Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #61 мадам Курануш » 18 янв 2024, 04:25

Ребят, дорогие, у меня снова срыв(
Поссорилась с мужем сильно и сорвалась. Он не знает, снова в одиночку торчу. Это ужасно, торчу просто в быту. Делаю обычные домашние дела, но с кайфом. Уже 4 утра, а я не могу уснуть. Пойду пить магний и валерьянку, может поможет. Виски стиснуты, видимо давление.

На этот раз я не вредила своему сыну, а кормила смесью. Мужу сказала, что я разнервничалась и поэтому молока мало и кажется, что сынок не наедается. Лежу в тишине, рядом сопит моя крошка, а ко мне подкатывает медленно стыд от проделанного. Опять я не справилась с тяжелыми эмоциями от ссоры и сорвалась. Просто не могу в это поверить!

А завтра (вернее уже сегодня) работать. Я работаю из дома. Не представляю что и делать, какая ж я овца. И вот стоило того?

Я не понимаю, была уверена, что завязала. Только наладила быт, начала ухаживать за собой. И сейчас опять отхода, не будет сил.

Знаете какие оправдания в голову лезут? Что меня заела рутина, что мне надо расслабиться. А занималась я во время употребления полной похабщиной(
Снимала красивые эротичные видео под музыку и отправляла некоторым парням. Троим! Я им всегда их шлю, когда под мефом. В лютой мазне собираю комплименты от них и любуюсь своим телом.

Это просто дно, каждый раз одно и то же. Я уже не знаю как прекратить этот паноптикум в одном лице!

С мужем секс очень редкий, хотя мы любим друг друга. Ну вот нет химии. И поэтому, видимо, лезут из меня эти бесы. Боже, как же я устала от себя глупой((

Ребят, может мне сходить в церковь исповедаться? Как себе помочь? Я уже не знаю, помогите. Я атлант, который держит стыд на своих плечах. И ещё макушка присыпана останками трипа, который даже не помню.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

2q2q29

Сообщение #62 2q2q29 » 18 янв 2024, 04:46

Психоанализ Крови, очень знакомо, у меня почти всё также было.

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Но раз в 3-6 месяцев меня жутко тянет

Внеплановое употребление
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #63 мадам Курануш » 18 янв 2024, 04:56

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Психоанализ Крови, очень знакомо, у меня почти всё также было.

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Но раз в 3-6 месяцев меня жутко тянет

Внеплановое употребление

У тебя получалось бросать надолго? У меня каждый раз как потянет всегда идеально обстоятельства складываются, клад недалеко находится. Я уже в отчаянии, что не могу победить свой мозг!

И как сейчас легко всё купить, боже мой.. Они даже приложение сделали!

И уснуть не получается, мне страшно. И осталась одна дорога, думаю может уже добить и покончить с этим. 1 гр за вечер и ночь. Я просто в шоке с себя.

И употребляю при муже! В ванной! За что ему такая змея на груди, господи.. он не заслужил такого ((

Уже родной

2q2q29

Сообщение #64 2q2q29 » 18 янв 2024, 05:04

Психоанализ Крови, в 2022-м я употребляла часто, сейчас макс перерыв 3,5 мес, несмотря на то, что мне уже почти не нравится. На форуме я скоро год.
Никогда не получалось оставлять, только если унести далеко, как с работой справишься?, твоя задача сегодня - пережить день, ещё и ребенок маленький. Жуть.
Да, мой муж тоже страдает, хоть и употребляем вместе.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #65 Fleur de lis » 18 янв 2024, 07:43

Психоанализ Крови, привет, горе-мамаша)
Да, это стремно. И стремно даже не то что ты понюзала. Само по себе употребление (давай будем максимально честны) может и никак не мешать твоей жизни, если оно редкое и небольшой дозе. Я раньше была уверена что наркоман это тот кому надо употреблять каждый день, ну или марафонить с передышками на сон в зависимости от вещества. Тот же меф мне хотелось почти каждый день. А потом я начиталась в интырнетах что оказывается люди могут торчать раз месяц и нормально, и их не тянет чаще. Так вот... если торчать раз в месяц даже два раза в месяц и не больше грамма зам раз, то так можно впринципе доожить до глубокой старости. Я серьёзно говорю. Проблема конешно что могут менты принять. Ну с этим тебе думаю вса ясно.

