Девушка в РЦ, не знаю ждать или уже забыть

Здешний

FridayMan

Сообщение #61 FridayMan » 25 сен 2023, 00:30

Katrina писал(а):Источник цитаты Там секс происходит только в их больном мозгу.

Свечку не держал, но они этим и до химии занимались. Двое детей есть в доказательство.

Сам это вещество не пробовал. Если что.
Сон разума рождает чудовищ

Собеседник

Karinaa

Сообщение #62 Karinaa » 25 сен 2023, 13:23

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты я понял что этот срыв был из за меея, она просто не смогла со мной попращаться, хотя это могло быть просто для обоих

Ваша девушка искала приключений на одно место и она их нашла. Наркоманы действительно любят обвинять всех вокруг в своём торче. И раз вы знаете, что она хотела с вами расстаться, но не знала как, то здесь и думать нечего, устраивайте дальше свою жизнь без неё. Вам, судя по всему, не по пути.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #63 Анна Б. » 25 сен 2023, 13:36

Евгений _Т, типичные отмазки употребляющих "это не я".... да я себе просто как здоровый человек не представляю: ну не нужен мне человек, так пойду в алкомаркет и начну прям там бутылки откупоривать и из горла фигачит... бред! Я скажу в глаза, как бы совесть не мучила.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Parazitka

Сообщение #64 Parazitka » 25 сен 2023, 13:39

Чего на девочку то накинулись, комментаторы? Она никого вроде не обвиняла в своей наркомании. Это автор сделал вывод, что срыв был из за него. Причём к этому выводу он пришёл, послушав сплетни родных и друзей.
Не знаю, как с друзьями, а вот родные ну совершенно точно будут виноватить всех вокруг - и парень не такой, и в компанию плохую попала, и ещё куча обстоятельств.
Евгений _Т, а ты перестань собирать сплетни и дай время себе и ей. Если в рц процесс у неё пойдёт нормально, у вас будет возможность поговорить и выяснить отношения.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #65 Karinaa » 25 сен 2023, 14:01

Parazitka писал(а):Источник цитаты Чего на девочку то накинулись, комментаторы?

Ага, бедная-несчастная девочка! Ну-ну!)

Админ

Степанида

Сообщение #66 Степанида » 25 сен 2023, 20:24

Karinaa, Может не несчастная и не бедная, но девчонка дичь не творила, денег у него не крала, в долги автора не за гоняла, на измене он её не ловил и вообще не догадывался о том что девчонка употребляет. Все проблемы которые она нашла, она нашла на свою задницу. Всё остальное это домыслы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #67 Karinaa » 25 сен 2023, 20:28

Степанида писал(а):Источник цитаты Все проблемы которые она нашла, она нашла на свою задницу.

Так я же так и написала. Чего ж её жалеть-то. Взрослый человек сделал осознанный выбор. А он про неё вроде ничего плохого и не писал, это ему здесь идеи подкидывать начали, что делают употребляющие под мефедроном.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #68 Vorkutagen » 25 сен 2023, 20:50

"никого не жалко, никого
ни тебя, ни меня, ни его..." ;biggrin
всё будет так как будет...

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #69 Анна Б. » 25 сен 2023, 20:54

Vorkutagen, в точечку
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #70 Vorkutagen » 25 сен 2023, 20:55

Анна Б., ;biggrin
всё будет так как будет...

Осваиваюсь

Автор темы
Евгений _Т

Сообщение #71 Евгений _Т » 25 сен 2023, 21:10

Вы знаете, провел несколько сеансов с психологом (первый раз в жизни, очень интересный опыт) и осознал следующее:
-Рассуждения о том что кто то что то делает из за нас иллюзия, все поступки мы совершаем из за себя и только из за себя.
- Она уже сделала выбор не в мою пользу, она выбрала не меня, а другой путь, что ж ее право.
- Я не могу отвечать за чужие поступки и выбор, я могу отвечать только за свои.

Уверен что она встанет на ноги в рц, а дальше опять будет ее выбор.

Возможно она захочет со мной объясниться, возможно нет. Возможно осознает и захочет отношений со мной, возможно нет. Возможно она снова начнет, возможно нет.

Ну а я, живу дальше и я не знаю как сложиться моя жизнь к тому моменту в плане отношений, как она захочет поговорить и когда это произойдет, но я обязательно поговорю если она захочет, какое бы мое и/или ее решение не было.

А у меня впереди много работы, новые горизонты, новый жизненный опыт.

Я обязательно напишу здесь, если у этой истории будет продолжение.

А вам спасибо за комментарии, мне они очень помогли.

Странник

Arsor

Сообщение #72 Arsor » 26 сен 2023, 00:06

7 месяцев срок маленький , может не осознать на центре всех своих проблем от наркотика
Не факт что выйдя она с этой компании не начнёт по новой
Сколько ей лет и тебе ? Я так понимаю ты старше ее

Осваиваюсь

Автор темы
Евгений _Т

Сообщение #73 Евгений _Т » 26 сен 2023, 07:07

Arsor писал(а):7 месяцев срок маленький , может не осознать на центре всех своих проблем от наркотика
Не факт что выйдя она с этой компании не начнёт по новой
Сколько ей лет и тебе ? Я так понимаю ты старше ее

Может и не осознать, здесь я безссилен.

Мне 32 ей 25

Друг форума

Мариша

Сообщение #74 Мариша » 26 сен 2023, 23:42

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты провел несколько сеансов с психологом

Евгений _Т, привет) ...сразу несколько сеансов? с одним или несколькими? ...а так какая разница...главное пункты правильные...время покажет...

PS: а вообще интересная тема для форума....здесь же многие возжелали часто посмотреть, как мужской пол реагирует на употребление вторых половинок...будет ли спасть ГОДАМИ...и тд...
ну воот..ловите...человек сразу пошел к психологу и всё уяснил [unknw
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Katrina

Сообщение #75 Katrina » 27 сен 2023, 01:19

Мариша писал(а):Источник цитаты ну воот..ловите...человек сразу пошел к психологу и всё уяснил

Женщины тоже ходят к психологам иииии....
Многим здесь годы понадобились чтобы уяснить и принять утрату, а пока цеплялись за последние "люблю" теряли себя и свое драгоценное время и детство своих детей. Мне понадобился год чтобы осознать, что он стал наркоманом, тот человек за которого я выходила замуж просто умер.
При всем этом я на тот момент работала в наркологии, меня консультировали самые лучшие врачи и психологи и здесь на форуме все раскладывали по полочкам...
Наверное это была моя наивность...
И я прошла этот год АДА!
А автор молодец, у негр все будет хорошо.