Мефедроновая ломка

Моя история.
Познающий

Engineer

Мефедроновая ломка

Сообщение #61 Engineer » 23 сен 2023, 19:16

Женька, врядли кто-то будет добавлять туда что-то вреднее самого вещества, барыгам все таки выгодно, что бы потребитель жил долго и несчасливо ;biggrin

Осваиваюсь

Viziner

Мефедроновая ломка

Сообщение #62 Viziner » 24 сен 2023, 05:59

Женька, Жень, а можно поинтересоваться, пыталась ли ты забеременеть после отказа от наркотиков?

Здешний

Женька

Мефедроновая ломка

Сообщение #63 Женька » 24 сен 2023, 07:23

Viziner писал(а):Источник цитаты Женька, Жень, а можно поинтересоваться, пыталась ли ты забеременеть после отказа от наркотиков?

Привет. я забеременела через недели три после очередной попытки бросить. Родила здоровую девочку.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Engineer писал(а):Источник цитаты Женька, врядли кто-то будет добавлять туда что-то вреднее самого вещества, барыгам все таки выгодно, что бы потребитель жил долго и несчасливо ;biggrin

А мне кажется им похеру) умрешь ты, обязательно придет другой. Наркоту врядли варят в стерильных лабораториях знающие химики)) скорее всего в кустарных условиях, далеко не чистый продукт плюс сто проц бодяжат для увеличения прибыли. Я не думаю, что кто-то парится о здоровье наркомана
Я не претендую на истину, это лично мое мнение.
Но получается, что автор обдолбался приличной дозой мефа, у него все симптомы отравления, но ты почему -то отрицаешь очевидное. Из-за чего угодно рвота/понос/темп, только не из-за торча
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Познающий

Engineer

Мефедроновая ломка

Сообщение #64 Engineer » 24 сен 2023, 12:18

Женька, потому, что таких симптомов от мефедрона, даже при бОльших дозах я никогда не слышал и лично не сталкивался. Автор пишет у него такое впервые за 5 лет употребления, именно по этому я связываю это не с веществом. Меня очень интересует тема влияния определённых веществ на здоровье и интересует истина, а не домыслы.

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
меф действительно делают почти "на коленке", но на выходе он получается грязным не умышленно, а от незнания тех самых доморощенных "химиков" из-за нарушения технологии, специально портить свой продукт никто не будет. От этого зависит их прибыль. Да и чистится он так же "на коленке". И информация сейчас разносится очень быстро. Двинет кони пару человек, ещё 10 отравится и брать у тебя никто не будет.

Здешний

Женька

Мефедроновая ломка

Сообщение #65 Женька » 24 сен 2023, 12:35

Engineer писал(а):Источник цитаты Женька, потому, что таких симптомов от мефедрона, даже при бОльших дозах я никогда не слышал и лично не сталкивался. Автор пишет у него такое впервые за 5 лет употребления, именно по этому я связываю это не с веществом. Меня очень интересует тема влияния определённых веществ на здоровье и интересует истина, а не домыслы.

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
меф действительно делают почти "на коленке", но на выходе он получается грязным не умышленно, а от незнания тех самых доморощенных "химиков" из-за нарушения технологии, специально портить свой продукт никто не будет. От этого зависит их прибыль. Да и чистится он так же "на коленке". И информация сейчас разносится очень быстро. Двинет кони пару человек, ещё 10 отравится и брать у тебя никто не будет.

То, что ты с этим не сталкивался вовсе не означает, что так у всех происходит и того не случалось за 5 лет не означает, что не случится никогда.
Я спорить по поводу бодяги и некачественной отравы не буду с тобой, все , что думаю я написала выше и мое мнение не изменилось.

Познающий

Engineer

Мефедроновая ломка

Сообщение #66 Engineer » 24 сен 2023, 12:55

Женька, с таким успехом я могу сказать, что есть шанс, что вашей очередной упаковке кофе может оказаться цианистый калий. То что вы с этим не сталкивались не означает, что это не случится никогда. Маловероятно, но шанс есть всегда. Исходя из выше изложенного соглашусь с вами.

Здешний

Женька

Мефедроновая ломка

Сообщение #67 Женька » 24 сен 2023, 13:02

Engineer писал(а):Источник цитаты Женька, с таким успехом я могу сказать, что есть шанс, что вашей очередной упаковке кофе может оказаться цианистый калий. То что вы с этим не сталкивались не означает, что это не случится никогда. Маловероятно, но шанс есть всегда. Исходя из выше изложенного соглашусь с вами.

