Milanami, Привет! Будем знакомы

. Насчёт прописки в теме, так я только за, пиши по чаще, делись переживаниями, приятными событиями. Я думаю мы все тут только за. И вот это "я не достойна поддержки, бла бла бла-бла. Вот это из твоих уст прозвучало максимально бредово, мы все тут зависимые люди "кто то в завязке", и нам как никому другому знать как бывает плохо, и как важна поддержка, так что будут проблемки, переживания, хочешь спросить как дела, всегда пиши, буду рад). И по поводу зависимости, ты обязательно справишься, я в тебя верю!!! Правда осознание может придти чууууток попозже, но оно обязательно придёт. Твои лучшие дни ещё впереди
Отправлено спустя 9 минут :Лорд, Бро, красота ведь вообще, видишь какой молодец, могёшь

Элеутрекокк да, тема, первый раз с кофе утром мешанул, аж глаза из орбиты чуть не выпали

,Аралию вот второй день пью, пока не понял ещё, куда в командировки катаешься, где был уже? Интересно послушать будет) я вот в конце лета тоже хочу за границу слетать, правда первоначально нужно что то с челюстью решить, очень она меня достала. А так всё оки, ксстааати как мукуна с хтп вообще, есть понт?