Схожу сума!
-
Здешний
Схожу сума!
Насчёт опасных граней... У нас вчера вечером по району бегал голый мужик и резиновым членом и челюстью, которая ходуном ходила. Видео во всех каналах местных было. Потом его менты поймали. Мне ещё 10 человек пытались это видео показать, но настолько мерзко, я даже смотреть не хотела чего он там делает. Говорят ломился в детский садик. Вот реально человек все грани перешёл. Представьте, до чего вы пойдёте через год такой жизни. Вполне вероятно до такого же. Вы не зря боитесьAlexme1,
-
Познающий
Схожу сума!
Катя27 писал(а):Источник цитаты Тоже никакущие все, инфа из первых у
Ну встречаются, некоторые даже поженились и имеют общих детей...значит все устраивает.
-
Друг форума
Схожу сума!
Антакарана, ну а что делать то, не до старости же перебирать надо брать кого дают, а на пенсии и приплатить можно за нереализованные фантазии
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Антакарана, но ты не подумай, я за чувства и все, что ты выше про любовь писала вчера, тоже все поддерживаю!
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Антакарана, но ты не подумай, я за чувства и все, что ты выше про любовь писала вчера, тоже все поддерживаю!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Познающий
Схожу сума!
Alexme1 писал(а):Источник цитаты Ну давай откровенно.У женщин такая реакция потому что по "законам" общества у нас устроено что женщина даёт а мужчина берет .да во всех смыслах .А в моем случае эта система ломается .
Это не система, так устроено природой и имеет свои причины. Мужчина дает женщине защиту и материальные блага, а она ему энергию, с помощью которой он может чего то добиваться в этой жизни. Если наоборот то получается дисгармония и никто ничего не получает, деньги что заработаешь счастья не принесут тебе. Поэтому и депрессия. Так то,ушлый мальчик.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты а на пенсии и приплатить можно за нереализованные фантазии
На пенсии уже нужно думать о цветочках в полисаднике или вязать...а не о нереализованных сексфантазиях с мальчиками по вызову. имхо
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ариночка писал(а):Источник цитаты так это меф - там геи получаются после него
Да, читала про это. Такая все это мерзость, если честно.
-
Друг форума
Схожу сума!
Совёнок писал(а):Источник цитаты Видео во всех каналах местных было
Если чесно, меня это так сильно бесит, что сейчас все снимают и выкладывают в интернет, это ужасно. Любая девчонка идёт с вечеринки под шофе, обязательно снимут, выставят на весь город. А ей потом на работу идти, детей в садик вести, да и в целом все обсуждают под видео. Подло как то это всё.
И наркоманов этих снимают. Да, понятно с ума сошёл, но он тоже чей то отец или сын. Люди безжалостные к чужому горю
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Здешний
-
Друг форума
Схожу сума!
Антакарана писал(а):Источник цитаты На пенсии уже нужно думать о цветочках в полисаднике или вязать...а не о нереализованных сексфантазиях с мальчиками по вызову.
Прям как будто себя прочитала
-
Друг форума
Схожу сума!
Антакарана,
Антаркаркар скок не пытался не моху прочисть )) мне всё кажется что Андатра )) хотя услужливый ИИ подсказывает что Ондатра через О вот чорт, не дали раков поесть )) , тут ругаться низя, детишки читають )
Антаркаркар скок не пытался не моху прочисть )) мне всё кажется что Андатра )) хотя услужливый ИИ подсказывает что Ондатра через О вот чорт, не дали раков поесть )) , тут ругаться низя, детишки читають )
-
Друг форума
Схожу сума!
Антакарана,
О, видишь, одинаково мыслим
Катя27 писал(а):Источник цитаты Возраст есть возраст, это данность. 60 лет это не молодость однозначно. А 50 лет это не пацан, а в 80 лучше в церковь начать ходить, а не на свидания
О, видишь, одинаково мыслим
-
Познающий
Схожу сума!
OTMOP писал(а):Источник цитаты Антаркаркар скок не пытался не моху прочисть )) мне всё кажется что Андатра )) хотя услужливый ИИ подсказывает что Ондатра через О вот чорт, не дали раков поесть )) , тут ругаться низя, детишки читають )
А вы прочитайте еще и еще раз, поучитесь. ))
-
Друг форума
Схожу сума!
Антакарана, реально сложный Ник
Отправлено спустя 27 секунд:
Антакарана, но мы потренируемся
Отправлено спустя 27 секунд:
Антакарана, но мы потренируемся
-
Друг форума
Схожу сума!
Антакарана,
я стараюсь честно, я о ужас люблю литературу )) вон Катька с цифрами подтвердит )))
вот честно Андатра вам больше идёт )) такая же хваткая что ух )))
я стараюсь честно, я о ужас люблю литературу )) вон Катька с цифрами подтвердит )))
вот честно Андатра вам больше идёт )) такая же хваткая что ух )))
Последний раз редактировалось OTMOP 20 июл 2024, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
:))
-
Здешний
-
Познающий
Схожу сума!
Катя27 писал(а):Источник цитаты Антакарана, реально сложный Ник
Просто почитать хотела, не планировала ничего писать тут. Поэтому взяла первое что крутилось в голове....а крутился этот сакральный символ.