Парень употребляет, но редко.
-
Здешний
-
Chekhov, ну и закончится тем что такой повар сам будет есть свои блюда 

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Живу я здесь
-
Redjina, каждый неоценённый гений относится к этому положению с пониманием - будет гордо и с достоинством жрать один, окидывая взглядом презрительной жалости глупых посредственностей, которые не в состоянии понять и оценить настоящее кулинарное искусство 

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
-
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Живу я здесь
-
Redjina, это уже не суть. Великим простительно. Потому сперва Гений! А уже потом вся эта шелуха...

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Redjina писал(а):Источник цитаты он
Кстати иногда пересоливает еду, да)
Хотя с 15л опытом готовки можно и на автомате готовить, зная правильную пропорцию ингредиентов.
-
Здешний
-
Mona8, ну не скажи, а вдруг продукт бракованный
вкус он есть вкус.
Все таки я за дегустацию.
Как читаю тут про повара вашего иду к холодильнику чего-то попробовать

Все таки я за дегустацию.
Как читаю тут про повара вашего иду к холодильнику чего-то попробовать

-
Друг форума
-
Redjina писал(а):Источник цитаты Как читаю тут про повара вашего иду к холодильнику чего-то попробовать
Redjina, )) так часто про холодильник пишешь)) ...тебе хоть в коня корм? )
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Мариша, я люблю поесть.... Моя мама замечательно готовит
а ещё я нет толстею сколько бы не ела 

-
Любопытный
-
Redjina писал(а):Источник цитаты Мариша, я люблю поесть.... Моя мама замечательно готовита ещё я нет толстею сколько бы не ела
Это слишком .. я вызываю полицию

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Кому интересен ход событий.
Буду иногда писать сюда.
Почти месяц не допускаю его к себе как парня, ходим как в начале отношений, микропоцелуи и я говорю "Всё кончено. Ты конечно прекрасен, спору нет. Но я тебе не верю. Давай просто в самые лучшие рестораны ходить. Ухаживай за мной. Дари подарки. Но перейдёт ли это заново в серьёзные отношения, не знаю".
При этом я думаю домусолись его мозг ещё неделю максимум и вернуться со словами "Ну давай, ждём как ты лажанешь снова. Последний эпизод сериала. С хорошим или плохим концом."
При этом он рвёт на себе волосы от стыда, слёзно обещает что больше НИКОГДА. Что всё понял в этот раз и тому подобное. Готов на все мои условия.
Даже на то, что всю зарплату мне и что я встречусь с 4мя мужчинами на кофе (ведь он нюхнюл 4 раза).
Лишь бы я вернулась!
Ну ок, ок) посмотрим.
Я прислала видео его торчявшей морды с дискотеки его маме. Его вздрючили и там, позор семьи! Мамка его сказала, что приедут из Италии с его братом и заберут его насильно домой ;)))))) бл*, ну он щенок/котёнок или что? Чтоб его насильно забирать)))))
Кипишь я навела позорный в этот раз.
Из смешного: торч каждодневный зэк 47лс работы, который там моет посуду- торчит каждый день на кокаине. Зарабатывает 1800к евро и все на кокаин ( за оренду не платит, машина корыто, в поезд билеты не покупает). Еду не покупает - ест на работе, или берет домой с ресторана.
Мой парень говорит, что осознал, настолько это жалкое зрелище. Работать, зарабатывать копейки (для этого города и за этот объем работы) и тратить всё на наркотики и выглядеть как потливая тухлятина и говорить каждый день новые истории : то он сидел в тюрьме, то он мафиози, то все женщины мира хотят его.
И вчера этот торч набрал(украл) еды себе в рюкзак и украл бутылку лимончелло и бухнул сам 0.7 л во время приготовления еды клиентам за час. Владелец ресторана увидел это и вызвал полицию, когда открыли его рюкзак - там оказалась просто омерзительная еда (замороженные бутерброды к примеру и какие-то головы уток ). Тоесть этому человеку пофиг что есть! Пофиг что одевать! Пофиг что говорить! Пофиг с кем спать!
И мой парень мне сказал, что этот торч для него пример его будущего, если он будет часто принимать. И что он реально 100% в этот раз понял, что это не то, что он хочет от жизни.
Буду иногда писать сюда.
Почти месяц не допускаю его к себе как парня, ходим как в начале отношений, микропоцелуи и я говорю "Всё кончено. Ты конечно прекрасен, спору нет. Но я тебе не верю. Давай просто в самые лучшие рестораны ходить. Ухаживай за мной. Дари подарки. Но перейдёт ли это заново в серьёзные отношения, не знаю".
При этом я думаю домусолись его мозг ещё неделю максимум и вернуться со словами "Ну давай, ждём как ты лажанешь снова. Последний эпизод сериала. С хорошим или плохим концом."
При этом он рвёт на себе волосы от стыда, слёзно обещает что больше НИКОГДА. Что всё понял в этот раз и тому подобное. Готов на все мои условия.
Даже на то, что всю зарплату мне и что я встречусь с 4мя мужчинами на кофе (ведь он нюхнюл 4 раза).
Лишь бы я вернулась!
Ну ок, ок) посмотрим.
Я прислала видео его торчявшей морды с дискотеки его маме. Его вздрючили и там, позор семьи! Мамка его сказала, что приедут из Италии с его братом и заберут его насильно домой ;)))))) бл*, ну он щенок/котёнок или что? Чтоб его насильно забирать)))))
Кипишь я навела позорный в этот раз.
Из смешного: торч каждодневный зэк 47лс работы, который там моет посуду- торчит каждый день на кокаине. Зарабатывает 1800к евро и все на кокаин ( за оренду не платит, машина корыто, в поезд билеты не покупает). Еду не покупает - ест на работе, или берет домой с ресторана.
Мой парень говорит, что осознал, настолько это жалкое зрелище. Работать, зарабатывать копейки (для этого города и за этот объем работы) и тратить всё на наркотики и выглядеть как потливая тухлятина и говорить каждый день новые истории : то он сидел в тюрьме, то он мафиози, то все женщины мира хотят его.
И вчера этот торч набрал(украл) еды себе в рюкзак и украл бутылку лимончелло и бухнул сам 0.7 л во время приготовления еды клиентам за час. Владелец ресторана увидел это и вызвал полицию, когда открыли его рюкзак - там оказалась просто омерзительная еда (замороженные бутерброды к примеру и какие-то головы уток ). Тоесть этому человеку пофиг что есть! Пофиг что одевать! Пофиг что говорить! Пофиг с кем спать!
И мой парень мне сказал, что этот торч для него пример его будущего, если он будет часто принимать. И что он реально 100% в этот раз понял, что это не то, что он хочет от жизни.
-
Мастер слова
-
Mona8, привет))как минимум я за тобой слежу) надеюсь все будет хорошо. Так что по желанию пиши.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Здешний
-
Mona8 писал(а):Источник цитаты "Всё кончено
Mona8 писал(а):Источник цитаты парень говорит, что осознал,
Mona8 писал(а):Источник цитаты . И что он реально 100% в этот раз понял,
Это все слова! Мужчину оценить можно только по ПОСТУПКАМ!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Katrina писал(а):Источник цитаты ПОСТУПКАМ
Согласна.
Иногда по поступкам, которые он не делает))))
Есть же хорошие и плохие поступки)
Только что звонил, сказал что будет смотреть ютюб и углубляться в тему от психологов как держать себе в руках на постоянной основе, и может есть какие-то приёмы, витамины, гормоны и тд, которые помогают мозгу.
Мелатонин уже весь сожрал говорит)
-
Здешний
-
Mona8 писал(а):Источник цитаты Только что звонил, сказал что будет смотреть ютюб и углубляться в тему от психологов как держать себе в руках на постоянной основе, и может есть какие-то приёмы, витамины, гормоны и тд, которые помогают мозгу.
Мелатонин уже весь сожрал говорит
Зачем вам эта информация?
Зачем вариться в этом?
Зачем вникать в его наркопланы, не важно какого они характера.
Что вообще может сказать мужчина в пятницу вечером своей любимой?....
Да всё, что угодно.... построить планы на выходные..., но никак не о своей тяги к торчу с способы борьбы с ней...
Бм тоже типа с психологами занимался, а потом говорил, что я же стараюсь, но не получается, короче полюби меня таким.
-