Помогите понять, что употребляет муж
-
Собеседник
Марго, автор, а чего вы со всеми огрызаетесь? Правда она такая штука, бывает очень неприятная. Вы лучше прислушайтесь к тому, что вам здесь пишут. Вашу "болезнь " можно очень быстро и беззатратно вылечить, но вы предпочитаете жить с солевым наркоманом)
-
Друг форума
про шизу не я придумал - так и есть и так говорят ребята которые работают в больнице ))))
одно дело у тебя галюны - и ты знаешь их природу и что это в понарошку ) другое дело когда у тебя 5-7ой день полета и в галюны и собственный бред начинаешь верить ) верить что кого то видно в глазке дверном, веришь что кто то за плечом время от времени стоит ))), веришь что жены больше нет т к распилили на куски и так далее )))))))))
я не специалист, просто уже не юный экспериментатор, который разок попал в такой замес что устал разгребать ))))))
одно дело у тебя галюны - и ты знаешь их природу и что это в понарошку ) другое дело когда у тебя 5-7ой день полета и в галюны и собственный бред начинаешь верить ) верить что кого то видно в глазке дверном, веришь что кто то за плечом время от времени стоит ))), веришь что жены больше нет т к распилили на куски и так далее )))))))))
я не специалист, просто уже не юный экспериментатор, который разок попал в такой замес что устал разгребать ))))))
:))
-
Админ
Марго писал(а):Источник цитаты очень много случаев, когда девочки выздоравливали от созы и безболезненно для себя рвали отношения.
Безболезненно разорвать отношения можно только в одном случае - разлюбить. Во всех других случаях разрыв это принятие решения, подчас очень болезненного, но выножденного расставания.
Марго писал(а):Источник цитаты Теория мною давно изучена
Теория чего? Со зависимости? Интересно где ты её изучала. Созависимость это просто термин. Теория. Нет ни чёткого определения, ни критериев. Зато полно групп и сообществ которые прикрываясь этим словом дурят головы женщинам.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Марго писал(а):Источник цитаты да я смотрю вы профи. Консультации даёте? Можно мне ещё одну? Уж больно понравилось. Сразу видно, человек своего дела. Как же я раньше без вас 40 лет жила?! И подружкам посоветую. Восхищаюсь!
Зачем Вы здесь?
Радуйтесь, что Вам дают бесплатные советы в рамках форума, а не берут десять тысяч за прием психотерапевты, специализирующиеся на зависимостях. А они, знаете ли, не только химическими бывают ( зависимости).
Я давно вышла из деструктивных отношений, отстранившись навсегда, поэтому смело могут дать совет.
А Вы как наркоман, который пытается слезть лесенкой, уменьшая дозу. Нет такого, не бывает. У наркоманов бывших спросите которые бросили употреблять одномоментно.
-
Друг форума
-
Здешний
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Зачем Вы здесь?
Автор же сказала, что поможет любимке уговорами да любовью, а в советах не нуждается, она лучше знает как общаться с наркоманом...
Просто ей надо знать что именно он стал употреблять..
-
Любопытный
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты здесь
Затем, что мне ответил ОТМОР, зимушка и ещё некоторые. А не затем, чтоб меня жизни учили. Я об этом не просила, не спрашивала. Налетели нежданные советчики и нравоучители. Вам больше заняться нечем? Считаете себя умнее других? Вершители чужих судеб? Роль Бога на себя берёте? Ну, вперёд! Только по другому адресу. Помощь я ищу в другом месте. И там я её получаю. Не навязчивую, не токсичную, без осуждений, без советов. И именно тогда, когда я о ней сама прошу и в ней нуждаюсь. Здесь за бесплатные советы я никого не благодарю. Заберите их себе и делайте с ними, что хотите.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты который
Откуда вам знать, что я пытаюсь? И пытаюсь ли, вообще?! Вы мне кто?
Бог разрушает мои планы, чтобы мои планы не разрушили меня. ©
-
Друг форума
Марго писал(а):Источник цитаты И там я её получаю. Не навязчивую, не токсичную, без осуждений, без советов.
Марго, Вы когда-нибудь проходили психотерапию у психотерапевта ( а не у доморощенного психолога, типа Сафиna и иже с ним)? Я проходила, 3 года. И это вовсе не из разряда приятного и радостного. Зимушка
кстати тоже получала помощь психотерапевтов.
Что Вам даст знание о категории вещества, которое принимает Ваш муж?
Всего хорошего, барахтайтесь дальше в заблуждениях собственного сочинения.
-
Любопытный
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты хорошего
И вам добра.
Отправлено спустя 47 минут 8 секунд:
Karinaa писал(а):Источник цитаты автор
Потому что не надо совать свой нос, куда не просят. Я пыталась быть деликатной, но теперь поняла, что здесь это не прокатит.
-
Друг форума
Автор наверное по методике какой нибудь Башаровой муженечка лечит. Уговорами как плохо наркоманить
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Любопытный
Автор темы
Fleur de lis, опытом поделитесь? Я о таком ещё не слышала. Вам помогло?
-
Друг форума
-
Любопытный
Автор темы
Fleur de lis, ну вот, я знала, что ничего не помогает, поэтому и не лечу. Захочет - сам полечится.
-
Друг форума
вай ладно вам )))
знание что за вещество хотя бы приблизительно или исключая то или иное - даст самое главное - знание или сужение области познания\исследования, на самом деле все проблемы от незнания, ну еще от лени, но это другое )))))
знание что за вещество хотя бы приблизительно или исключая то или иное - даст самое главное - знание или сужение области познания\исследования, на самом деле все проблемы от незнания, ну еще от лени, но это другое )))))
:))
-
Любопытный
Катя27, Катя привет. А я понять не могла сейчас на форуме что произошло с тобой? А тут вон оно что- обучение.
Ну что добавить в ветку? Я очень сильно в теме , это моя специализация - так что да, согласна с тобой, всё так и есть. Рада что меняется отношение в обществе
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Марго, обычно мы с Катей по разные стороны баррикад, но в данном случае она права.
Мне не очень нравится когда прикрывают всё болезнью созависимость. Это не совсем так.
Достаточно почитать историю. То, что спекулируют на этом это да- есть.
А по теме: выше ответили и от себя - думаю у вашего опиаты, героин/ метадон. Или комбо. То есть полинаркомания.
Ну что добавить в ветку? Я очень сильно в теме , это моя специализация - так что да, согласна с тобой, всё так и есть. Рада что меняется отношение в обществе
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Марго, обычно мы с Катей по разные стороны баррикад, но в данном случае она права.
Мне не очень нравится когда прикрывают всё болезнью созависимость. Это не совсем так.
Достаточно почитать историю. То, что спекулируют на этом это да- есть.
А по теме: выше ответили и от себя - думаю у вашего опиаты, героин/ метадон. Или комбо. То есть полинаркомания.
-