А главная проблема в том что ты под ним делаешь. Вот например в твоём случае ты делаешь грязь, ты плюешь своему мужу в спину. Я скажу тебе насчёт того что между вами исчезла химия. Кормящие мамы могут испытать сильное снижение либидо, потому что пролактин и ещё какие то гормоны перекрывают гормоны отвечающие за желание секса. Это доказанный медицинский факт! У меня было так хотя я была очень чувственная раньше но как забеременела а потом стала кормить грудью все отшибло. Я полностью переключилась на ребёнка. Как муж это пережил ума не приложу. Когда ты закончишь кормить все вернётся и у вас может вспыхнуть страсть с новой силой, а ты сейчас рубишь сук на котором сидишь. Нормальный мужчина не будет приемлить того что мать его детей наркоманит и шлёт кому то свои голые видео. Есть конешно единицы которые такое допускают и даже любят такое но они либо сами торчки либо извращенцы еб@нько на всю голову. Твой муж наверно не не из их числа. Ты знаешь же старую мудрость, разбитую чашку склеить можно и даже можно будет из неё снова пить, но это будет чашка с трещиной. Подумай об этом.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #66 OTMOP » 18 янв 2024, 12:08

Психоанализ Крови,
как можно быть в чем то уверенном ) завтра снег башка попадёт и тютю )))

5000 раз отче наш )
исповедаться не менее 8, не 15тиииии раз в месяц

десятину не забудьте ) и за просроченные годы посчитайте ))

а от меня лично вот это прослушать )

:))

Любопытный

Salsa

Сообщение #67 Salsa » 18 янв 2024, 14:05

Читаю подобные темы и не могу понять.. люди творят такую дичь, неужели во время употребления вот прям нет понимания вообще нет? (Реально интересно). Вот занюхал ты и все пи.дец? Мозг отключился?
Это же получается что в этом состоянии можно и не такого говна натворить? Хрен с ними с видео.. а если в следующий раз захочется чего-то поострее? Мужа жалко, ребенка жалко.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Что ты скажешь на исповеди? Батюшка, я торчу и посылаю нюдсы мужикам? Лучше с мужем поговори, скажи что в полной жопе, он все таки твой близкий человек, должен как-то среагировать. Ты же с ума сойдешь, если будешь продолжать делать это с малышом на руках, не дай бог разозлишься и вытворишь что-нибудь. Тут на трезвую голову еле сил хватает..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #68 Fleur de lis » 18 янв 2024, 14:39

Salsa писал(а):Источник цитаты неужели во время употребления вот прям нет понимания вообще нет? (Реально интересно). Вот занюхал ты и все пи.дец? Мозг отключился?

Мозг не отключается, он переключается в другой режим. Понимания нет. Оно приходит потом. (к кому то никогда не приходит)
Натворить конешно можно. Это огромный плюс что муж там не торчит. А то уже устраивали бы тройнички как в соседней теме а ребёнок лежал бы любовался всей этой вакханалией. Я кста не нагнеиаю, оно так и бывает.
Мужу сказать? А смысл? Она поревет покается, поклянется что никогда больше. Он поругает скажет не вздумай! А потом все может повториться только пока мужа нет, будет просто тщательнее шифроваться. Тут самой надо. Жопы то никакой у нее нет, употреб крайне редкий единичные случаи (пока что). А муж сам торчал, вдруг он тоже решит возобновить зная что жена себе это позволяет? вот тогда и начнётся настоящий адок для этой семьи. Автор сама должна себя сдерживать, таки взрослая уже, все понимает.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Salsa писал(а):Источник цитаты Ты же с ума сойдешь, если будешь продолжать делать это с малышом на руках, не дай бог разозлишься и вытворишь что-нибудь. Тут на трезвую голову еле сил хватает..

Это и есть причина торча, оправдание. Типа я так умоталась с малышом могу расслабиться чуть чуть. Классика же
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #69 OTMOP » 18 янв 2024, 14:45

может лучше у него спросим что делать )))

Любопытный

Salsa

Сообщение #70 Salsa » 18 янв 2024, 14:47

Fleur de lis, я просто думаю что если автор уже похабщину себе позволяет под этим делом, то пора уже призадуматься. Ну точнее она уже призадумалась, слава богу. Для меня это уже Жопа [girl_sigh ладно, не буду драматизировать ))
А по поводу мужа верная мысль - вдруг тоже захочет. Ну его нафиг!

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #71 мадам Курануш » 19 янв 2024, 17:03

Всем спасибо за поддержку! И отдельно за то, что отчехвостили ;biggrin

Еле пережила день, пришлось много отменить по работе. Была просто валенком, чуть не спалилась перед мужем после бессонной ночи, т.к. выглядела как бешеная, с болтами. Чудом мне поверил. Я ещё , овца, решила добить всё, что осталось в 5:30, не рассчитала и меня размазало так, что я аж ничего толком не видела. Качала проснувшегося ребёнка в темноте, не видя ничего и тело трясло и пульсировало. Я не понимаю, что вообще толкнуло это сделать, видимо подступающие отхода.

Про грязь, что я ворочаю — вообще природа не ясна. В обычном состоянии я не нуждаюсь так остро в сексе, во многом благодаря грудному вскармливанию. Но как понюхаю.. «жрица любви», мать её.

Ем через силу, сплю в любую минуту, дома ужас что. Благодарю бога, хоть и не верующая особо (была бы, то может сдерживалась бы), что снова осталась вся эта дрянь за вуалью. Из приходов не помню ВООБЩЕ НИЧЕГО. Осталась только ноющая боль в висках.

Не представляю как можно перейти на регулярные употребы с грудным ребёнком, а тем более устраивать оргии на его глазах. Надеюсь, что деформация мозгов ещё не настолько запущена, чтобы допустить такое вообще.

Думаю может написать всем этим парням, чтобы заблочили меня везде. Хорошо, что они не понимают, что я под веществом в это время. Хожу по краю каждый раз (

Здешний

Katrina

Сообщение #72 Katrina » 19 янв 2024, 17:57

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Качала проснувшегося ребёнка в темноте, не видя ничего и тело трясло и пульсировало.

Вот это треш...
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Всем спасибо за поддержку! И отдельно за то, что отчехвостили ;biggrin

Еле пережила день, пришлось много отменить по работе. Была просто валенком, чуть не спалилась перед мужем после бессонной ночи, т.к. выглядела как бешеная, с болтами. Чудом мне поверил. Я ещё , овца, решила добить всё, что осталось в 5:30, не рассчитала и меня размазало так, что я аж ничего толком не видела. Качала проснувшегося ребёнка в темноте, не видя ничего и тело трясло и пульсировало. Я не понимаю, что вообще толкнуло это сделать, видимо подступающие отхода.

Про грязь, что я ворочаю — вообще природа не ясна. В обычном состоянии я не нуждаюсь так остро в сексе, во многом благодаря грудному вскармливанию. Но как понюхаю.. «жрица любви», мать её.

Ем через силу, сплю в любую минуту, дома ужас что. Благодарю бога, хоть и не верующая особо (была бы, то может сдерживалась бы), что снова осталась вся эта дрянь за вуалью. Из приходов не помню ВООБЩЕ НИЧЕГО. Осталась только ноющая боль в висках.

Не представляю как можно перейти на регулярные употребы с грудным ребёнком, а тем более устраивать оргии на его глазах. Надеюсь, что деформация мозгов ещё не настолько запущена, чтобы допустить такое вообще.

Думаю может написать всем этим парням, чтобы заблочили меня везде. Хорошо, что они не понимают, что я под веществом в это время. Хожу по краю каждый раз (

Свою девормацию ты не замечаешь, ведь перед каждым употреблением думаешь, что ничего страшного, один раз и ничего страшного... но то что ты торчишь рядом с грудным ребёнком и ещё обдолбанная берёшь его на руки это и есть деформация, простыми словами это дичь.

Любопытный

Salsa

Сообщение #73 Salsa » 19 янв 2024, 18:24

Психоанализ Крови, это получается что человек принимает и все, крыша улетела? Прям так секса хочется? И не особо важно с кем? Или как это работает? Просто интересуюсь..

Уже родной

2q2q29

Сообщение #74 2q2q29 » 19 янв 2024, 18:45

Salsa, хочется не секса, а именно:
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Снимала красивые эротичные видео под музыку и отправляла некоторым парням. Троим! Я им всегда их шлю, когда под мефом. В лютой мазне собираю комплименты от них и любуюсь своим телом.

Под кайфом совсем не думаешь о последствиях и рисках такого поведения. Один раз муж выслал фотку 14-ти своим контактам.
Впоследствии границы дозволенного размываются и в трезвые периоды.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #75 OTMOP » 19 янв 2024, 19:48

да все норм, корешь постоянно говорит меф женский наркотик )

слегка на уши приседаешь ) вкидываешь ей и усё ) что только не вытворяли )))

я лично люблю когда связано всё в усмерть)))

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
главное не предпринимать ничего никогда серьезного - в убитом состоянии это раз )
не шарахаться вне хаты это двас )))))
не сжигать мосты убитым и на отходосах мосты это трис ))))

ну и предохраняться конечно же + ук рф если торчите временами )))

Отправлено спустя 57 секунд:
лякакой трек