит ) это ж не на всегда, хреново я тя понимаю, но уверяю - там ничо ничо нет на той стороне, лучше воспользоваться удивительными течением жизни здесь и сейчас, а для этого острый период надо переждать
я понимаю, крыша протекает и возможно потрясывает и кидает в пот, но это пройдёт, тебе ли не знать )
если прям засвистела губа, нет сил терпеть, субботний вайб поднял и увлёк тебя - берёшь - 3 стакана гранёных водки без закусочки, 1 за 1 выпиваешь и через 5 минут будешь храпеть и в лес не поедешь, в воскресенье будешь бороться за жизнь с похмельем и прогулки по лесу станут фиолетово, но злоупотреблять нельзя, можно спиться )

спрыгнул говоришь
да и чорт с ним, спрыгнул и спрыгнул мы тут на кораблике остались, едем дальше, чо поделать если жизнь шляпа ) ничо не поделать, но усугублять точно не стоит
покушай чонить сладкого
скок схомячила ?
:))
-
Постоялец
-
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты да не держит тут уже ничего
Что значит не держит? А уважать себя не пробовала. Любоваться своим свежим отражением в зеркале? Не? А пройти сежей и красивой, что бы все завидовали?...
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль не выход...
OTMOP писал(а):Источник цитаты Анна63,
если прям засвистела губа, нет сил терпеть, субботний вайб поднял и увлёк тебя - берёшь - 3 стакана гранёных водки без закусочки, 1 за 1 выпиваешь и через 5 минут будешь храпеть и в лес не поедешь, в воскресенье будешь бороться за жизнь с похмельем и прогулки по лесу станут фиолетово, но злоупотреблять нельзя, можно спиться )![]()
спрыгнул говоришь
покушай чонить сладкого
скок схомячила ?
Все нормально с ним, он кстати единственный, кто мне пи**ы вставлял за это. Пока прет ещё. Отходняк завтра утром будет ))) деньги жалко. Я по лесам не хожу )) , меня один раз на 8 рублей нагрели. Чука, ещё карты заблокированы, кредит ри бывшего мужа достался. А я последнее спустила самоё главное чтобы мама не узнала, она не переживёт , инфу что дочь наркоманка
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты да не держит тут уже ничего
Что значит не держит? А уважать себя не пробовала. Любоваться своим свежим отражением в зеркале? Не? А пройти сежей и красивой, что бы все завидовали?...
Кстати, покрасилась, похудела. Всем прям видят изменения, только какой ценой
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ни чего нет с собой. Купила у знакомого
-
Друг форума
-
Соль не выход...
Анна63,
да эт хорошо если не долгий полёт, а то отходосы после 5 суток бодрствования - совсем по другому ощущаются ) да и тягу не разгонишь )
я то думал муж сдох пффф)) отлежишься ))))
белка что ли у него была, чего прыгал то ))) ?
да эт хорошо если не долгий полёт, а то отходосы после 5 суток бодрствования - совсем по другому ощущаются ) да и тягу не разгонишь )
я то думал муж сдох пффф)) отлежишься ))))

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль не выход...
OTMOP писал(а):Источник цитаты Анна63,
я то думал муж сдох пффф)) отлежишься ))))![]()
С любовником моим поспорили, кто дольше провиситт на балконе ) он сорвался
-
Друг форума
-
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты Кстати, покрасилась, похудела
а мне наоборот жена говорит что я после засолки молодею

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Соль не выход...
OTMOP писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты Кстати, покрасилась, похудела
а мне наоборот жена говорит что я после засолки молодею
Ну я вроде как тоже не старею. Надеюсь....
-