Соля и меф

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Redjina

Соля и меф

Сообщение #61 Redjina » 10 сен 2023, 21:33

Оловянный Солдат,как я обычно и говорю "не бывает долго и счастливо" Или сдохнешь или сядешь [girl_sigh
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Оловянный Солдат

Соля и меф

Сообщение #62 Оловянный Солдат » 10 сен 2023, 21:36

Redjina писал(а):Источник цитаты Почему пакет лежит рядом с собой иди смой в унитаз его, просто одним движением в воду его. Короче реально нет смысла что-то писать, если ты еще в шизе

Он вроде еще под ней [unknw

Мастер слова

Nasty

Соля и меф

Сообщение #63 Nasty » 10 сен 2023, 22:09

Rustem777555, если ты уже сюда написал. Значит все таки что то подозреваешь. Сделай что тебе сказали запиши свои мысли на бумагу. Завтра прочти.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

Tarayana

Соля и меф

Сообщение #64 Tarayana » 11 сен 2023, 00:59

Redjina писал(а):Источник цитаты Рустам

Он вроде РустЕм.
Меня триггерит от имени Рустам, никто не произносите это имя ;biggrin ;biggrin

Здешний

Vorkutagen

Соля и меф

Сообщение #65 Vorkutagen » 11 сен 2023, 04:34

всё будет так как будет...

Здешний

Redjina

Соля и меф

Сообщение #66 Redjina » 11 сен 2023, 07:21

Tarayana, блэт у наших бывших утырков даже имена созвучны твой Рустам мой Руслан ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Рустэм ну как ты там пакет закончил уже или за новым пошел?
Ты отпишись, как отпустит полностью .
Мы тут хоть и хи хи ха ха разводом иногда, но мы за тебя переживаем. Так что выходи на связь
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Redjina

Соля и меф

Сообщение #67 Redjina » 12 сен 2023, 21:33

Мужчина алоооо!!!!!
Ты хоть отпишись, что живой.
Или ты там в нирване до сих пор

Познающий

St. Epan

Соля и меф

Сообщение #68 St. Epan » 13 сен 2023, 17:49

Redjina писал(а):Источник цитаты Или ты там в нирване до сих пор

ну вот, отсыпается, или протрезвел и понял, что ересь написал
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Постоялец

Лисёна

Соля и меф

Сообщение #69 Лисёна » 14 сен 2023, 22:15

Redjina писал(а):Источник цитаты ее зову Тварильда

[ogon прям улыбнуло
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Начинаю привыкать

Автор темы
Rustem777555

Соля и меф

Сообщение #70 Rustem777555 » 16 сен 2023, 11:44

Rustem777555 писал(а):Источник цитаты Проникнитесь в текст а не поверхностно.История такова начал употреблять меф 1.5 года назад с другом.Потом все чаще чаще ради удовольствия.Потом забыли про это на пол года.Снова начали редко употреблять(употребляли только троем,как и начинали) Но с определеннной целью чисто ради раскрытия друг друга(помогало решить те проблемы которые не пришли бы на трезвую голову да даже под алкоголем)Считали что мы не зависимые,употребляли раз в две-три недели.Потом один раз попробовали соль,офигели конкретно.Прошло время второй раз попробовали чисто(да даже не знаю надо чего)просто.Последний раз употребляли соля в начале этого года.И вот в данный момент я под ними.Обобщаю,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! Мы вроде не употребляем соля так часто,раз в пол года(хватает одного употребления на долго,пока не захочется раскрыть полностью душу) И вот мы считаем что мы не ТАКИЕ дикие НАРКОМАНЫ которые готовы на все ради этого.А просто используем его для раскрытие души и разговоры на те темы которые никогда бы не пришли в голову.Мы считаем что это употребление дало нам понять жизнь,разобраться в отношениям в ЦЕЛОМ С ЖИЗНЬЮ.Ради чего жить смысл жизни.Мы не употребляем для какого то удовольствия а что бы разобраться в нас самих(мы не разговарием на тупые темы без загонов)Так ли оно и есть? Мы уменьшаем количество употреблений(осознали к чему это приведёт(но главное не просто понять а действовать)Мы к этому идём!
Был ли у кого то такой случай,или же я говорю как обычный наркоман!
Мы не считаем себя прям торчками которые употребляют ради кайфа,нам не снесло это крышу,зная всех с кем употребляли( у абсолютно всех за этот период увеличивалось число употреблений и просто так).С мефом спорить не буду тут мы торчки,а как понять что с солями(мы не хотим его каждую неделю или месяц)раз в год или пол года.ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ я говорю сейчас как все наркоманы или же контролирую себя!И вот ещё мы никогда не употребляли отдельно от друг друга (втроём)соотвественно и подсели втроём,Самое главное я думаю что мы это поняли и только при помощи друг друга сможем выйти полностью из этой ямы.Но скажу одно возможно и был для меня плюс в том что я попробовал меф в начале(и только в начале)общение с девушками повлияло в лучшую сторону,сразу начал ли кто то так глобально при употребляение веществ или все же это те же мысли наркоманы(просто на интеллектуальном уровне)

Здешний

Redjina

Соля и меф

Сообщение #71 Redjina » 16 сен 2023, 13:06

Ну судя по сообщению выше автор жив

Мастер слова

Nasty

Соля и меф

Сообщение #72 Nasty » 16 сен 2023, 13:14

Redjina, это ещё спорный вопрос)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Vorkutagen

Соля и меф

Сообщение #73 Vorkutagen » 16 сен 2023, 13:36

На последнем издыхании ;biggrin
всё будет так как будет...

Начинаю привыкать

MalenkiyMyk1

Соля и меф

Сообщение #74 MalenkiyMyk1 » 20 сен 2023, 07:04

Привет! Тоже употреблял с другом для интеллектуальных бесед и просветления. Сначала был амфетамин и регулярные встречи и общение вю ночь. В какой-то момент темы для обсуждения исчезли и начался меф и дрочка в одиночку. Сейчас вот 5-й год употребления ;biggrin

Здешний

Redjina

Соля и меф

Сообщение #75 Redjina » 20 сен 2023, 08:13

MalenkiyMyk1, а как хорошо все начиналось, не правда ли? ;biggrin

Вернуться в «Как бросить наркотик»