Муж принимает, но не признаётся

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Lastochka

Сообщение #61 Lastochka » 03 окт 2023, 18:43

Salsa писал(а):Источник цитаты нюхать каждые полчаса-час

Это жестко, я обычно раз в полтора-два нюхала, в принципе, я думаю, что можно и реже
куда внимание — туда и энергия

Любопытный

Автор темы
Salsa

Сообщение #62 Salsa » 03 окт 2023, 18:46

Shepard, я тоже об этом подумала, а вдруг именно соль попадется.. Хотя не думаю что он будет за закладками ходить, все таки человек далеко не бедный наверняка есть какой-то проверенный источник-поставщик. А там хз конечно, как там эта система работает.

Здешний

Katrina

Сообщение #63 Katrina » 03 окт 2023, 18:47

2q2q2q писал(а):Источник цитаты можно и закапать.

Так ещё свечами от геморроя мажут зрачки)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Salsa писал(а):Источник цитаты проверенный источник

В любом случае он не в аптеке покупает и гарантии нет от слова совсем!

Любопытный

Автор темы
Salsa

Сообщение #64 Salsa » 03 окт 2023, 18:52

Lastochka, блин вот не пойму. Извините, если это глупый вопрос) человек принимает раз в месяц или два - это уже прям наркоман? Просто я всегда проводила параллель с алкоголем, если пить по праздникам скажем - это ж не алкоголик вроде.
Или такого у наркоманов не бывает и дальше они начинают принимать чаще?

Здешний

Katrina

Сообщение #65 Katrina » 03 окт 2023, 18:52

2q2q2q писал(а):Источник цитаты видишь от капель.

А как-же за рулем? Тоже чем-то капают чтобы гаишники не заметили?

Здешний

Libertass

Сообщение #66 Libertass » 03 окт 2023, 18:58

Salsa писал(а):Источник цитаты Lastochka, блин вот не пойму. Извините, если это глупый вопрос) человек принимает раз в месяц или два - это уже прям наркоман? Просто я всегда проводила параллель с алкоголем, если пить по праздникам скажем - это ж не алкоголик вроде.

В целом многие могут держаться,употребляя только на выходных,могут так на протяжении 4-5 лет

Отправлено спустя 58 секунд:
Salsa писал(а):Источник цитаты Lastochka, блин вот не пойму. Извините, если это глупый вопрос) человек принимает раз в месяц или два - это уже прям наркоман? Просто я всегда проводила параллель с алкоголем, если пить по праздникам скажем - это ж не алкоголик вроде.

Наркоман человек,даже если употребляет раз в 2 месяца,это система.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Parazitka

Сообщение #67 Parazitka » 03 окт 2023, 19:07

В случае с наркотиком ты развитие событий можешь проследить на своём муже.
Всю сознательную жизнь "баловался" травой - открыл бизнес-доход - появился меф и шлюхи в довесок.
Прочитай темы других жен наркоманов, и обрати внимание, как часто они в первом посте пишут "баловался травой, я не обращала внимания". Там же ты узнаешь и ваше будущее.
И это, какая разница - проверенные поставщики или закладки? На примере алкоголиков - что отличает алкаша, нажирающегося хенесси от алкаша с самогоном? Они оба алкаши. Твой муж регулярно употребляет наркотик, он наркоман. Что делать с этой информацией - решать тебе.

Странник

Lastochka

Сообщение #68 Lastochka » 03 окт 2023, 19:21

Salsa, по-моему, если человек принимает систематически - он наркоман.
Принимать тяжелые наркотики по праздникам звучит как нечто из разряда фантастики.
Психика разная у людей бывает, с нами друг торчал, ему просто поговорить нравилось, он в покер под мефом играл, секс его под этим делом не интересовал. Торчал с нами раз в один-два месяца, даже реже иногда, и так на протяжении нескольких лет. Он когда-то и на соли торчал. Вообще не знаю, как ему удалось бросить, он говорил, что ему просто не зашло, но сейчас все у него вроде норм, женился на хорошей девушке. Я так понимаю, только траву курит до сих пор, это его наркотик.
Но более распространенная ситуация, когда сначала раз в месяц, потом раз в неделю, а там уже смотря у кого сколько денег хватает
У вас он проникся, судя по всему, и это плохо…

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты проверенные поставщики

Достать проще и так даже хуже, когда у моего появился мальчишка на побегушках, он постоянно меф домой и на работу заказывал, вообще без тормозов уже был
куда внимание — туда и энергия

Познающий

Engineer

Сообщение #69 Engineer » 03 окт 2023, 19:40

Libertass, как по мне наркоман это не тот кто употребляет ПАВ, а тот кто употребляет без контрольно. Ну вот возьмём алкоголь, это тоже наркотик. Если много и часто пить алкоголь в итоге станешь алкоголиком т.е. наркоманом. Пока человек не алкоголик, он может немного выпить остановится и хорошо себя чувствовать. Алкоголик не может. Это справедливо для любого ПАВ. Только в случае с алкоголем путь от выпивающего до алкоголика обычно занимает достаточно продолжительное время в отличии от других ПАВ. Но принцип тот же. Вот когда настанет тот момент когда слетит контроль тогда - наркоман. При чем можно быть наркоманом относительно одних ПАВ, а относительно других не быть. Ведь проблема не в употреблении, а в злоупотреблении.
Salsa, каждые пол часа это когда уже марафон и стаж большой. В начале никто так не делает. Мне хватало 0.5 на 2 раза и без продолжений. Есть шанс, что дальше дело и не двинется, но это не точно. Мало кто бросает в самом начале, но такие есть. И есть те кто не злоупотребляет. Хотя говорят, что рано или поздно злоутребляют все.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #70 Fleur de lis » 03 окт 2023, 19:48

Lastochka писал(а):Источник цитаты Принимать тяжелые наркотики по праздникам звучит как нечто из разряда фантастики.

Значит для кого то меф совсем не тяжёлый. Кто то торчит раз в месяц по одному грамм и достаточно. Мне лично хотелось каждый день, ну вот так, и я читаю и не понимаю как это месяц чел живёт и пофиг а тут на 30й день бац и резко тяга, это как? как месячные типа пришли блин что ли? fplm .
Salsa писал(а):Источник цитаты человек принимает раз в месяц или два - это уже прям наркоман?

А есть прямо уверенность то именно раз месяц? Свечку держите? Все мои знакомые наркоманы торчали марафонами по два дня минимум, по нескольку грамм обязательно, никто не обходится одной дозой и одноразовым употреблением . Если кому на работу надо в понедельник идти то начинали в пятницу и к вечеру воскресенья старались отрубиться и хорошо выспаться чтобы в пн к обеду хотябы немного прохучаться. Кто женат был то жёнам изменяли все, абсолютно все! Многие скатывались в извращения. Просто говорю как было в кругах моих знакомых. Не бывает такого что муж уходит торчать и сидит там с соупотребами книги прочитанные обсуждает телек смотрит или в настольные игры играет. Если молодые мужики то девушки там есть обязательно и секс естественно тоже. А жене наврать легко, они во вранье профессионалы.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

FridayMan

Сообщение #71 FridayMan » 03 окт 2023, 19:59

Parazitka писал(а):Источник цитаты И это, какая разница - проверенные поставщики или закладки?

Разница есть. Если решишь слезть, то закладки тебе не будут звонить и предлагать, а барыга даже в гости может прийти с бесплатным подарком по акции.
Сон разума рождает чудовищ

Любопытный

Автор темы
Salsa

Сообщение #72 Salsa » 03 окт 2023, 20:04

Engineer, вот и я примерно так рассуждала всегда. С той же травой - куча знакомых как оказывается курит, но редко и под настроение так сказать, язык не поворачивается их назвать наркоманами. Проблема действительно в злоупотреблении. Но естественно в идеале вообще не употреблять.

Здешний

Parazitka

Сообщение #73 Parazitka » 03 окт 2023, 20:05

FridayMan писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты И это, какая разница - проверенные поставщики или закладки?

Разница есть. Если решишь слезть, то закладки тебе не будут звонить и предлагать, а барыга даже в гости может прийти с бесплатным подарком по акции.

Тоже верно. Но там речь о другом шла, в частности о вероятности подмены вещества и его качестве

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Salsa писал(а):Источник цитаты Engineer, вот и я примерно так рассуждала всегда. С той же травой - куча знакомых как оказывается курит, но редко и под настроение так сказать, язык не поворачивается их назвать наркоманами. Проблема действительно в злоупотреблении. Но естественно в идеале вообще не употреблять.

Проблема в зависимости. Злоупотребление - следствие зависимости

Любопытный

Автор темы
Salsa

Сообщение #74 Salsa » 03 окт 2023, 20:11

Fleur de lis, я про раз в месяц просто спросила, чисто теоретически. Про мужа то я точно не могу сказать, понятное дело я не могу уследить. По поводу вранья это точно подмечено, последнее время замечаю за ним, раньше не было такого. Про телочек это уже понятное дело, весь форум в этих историях. Складывается впечатление что блин многие меф принимаю тупо чтоб поразвелекаться со шлюхами.

Познающий

Engineer

Сообщение #75 Engineer » 03 окт 2023, 20:14

Parazitka писал(а):Источник цитаты Проблема в зависимости. Злоупотребление - следствие зависимости

А значит пока человек не злоупотребляет он не зависим.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»