Мефедроновый АД.

12 шагов. мед. центры, клиники, и т.д

Модератор: Олег В

Читатель

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #61 NoAlchemist » 14 июн 2024, 21:21

Milanami, Привет! Будем знакомы ;biggrin . Насчёт прописки в теме, так я только за, пиши по чаще, делись переживаниями, приятными событиями. Я думаю мы все тут только за. И вот это "я не достойна поддержки, бла бла бла-бла. Вот это из твоих уст прозвучало максимально бредово, мы все тут зависимые люди "кто то в завязке", и нам как никому другому знать как бывает плохо, и как важна поддержка, так что будут проблемки, переживания, хочешь спросить как дела, всегда пиши, буду рад). И по поводу зависимости, ты обязательно справишься, я в тебя верю!!! Правда осознание может придти чууууток попозже, но оно обязательно придёт. Твои лучшие дни ещё впереди [bye.

Отправлено спустя 9 минут :
Лорд, Бро, красота ведь вообще, видишь какой молодец, могёшь ;biggrin Элеутрекокк да, тема, первый раз с кофе утром мешанул, аж глаза из орбиты чуть не выпали ;biggrin ;biggrin ,Аралию вот второй день пью, пока не понял ещё, куда в командировки катаешься, где был уже? Интересно послушать будет) я вот в конце лета тоже хочу за границу слетать, правда первоначально нужно что то с челюстью решить, очень она меня достала. А так всё оки, ксстааати как мукуна с хтп вообще, есть понт?

Странник

Milanami

Мефедроновый АД.

Сообщение #62 Milanami » 14 июн 2024, 21:31

[ref]NoAlchemist[/ref], мне не описать насколько я благодарна тебе за эти слова, у меня слезы на глазах, честно я плачу, мне не описать мои чувства сейчас, спасибо , мне так нужно было на самом деле это услышать!!!

Читатель

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #63 NoAlchemist » 14 июн 2024, 21:33

Milanami, Бедняжка... Очень рад что сделать тебе чуть чуть лучше на душе. Пиши почаще, всегда буду рад поддержать, всё будет хорошо.

Странник

Milanami

Мефедроновый АД.

Сообщение #64 Milanami » 14 июн 2024, 21:36

Когда уже не веришь в себя и себе, и незнакомый человек говорит тебе то, что ты так хочешь услышать, это так много стоит, тебе 100500 к карме, пусть у тебя в жизни все будет хорошо!

Читатель

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #65 NoAlchemist » 14 июн 2024, 21:40

Milanami, И у тебя всё будет хорошо, все хорошее впереди, чёрная полоса обязательно пройдёт, а что мы все знаем?))) Что всегда после черной полосы появляется белая [ok

Странник

Milanami

Мефедроновый АД.

Сообщение #66 Milanami » 14 июн 2024, 21:41

[victory

Добрый Модератор

Лорд

Мефедроновый АД.

Сообщение #67 Лорд » 14 июн 2024, 22:16

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты мукуна с хтп вообще

Мукуна - плюс 2% к бодрости духа, хтп вообще не ощутил. Может фирма производитель говно попалась, вроде бы по отзывам здесь - рабочая вещь, но мне как-то не то пальто. Попробую сменить производителя, после отпишусь. Мне по фану подобное жрать, хуже не будет))
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Интересно послушать будет)

Нууууу я тот ещё путешественник [rolleyes в своей теме похвалялся - за последние 8-10 лет объездил 100+ городов в трёх странах - подавляющее большинство пришлось на РФ, был от Питера до Барнаула, от Нижневартовска до Астрахани. Из недавних поездок - Тверь, по московской области покатался во Внуково и Ногинск. А, Подольск ещё, но там я раньше был. Хочу пробить выезды в Красноярск, Хабаровск, туда на восток крч, мб фирма оплатит) В командировках - аудиты складов) ну и по вечерам выходы в город.

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты правда первоначально нужно что то с челюстью решить, очень она меня достала

Зубы это мрак. Я у зубного лет 5 назад был, даже боюсь представить, во сколько денег выльется сделать себе пасть. Но уж всяко лучше, чем на водку тратить)))

Аралия - это такая штука, немного поднимает настроение. А в нашей теме главное этот настрой держать хотя бы выше уровня "хтонь" ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Читатель

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #68 NoAlchemist » 14 июн 2024, 22:31

Лорд, Ну знаешь, как я понял исходя из наблюдений, мукуна и хтп помогает далеко не всем, так же как и аралия с элеутерококком. Ну настойки эти прям не плохо поднимают настроение) Путешествия вообще классная штука, я конечно был не в таком большом количестве городов как ты, но я думаю ещё всё впереди) 20 лет всего как никак. На счёт зубов это да, ладно ты алко пьёшь, там не такой разрушительный эффект. А вот от порошков, и подобной дряни хана зубам приходит очень быстро, и проблема даже не в самих зубах а в ВНЧС, то есть в суставе, челюсть ходит, хрустит, заедает. Жопа короче полная, ну ладно всё лечится.) А насчёт настоек, я думаю Элеутрекокк даже поинтереснее аралии будет)

Добрый Модератор

Лорд

Мефедроновый АД.

Сообщение #69 Лорд » 14 июн 2024, 22:37

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты 20 лет всего как никак

Примерно в этом возрасте я и начал ходить в походы, кататься по близлежащим городкам) так что успеешь ещё) меня тема с поездами, электричками, самолётами и такси прям натурально прëт. Даже не сам город назначения, а именно процесс.
Ты в каком регионе приблизительно живёшь?)

Отправлено спустя 55 секунд:
NoAlchemist писал(а):Источник цитаты 20 лет всего как никак

Примерно в этом возрасте я и начал ходить в походы, кататься по близлежащим городкам) так что успеешь ещё) меня тема с поездами, электричками, самолётами и такси прям натурально прëт. Даже не сам город назначения, а именно процесс.
Ты в каком регионе приблизит [istukan ельно живёшь?)

Читатель

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #70 NoAlchemist » 14 июн 2024, 22:48

Лорд, Мне прям за границей нравится, хотя не много где был.) Ладно, будем путешествовать) Самолеты меня тоже прям прикалывают, момент взлёта, посадки, ухх прям завораживает)
Живу я в 400 км от Самары, ближе к границе с Казахстаном) А ты?

Добрый Модератор

Лорд

Мефедроновый АД.

Сообщение #71 Лорд » 14 июн 2024, 22:54

NoAlchemist,
Ага, направление понял. Из тех краёв в Оренбурге бывал, ходил по мосту через Урал, который делит Азию и Европу))

Я лет 7 как понаехал в Москву, живу в области)

Читатель

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #72 NoAlchemist » 14 июн 2024, 23:10

Лорд, Понял, ладно братишка, доброй ночи, пиши если что)

Добрый Модератор

Лорд

Мефедроновый АД.

Сообщение #73 Лорд » 14 июн 2024, 23:13

NoAlchemist,
Не пропадай! Держим оборону)

Добрый Модератор

Лорд

Мефедроновый АД.

Сообщение #74 Лорд » 29 авг 2024, 15:13

NoAlchemist,
Здарова) какие новости?

Здешний

мадам Курануш

Мефедроновый АД.

Сообщение #75 мадам Курануш » 29 авг 2024, 22:13

Напиши нам всё как на духу, мы здесь, мы рядом)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл