Не знаю как признаться родителям в употреблении

Моя история.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #61 Nasty » 12 окт 2023, 14:46

ofdeather, пиши от сердца, тогда ещё и интересно будет)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Женька

Сообщение #62 Женька » 12 окт 2023, 14:51

ofdeather писал(а):Источник цитаты Да не, я если решусь, то буду правду говорить, без всякой полуправды. Я просто вообще не могу представить как это расскажу. Я реально здоровая
бородатая детина и до сих пор шкерюсь с сигаретами... Я реально хочу рассказать, мне сразу легче, станет, но как это сделать не могу представить.

Нас в школе учили, что лучше своими словами рассказывать. Т.е. как видишь и чувствуешь так и говори.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #63 OTMOP » 12 окт 2023, 16:07

про дрочку, и сексуальные подвиги под мефодием не забудь уточнить бате )))))))))
:))

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #64 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 12 окт 2023, 16:59

ofdeather писал(а):Источник цитаты детина и до сих пор шкерюсь с сигаретами

По какой причине ?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Осваиваюсь

Автор темы
ofdeather

Сообщение #65 ofdeather » 12 окт 2023, 18:33

Женька, хочу бросить навсегда, это плохая яма, у меня большой потенциал, мне нравится моя профессия, но я такой фигней занимался, что кому расскажешь - не поверят

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, ну никто не курит в семье, я один юродивый получился. Помню чуть не спалили лет в 17 , разговор был максимально неприятный.

Отправлено спустя 35 секунд:
OTMOP, а это к чему вообще?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #66 Ergo » 12 окт 2023, 18:42

ofdeather, у нас не матерятся. Давай больше без напоминаний.
постарайся быть счастливым

Друг форума

OTMOP

Сообщение #67 OTMOP » 12 окт 2023, 18:45

ofdeather писал(а):Источник цитаты Женька, хочу бросить навсегда, это плохая яма, у меня большой потенциал, мне нравится моя профессия, но я такой фигней занимался, что кому расскажешь - не поверят

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, ну никто не курит в семье, я один юродивый получился. Помню чуть не спалили лет в 17 , разговор был максимально неприятный.

Отправлено спустя 35 секунд:
OTMOP, а это к чему вообще?

юмор ))

Осваиваюсь

Автор темы
ofdeather

Сообщение #68 ofdeather » 12 окт 2023, 18:55

Ergo, хорошо

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Кстати, тут писали, что та схема, по которой я торчал, через засылание на клад типов, чем она плоха? Я полистал раздел юр.помощи, чет не нашёл похожего
Ну допустим приняли с весом типов, которых я на клад заслал, а дальше что?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #69 Ergo » 12 окт 2023, 19:24

ofdeather, ознакомься на досуге, будут вопросы- можно будет разобраться
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Осваиваюсь

Автор темы
ofdeather

Сообщение #70 ofdeather » 12 окт 2023, 19:40

Ergo, спасибо, ознакомился, ну допустим мы в компании занимаемся ерундой, пацаны поехали на клад, я там с кем-то дома, их приняли. Что может быть дальше мне и тем, кто остался дома? Я механизма воздействия не понимаю просто

Мастер слова

Nasty

Сообщение #71 Nasty » 12 окт 2023, 19:42

ofdeather, зачем об этом вообще думать?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Осваиваюсь

Автор темы
ofdeather

Сообщение #72 ofdeather » 12 окт 2023, 19:49

Nasty, просто интересно стало, меня тут раскидали, что я недалёкий в этом плане (я согласен с этим) Вот и хочу смоделировать ситуацию, понять, что единственная схема, по которой я торчал, не работает. Это явно желания торчать мне не прибавит.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #73 OTMOP » 12 окт 2023, 19:53

ofdeather писал(а):Источник цитаты Ergo, спасибо, ознакомился, ну допустим мы в компании занимаемся ерундой, пацаны поехали на клад, я там с кем-то дома, их приняли. Что может быть дальше мне и тем, кто остался дома? Я механизма воздействия не понимаю просто

механизм воздействия очень прост, колят чела, он оказывается в разработке и по итогам разработки ты залипаешь через полгодика-годик т к станет понятно что с чела взятки гладки, а с тебя можно что то поиметь ) простейший сценарий, они бывают разные. Да друзья бывалые, никто не будет колоться, все всегда ходят соло, с айфонами, доступ не дают, всё запаролено, имеют на кармане минимум 50-300к деревянных чтобы порешать на месте )) - даже при таких раскладах бывают случайности, проколы, нестыковки, а вось проканает ) всё это статистика, и жизненный опыт. а по итогу группа лиц по предварительному сговору с покушением на сбыт и привет ), а 0.2г мефодия уже значительный вес )

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ofdeather писал(а):Источник цитаты Nasty, просто интересно стало, меня тут раскидали, что я недалёкий в этом плане (я согласен с этим) Вот и хочу смоделировать ситуацию, понять, что единственная схема, по которой я торчал, не работает. Это явно желания торчать мне не прибавит.

нужно изучать то с чем работаешь, с чем живёшь ) с чем двигаешь, изучая дела осужденных или подозреваемых, если не отсталый, то ума начнёт потихоньку прибавляться и в конечном плане будет стойкое желание стопануть. На столько сильное что раскрытие перед предками покажется детским садом ) т к ответственность никто не отменял и не отменит.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #74 Ergo » 12 окт 2023, 19:59

ofdeather, во первых да, если тот кто поехал прилипнет- он как миленький расскажет всё что знает и про кого знает. Вообще все расскажет. А там уже как поступят те кто получит эту информацию неизвестно. В работать они умеют по разному. Ну вот лично мой опыт- у меня было очень много наркотиков, я не жадничал мог поделиться но чтоб не налипнуть на сбыт было одно правило- приходишь и употребляешь сколько хочешь/можешь. С собой на вынос ни крошки не даю. Так по итогу обыск с бумагой постановлением аж областного суда и два из тех кто приходили уже вдруг свидетели обвинения по содержанию притона.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А еще знаю чувака, его попросили сгонять клад поднять типа принесешь мы тебе отсыпим. Ну он поднял принес и восемь с половиной строгого за сбыт получил.

Отправлено спустя 48 секунд:
Схемы- не работают.

Осваиваюсь

Автор темы
ofdeather

Сообщение #75 ofdeather » 12 окт 2023, 20:13

Все, я понял, спасибо за объяснения.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»