Чувство вины.Ушел парень.

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Начинаю привыкать

Автор темы
Terra

Сообщение #61 Terra » 03 мар 2024, 11:02

Совёнок писал(а):Источник цитаты Terra, ошиблись вы когда его во время не распознали. Всё больше вашей вины нет. Теперь у вас опыт, теперь вы будете осторожнее и умнее. Через такой опыт проходят практически все. Избежать этого невозможно. Простить себя давно уже пора. Вы ж не дельфийский оракул. Откуда вы могли знать с самого начала что он такое чмо

Так то да ;biggrin

Здешний

Совёнок

Сообщение #62 Совёнок » 03 мар 2024, 11:24

Terra, чувства есть сказал, но ушёл=чувств нет, не было и не будет. Воет всё. Если есть чувства мужчины не уходят даже если им некомфортно. Терпят просто до последнего. Ничего вы тут не способны изменить ни сейчас ни в прошлом. Заставить полюбить себя нельзя. Хоть на голове ходите, если мужик не любит он свалит в любом случае рано или поздно

Начинаю привыкать

Автор темы
Terra

Сообщение #63 Terra » 03 мар 2024, 11:45

Совёнок писал(а):Источник цитаты Terra, чувства есть сказал, но ушёл=чувств нет, не было и не будет. Воет всё. Если есть чувства мужчины не уходят даже если им некомфортно. Терпят просто до последнего. Ничего вы тут не способны изменить ни сейчас ни в прошлом. Заставить полюбить себя нельзя. Хоть на голове ходите, если мужик не любит он свалит в любом случае рано или поздно

Да, согласна,а теперь рассматривая всю ситуацию, понимаю что меня никогда и не любили ,просто пользовались ,хотя мне изначально говорили об этом все ,как и мое ,так и его окружение

Друг форума

OTMOP

Сообщение #64 OTMOP » 03 мар 2024, 11:52

1-2 года это юмор такой ))

тю я разве против )) молодиться можно хоть до 107 лет )) любви все возрасты покорны кто ж спорит ))

у Малахова 30 лет разница между молодоженами уииииххх )))))))

как вообще можно строить жизнь с человеком, который бросает семью, чему удивляться когда и вас кидают так же как и семью - загадка ))
логика женская она такая )) то ли кабан, то ли комбайн ))
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Terra

Сообщение #65 Terra » 03 мар 2024, 11:54

OTMOP писал(а):Источник цитаты 1-2 года это юмор такой ))

тю я разве против )) молодиться можно хоть до 107 лет )) любви все возрасты покорны кто ж спорит ))

у Малахова 30 лет разница между молодоженами уииииххх )))))))

как вообще можно строить жизнь с человеком, который бросает семью, чему удивляться когда и вас кидают так же как и семью - загадка ))
логика женская она такая )) то ли кабан, то ли комбайн ))

Это была моя первая любовь ,я была искренняя к человеку ,все готовила была сделать ,что бы он улыбался и ему было хорошо ,но понимаю что так делать нельзя было и не для всех , радует что опыт теперь есть )

Здешний

Совёнок

Сообщение #66 Совёнок » 03 мар 2024, 12:03

Terra, да, это грустно. Но это жизнь. Могу посоветовать любить себя в первую очередь. И делать для себя всё чтоб улыбаться. А мужчине, который вас полюбит, будет достаточно что вы просто есть. И ничего для этого не надо делать. Вот о нем и будете заботиться тогда. Сразу не верьте словам о любви. Мужчины часто сразу про любовь начинают. Кто то манипулирует. У кого то просто гормоны, а ему кажется любовь. Будьте осторожнее. Не надо верить всему что говорят

Друг форума

OTMOP

Сообщение #67 OTMOP » 03 мар 2024, 12:12

ох уж эта претенциозная наука - любить себя да, еще очень важно не садиться в костёр чтобы не сгореть ))

пожизненный бойкот, не выпивать, не сталкерить за человеком, забанить везде где ток можно и усё, да не сразу - полегчает, но полегчает ))

ну и я бы не стал сразу заводить отношения, погодить хотя б с годик, другой ))
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Terra

Сообщение #68 Terra » 03 мар 2024, 12:12

Совёнок писал(а):Источник цитаты Terra, да, это грустно. Но это жизнь. Могу посоветовать любить себя в первую очередь. И делать для себя всё чтоб улыбаться. А мужчине, который вас полюбит, будет достаточно что вы просто есть. И ничего для этого не надо делать. Вот о нем и будете заботиться тогда. Сразу не верьте словам о любви. Мужчины часто сразу про любовь начинают. Кто то манипулирует. У кого то просто гормоны, а ему кажется любовь. Будьте осторожнее. Не надо верить всему что говорят

Спасибо

Вернуться в «В помощь пострадавшим от наркомании»