Не подходящее сравнение пакет с кофе и пакет с наркотой)
Да почему маловероятно то?) Возьмем 10 человек никогда не употреблявших наркоты. Дадим им дозу, 1 из 10 умрет сразу
Почему? Потому что все разные люди с разными организмами и разными исходными данными. А тут автор, 5 лет убивает свой организм высокими дозами самого по себе ядовитого вещества, которое с вероятностью 99,9% имеет посторонние примеси ( и никто не знает как они будут взаимодействовать именно с твоим организмом, может ты тот самый 10 человек из 10) и мы будем дальше говорить, что да Боже упаси травануться мефедроном? Да брось, не может быть такого. Ну абсурд, согласись.

Познающий

Engineer

Мефедроновая ломка

Сообщение #68 Engineer » 24 сен 2023, 13:32

Женька, Кофе, же тоже наркотик. ;biggrin Если бы автор был тем 10 из 10 он бы не употреблял 5 лет. На самом деле отношение тех кто заворачивает ласты с первого употребления из-за индивидуальной непереносимости или проблем со здоровьем, на несколько порядков ниже 1 к 10. Имеет примиси с вероятностью 99.9%? Вы свечку держали? Это не абсурд, это манипуляция с вашей стороны из серии, а-ля "это все знают". Я ни разу не слышал что бы кто-то отравился или даже передознулся именно мефедроном. A-pvp пожалуйста, героином милости просим, кокаином - легко. Много ещё чем. Ужасы в интернете читал, но реальных случаев не знаю. Я не говорю что меф безвреден, на психику влияет будь здоров, там побочек вагон и маленькая тележка до полного распада личности в зависимости от исходного психологического здоровья. Я говорю про конкретный частный случай, что те симптомы которые описал автор не связаны с мефедроном.

Мастер слова

Nasty

Мефедроновая ломка

Сообщение #69 Nasty » 24 сен 2023, 13:41

Engineer, передознуться и ковалолом можно) да едой даже с четко выраженной аллергической реакцией
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Осваиваюсь

Viziner

Мефедроновая ломка

Сообщение #70 Viziner » 24 сен 2023, 14:04

Женька, прости за личные вопросы. Партнер употреблял?

Познающий

Engineer

Мефедроновая ломка

Сообщение #71 Engineer » 24 сен 2023, 14:36

Nasty, передознуться можно хоть чем, если задаться такой целью.

Здешний

Женька

Мефедроновая ломка

Сообщение #72 Женька » 24 сен 2023, 20:52

Viziner писал(а):Источник цитаты Женька, прости за личные вопросы. Партнер употреблял?

Да

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Engineer писал(а):Источник цитаты Женька, Кофе, же тоже наркотик. ;biggrin Если бы автор был тем 10 из 10 он бы не употреблял 5 лет. На самом деле отношение тех кто заворачивает ласты с первого употребления из-за индивидуальной непереносимости или проблем со здоровьем, на несколько порядков ниже 1 к 10. Имеет примиси с вероятностью 99.9%? Вы свечку держали? Это не абсурд, это манипуляция с вашей стороны из серии, а-ля "это все знают". Я ни разу не слышал что бы кто-то отравился или даже передознулся именно мефедроном. A-pvp пожалуйста, героином милости просим, кокаином - легко. Много ещё чем. Ужасы в интернете читал, но реальных случаев не знаю. Я не говорю что меф безвреден, на психику влияет будь здоров, там побочек вагон и маленькая тележка до полного распада личности в зависимости от исходного психологического здоровья. Я говорю про конкретный частный случай, что те симптомы которые описал автор не связаны с мефедроном.

Пока человек торчит, то абсалютно все болезни будут из-за торча и абсалютно точно с ним связаны или им усугублены.
ИМХО

Здешний

FridayMan

Мефедроновая ломка

Сообщение #73 FridayMan » 24 сен 2023, 22:26

Nasty писал(а):Источник цитаты передознуться и ковалолом можно

Там же фенобарбитал. А с барбитурой не шутят. Мерлин Монро не даст соврать.

А тошнить с него может если сопли мефедроновые в горло стекают. У меня с кокса такое было пару раз.
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #74 MalenkiyMyk1 » 25 сен 2023, 00:27

Engineer,

Короче это был ротавирус, т.к. с разницей в день начали близкие заболевать с аналогичными симптомами. Кто со мной контактировал. Так что это не меф.

Странник

Lastochka

Мефедроновая ломка

Сообщение #75 Lastochka » 25 сен 2023, 01:06

Закладчик чихнул на клад и понеслось ;biggrin

Отправлено спустя 32 секунды:
Сейчас уже лучше себя чувствуешь?
куда внимание — туда и энергия

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»