Физкульт-привет!
-
Собеседник
Автор темы
-
Физкульт-привет!
Ergo, спасибо за рекомендации! Теперь главное к завтрашнему утру не растерять энтузиазм 

Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты Предлагаю самые простые движения.
Приседания
Отжимания (для девочек с колен)
Скручивание на пресс
А видео или фото от тренера будут?

-
VIP
-
Физкульт-привет!
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А видео или фото от тренера будут
Этого не обещаю, может в крайнем случае, если не получится найти подходящий материал в интернете. Да и снимать я не умею, будет лютый кринж.
Нужен штатив как минимум, телефон нормальный и тд
В перспективе, если все пойдет, есть умения упражнения и связки которые точно придется показывать и рассказывать, тогда да. Пока все просто)
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
Sambo, я помню ты давным давно сказал, что спорт это 20-30 процентов успеха, остальное диета.
Это я запомнила....Но в жизнь второй пункт воплотить мне крайне сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sambo, а как ты относишься к велотренажеру и эллипсу?
Это я запомнила....Но в жизнь второй пункт воплотить мне крайне сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sambo, а как ты относишься к велотренажеру и эллипсу?
-
Живу я здесь
-
Физкульт-привет!
Parazitka писал(а):Источник цитаты Не благодари
Где ж ты раньше была?
-Ало, Самбо, отмена. Проблема решена!
Удачи вам ребята в вашем нелёгком деле! А у меня теперь всё просто супер!

Не следует мешать людям сходить с ума
-
VIP
-
Физкульт-привет!
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты помню ты давным давно сказал, что спорт это 20-30 процентов успеха, остальное диета.
Ну конечно, так и есть. Если хочешь сбросить без диеты никак. Под диетой я понимаю подсчет калорий с выходом на дефицит. Это просто теперь, скачиваешь программу, записываешь все что ешь, она сама считает, заморачиваться вообще ненужно. Сканируешь штрихкод, она находит продукт, тебе только взвесить осталось и записать.
Норму тоже сама она читает по формуле. Предположим 1500к в день, ешь что хочешь в общем, хочешь пирожное, хочешь мороженое, главное норму держать )
Со времен автоматически, уже понимаешь, что можно, а что нельзя. Со временем уходишь от быстрых углеводов, больше клетчатки и тд
Программ таких полно, в маркете своем пишешь «счетчик калорий» и выбираешь по рейтингу.
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
Chekhov писал(а):Источник цитаты Удачи вам ребята в вашем нелёгком деле! А у меня теперь всё просто супер!
В смысле? Ты нас бросаешь, когда нам не супер?)
Суперприз?)
-
VIP
-
Физкульт-привет!
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты как ты относишься к велотренажеру и эллипсу?
Хорошо отношусь к любому кардио.
Шутка в тему- Кардио ? Это какой-то испанец ?)
А так, тот же принцип, что и при ходьбе, держать темп, чтобы можно было разговаривать, дыхание главный индикатор.
-
Здешний
-
Физкульт-привет!
Chekhov писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты Не благодари
Где ж ты раньше была?
-Ало, Самбо, отмена. Проблема решена!
Удачи вам ребята в вашем нелёгком деле! А у меня теперь всё просто супер!
Не не, так не пойдёт. Ты хочешь за 200 рэ вопрос решить? А наотжимать?)))
-
Живу я здесь
-
Физкульт-привет!
Ну что вы, я остаюсь!
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Точно не нулевая. Как-то в детстве, класс 2й, или 3й (тогда ещё не у всех были цветные телевизоры, а всё, что в них показывали, смотрела вся страна), вот мы узнали, что на Комсомольском озере в проруби будут купаться моржи, и телевидение приедет. Мы конечно захотели попасть в телевизор. Взяли плавки и приехали. И искупались. Домой приехали уже с жаром. И в телевизор не попали.
Но после этого я ещё на спор прошёл от школы до дома по снегу босиком, и ниче, вообще не заболел.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
blazzzing писал(а):Источник цитаты какова вероятность заболеть
Точно не нулевая. Как-то в детстве, класс 2й, или 3й (тогда ещё не у всех были цветные телевизоры, а всё, что в них показывали, смотрела вся страна), вот мы узнали, что на Комсомольском озере в проруби будут купаться моржи, и телевидение приедет. Мы конечно захотели попасть в телевизор. Взяли плавки и приехали. И искупались. Домой приехали уже с жаром. И в телевизор не попали.
Но после этого я ещё на спор прошёл от школы до дома по снегу босиком, и ниче, вообще не заболел.
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
Крутые физкультурники! Успеха всем.
Всем желаю приучить себя и ловить кайф от физкультуры!

Всем желаю приучить себя и ловить кайф от физкультуры!

основано на личном опыте
-
Мастер слова
-
Физкульт-привет!
Chekhov, а у меня есть знакомая, которая каждый год на Крещение 19 января купается, и каждый год восполнение лёгких. Но ее это не останавливает))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Живу я здесь
-
Физкульт-привет!
SashaYa писал(а):Источник цитаты Успеха всем.
Всем желаю
Главная зожница-физкультурница пробежала мимо. Очевидно мы пока недостойны бегать по одной дорожке

-
Здешний
-
Физкульт-привет!
Воркутагена жалко нет. Он бы тут всем объяснил почему спорт вреден и не нужен 

Сон разума рождает чудовищ
-
Живу я здесь
-
Физкульт-привет!
И так, 10:40, я только закончил свои 4 подхода. Ещё
душ душ завтрак впереди. На работе будут не рады моему новому увлечению
Насколько я понял, нужно сделать норму, подождать, пока дыхание и пульс восстановятся и сразу продолжать? У меня так получается только между 1м и 2м. Перед третьим я поиграл в детскую игру, а перед 4м к игре добавился чай и перекур. Очень тяжело себя заставить на 4й подход.
Всё так же 16 отжиманий, а приседаний по 20 делал, сразу после.
Вот сейчас сделал последний раз, и как бы усталости нет, наоборот даже энергия какая-то, но приседать снова меня хрен заставишь, а вот сменить на что-нибудь лёгкое, но полезное даже хочется, чтобы зря не пропадала. На что?
FridayMan, давай и ты с нами, кабан
душ душ завтрак впереди. На работе будут не рады моему новому увлечению

Насколько я понял, нужно сделать норму, подождать, пока дыхание и пульс восстановятся и сразу продолжать? У меня так получается только между 1м и 2м. Перед третьим я поиграл в детскую игру, а перед 4м к игре добавился чай и перекур. Очень тяжело себя заставить на 4й подход.
Всё так же 16 отжиманий, а приседаний по 20 делал, сразу после.
Вот сейчас сделал последний раз, и как бы усталости нет, наоборот даже энергия какая-то, но приседать снова меня хрен заставишь, а вот сменить на что-нибудь лёгкое, но полезное даже хочется, чтобы зря не пропадала. На что?
FridayMan, давай и ты с нами, кабан

-