Схожу сума!

Моя история.
Здешний

Совёнок

Схожу сума!

Сообщение #61 Совёнок » 20 июл 2024, 18:46

Насчёт опасных граней... У нас вчера вечером по району бегал голый мужик и резиновым членом и челюстью, которая ходуном ходила. Видео во всех каналах местных было. Потом его менты поймали. Мне ещё 10 человек пытались это видео показать, но настолько мерзко, я даже смотреть не хотела чего он там делает. Говорят ломился в детский садик. Вот реально человек все грани перешёл. Представьте, до чего вы пойдёте через год такой жизни. Вполне вероятно до такого же. Вы не зря боитесьAlexme1,

Познающий

Анди

Схожу сума!

Сообщение #62 Анди » 20 июл 2024, 19:06

Катя27 писал(а):Источник цитаты Тоже никакущие все, инфа из первых у

Ну встречаются, некоторые даже поженились и имеют общих детей...значит все устраивает.

Друг форума

Катя27

Схожу сума!

Сообщение #63 Катя27 » 20 июл 2024, 19:07

Антакарана, ну а что делать то, не до старости же перебирать ;biggrin надо брать кого дают, а на пенсии и приплатить можно за нереализованные фантазии [rolleyes

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Антакарана, но ты не подумай, я за чувства и все, что ты выше про любовь писала вчера, тоже все поддерживаю!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Познающий

Анди

Схожу сума!

Сообщение #64 Анди » 20 июл 2024, 19:12

Alexme1 писал(а):Источник цитаты Ну давай откровенно.У женщин такая реакция потому что по "законам" общества у нас устроено что женщина даёт а мужчина берет .да во всех смыслах .А в моем случае эта система ломается .

Это не система, так устроено природой и имеет свои причины. Мужчина дает женщине защиту и материальные блага, а она ему энергию, с помощью которой он может чего то добиваться в этой жизни. Если наоборот то получается дисгармония и никто ничего не получает, деньги что заработаешь счастья не принесут тебе. Поэтому и депрессия. Так то,ушлый мальчик.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты а на пенсии и приплатить можно за нереализованные фантазии

На пенсии уже нужно думать о цветочках в полисаднике или вязать...а не о нереализованных сексфантазиях с мальчиками по вызову. имхо

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ариночка писал(а):Источник цитаты так это меф - там геи получаются после него

Да, читала про это. Такая все это мерзость, если честно.

Друг форума

Катя27

Схожу сума!

Сообщение #65 Катя27 » 20 июл 2024, 19:17

Совёнок писал(а):Источник цитаты Видео во всех каналах местных было

Если чесно, меня это так сильно бесит, что сейчас все снимают и выкладывают в интернет, это ужасно. Любая девчонка идёт с вечеринки под шофе, обязательно снимут, выставят на весь город. А ей потом на работу идти, детей в садик вести, да и в целом все обсуждают под видео. Подло как то это всё.
И наркоманов этих снимают. Да, понятно с ума сошёл, но он тоже чей то отец или сын. Люди безжалостные к чужому горю
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

Совёнок

Схожу сума!

Сообщение #66 Совёнок » 20 июл 2024, 19:19

Катя27, вот тоже думала, как же блин он теперь жить то будет. У нас город -то небольшой

Друг форума

Катя27

Схожу сума!

Сообщение #67 Катя27 » 20 июл 2024, 19:20

Антакарана писал(а):Источник цитаты На пенсии уже нужно думать о цветочках в полисаднике или вязать...а не о нереализованных сексфантазиях с мальчиками по вызову.

Прям как будто себя прочитала ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Схожу сума!

Сообщение #68 OTMOP » 20 июл 2024, 19:29

Антакарана,
Антаркаркар скок не пытался не моху прочисть )) мне всё кажется что Андатра )) хотя услужливый ИИ подсказывает что Ондатра через О вот чорт, не дали раков поесть )) , тут ругаться низя, детишки читають )

Друг форума

Катя27

Схожу сума!

Сообщение #69 Катя27 » 20 июл 2024, 19:32

Антакарана,
Катя27 писал(а):Источник цитаты Возраст есть возраст, это данность. 60 лет это не молодость однозначно. А 50 лет это не пацан, а в 80 лучше в церковь начать ходить, а не на свидания

О, видишь, одинаково мыслим ;biggrin

Познающий

Анди

Схожу сума!

Сообщение #70 Анди » 20 июл 2024, 19:33

OTMOP писал(а):Источник цитаты Антаркаркар скок не пытался не моху прочисть )) мне всё кажется что Андатра )) хотя услужливый ИИ подсказывает что Ондатра через О вот чорт, не дали раков поесть )) , тут ругаться низя, детишки читають )

А вы прочитайте еще и еще раз, поучитесь. ))

Друг форума

Катя27

Схожу сума!

Сообщение #71 Катя27 » 20 июл 2024, 19:35

Антакарана, реально сложный Ник [smil

Отправлено спустя 27 секунд:
Антакарана, но мы потренируемся [wink

Друг форума

OTMOP

Схожу сума!

Сообщение #72 OTMOP » 20 июл 2024, 19:38

Антакарана,

я стараюсь честно, я о ужас люблю литературу )) вон Катька с цифрами подтвердит ))) ;biggrin
вот честно Андатра вам больше идёт )) такая же хваткая что ух ))) ;biggrin
Последний раз редактировалось OTMOP 20 июл 2024, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
:))

Здешний

Совёнок

Схожу сума!

Сообщение #73 Совёнок » 20 июл 2024, 19:38

OTMOP, Андатра ;biggrin ;biggrin ;biggrin почему я на этом форуме ржу постоянно, он же о серьезном

Познающий

Анди

Схожу сума!

Сообщение #74 Анди » 20 июл 2024, 19:39

Катя27 писал(а):Источник цитаты Антакарана, реально сложный Ник

Просто почитать хотела, не планировала ничего писать тут. Поэтому взяла первое что крутилось в голове....а крутился этот сакральный символ.

Друг форума

OTMOP

Схожу сума!

Сообщение #75 OTMOP » 20 июл 2024, 19:40

Совёнок,
кино и ненцы потому что ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»