Муж на солях.Может еще что-то?
-
Друг форума
Бриллиантовая рука )
Иван Васильевич меняет профессию )))))
Берегись автомобиля - фильм легенда )
Иван Васильевич меняет профессию )))))
Берегись автомобиля - фильм легенда )
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Совёнок писал(а):Источник цитаты интерьер снимали в воронцовском дворце
Воронцовский дворец прекрасен,была там.Нужно пересмотреть "10 негритят" , а то я как-то мельком его смотрела всегда.
Удивительно,правда? Все, что делает человека личностью - мысли, эмоции, его память - все стирается химией. (с) "Дивергент".
-
Постоялец
Марфа Васильна Я, отличная подборка, все посмотрю, а какие-то и пересмотрю)
Про Покровские ворота согласна, тоже заметила истеричную патетику
Про Покровские ворота согласна, тоже заметила истеричную патетику
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Постоялец
Марфа Васильна Я, доброе утро! Какие новости у вас?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Какие новости у вас?
Добрый вечер.Новостей много: муж сейчас почти все время дома,1.5 суточных забегов нет,поправился,стал лучше выглядеть,по здоровью проблемы ушли. К другу,который принимает, ходит,но уходит от него трезвый (со слов соседки).Признался,что покуривал.Из минусов - мое состояние вечные качели,то я могу горы свернуть,то руки опускаются.Тотальное недоверие,отпустить ситуацию и держаться в стороне,как советуют,не получается совсем.
Из страшного - его другу,к которому ходит,угрожали и по наводке,муж был напуган.
Удивительно,правда? Все, что делает человека личностью - мысли, эмоции, его память - все стирается химией. (с) "Дивергент".
-
Друг форума
Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты Из страшного - его другу,к которому ходит,угрожали и по наводке,муж был напуган.
Господи угрожали, какой ужас ))) чего там барыжит что ли )) конечно муж напуган если солился ) на спад потом пойдёт )
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты Господи угрожали, какой ужас
Приезжал какой-то отмороженный тип,разнес ему весь забор металлический,кричал на все село. Страх всех отпускает рано или поздно.
-
Друг форума
-
Здешний
Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты минусов - мое состояние вечные качели,то я могу горы свернуть,то руки опускаются.Тотальное
Так этот минус перекрывает все плюсы. Тебе херово, а из плюсов мужу стало хорошо, он поправился, нет проблем со здоровьем . Блин охренеть. Лучше б тебе хорошо было и не было проблем со здоровьем. Держаться в стороне я не советовала. Я советовала нахер бросить его. А так то в принципе живите как хотите. Нравятся качели живите в качелях. Некоторые женщины годами живут на гормонах стресса. Привыкают, потом по другому уже не могут. Тока болеют всем подряд постоянно
Отправлено спустя 10 минут :
Как вообще можно держаться в стороне от мужа. Я не понимаю. Я бы тоже не смогла
-
Админ
Совёнок писал(а):Источник цитаты Как вообще можно держаться в стороне от мужа. Я не понимаю. Я бы тоже не смогла
Не понимаешь потому что у тебя не было мужа наркомана. Ты читала истории, женщин форума, как ужастик. В реальности всё гораздо страшнее. Есть серия книг фантаста Железны, "Хроники Амбера", вот
жизнь с наркоманом тоже самое.Ты всегда в каком то из "отражений" реальности. Эти отражения меняются не зависимо от тебя. От тебя вообще уже ничего не зависит. Ты не контролируешь ситуацию, эмоции, финансы, мысли и чувства.Ты не фига не понимаешь, у тебя уже нет никаких чувств кроме одного - тебе плохо. Вот тогда и приходит желание отстраниться.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Степанида, я кажется впервые встала на место созависимого после твоего сообщения. Это какую же внутреннюю силу надо иметь, чтобы всё-таки разойтись с наркоманом. А если этот человек ещё некогда был любим тобой в нормальном его состоянии! Стоит ли давать ему шанс или не рисковать. Ужас, а не жизненное перепутье. И где ещё так грань, где драматизируешь, а где нет!
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты серия книг
А наркоман он когда то Лабиринт прошел, а такие как я вообще и Логрус и в каждом из самых близних отражений и даже в обратную сторону) поэтому может менять реальность как угодно и сколько угодно
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дворкин кста норм чел, в дурке в соседней палате тусовал мы с ним в нарды играли после ужина обычно пока азалептин не начинал действовать
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
я чот Амбера читал читал, устал )) такая бредятина )) особенно во взрослом возрасте ))
да было б у неё на счете 2-3кк зелёных рублей - только бы её и видели, чего вы тут впариваете какую то чушь
сдуло бы как ветром в туже секунду
да было б у неё на счете 2-3кк зелёных рублей - только бы её и видели, чего вы тут впариваете какую то чушь
сдуло бы как ветром в туже секунду
:))
-
Здешний
Жуткая жуть в общем. Мне тоже очень жаль женщин, которые живут с наркоманами. Эх, как это можно выдержать я не знаю. И главное зачем. Мне кажется свалить то проще. Но так то конечно я ж не жила с наркоманом, наверное я чего-то не понимаю
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Для того,что бы предпринимать координальные меры,нужно подготовить подушку безопасности,перестроить весь быт и себя в том числе.Жить и смотреть на все это я тоже не хочу,так недолго и до сумасшествия.