Олег В, молоток...жестко, четко, правильно...
Я сначала себе нарисовал комнату в моем двухэтажном доме, в которой квартирант завелся...потом захожу на эту ветку...и тут комната
. Да, подтверждаю, абсолютно корректно заданное направление....
В теме Доминанта мне еще понравилась очень Афанасия...вы по сути об одном и том же писали, просто у нее словарный запас пошире и емкость формулировок))) без обид
Вообще конечно такие статьи надо публиковать и до конца доводить. Никакого нормального доходчивого материала на просторах интернета просто нет.
Я не наркоман. Просто курильщик...бывший само собой...
И кстати, не согласен с вами относительно того, что это фигня, а вот наркота и алкоголь, мол, очень тяжело бросить.
С психологического аспекта, как мне кажется, сигареты гораздо труднее бросить...ну опять же, лично в моем случае! Алкоголь меня не цепанул, хотя всю юность казалось это круто водка с пивом...а наркоту даже не пробовал, даже анашу
. Мне не казалось крутым выглядеть обдолбанным улыбающимся ишаком...да и страх последствий потребления как то пугал всегда и сейчас пугает...
А знаете почему сигарету не стоит недооценивать, Олег? Потому что девиз, написанный у вас в профиле "Не важно как человек оступился.
Важно как он поднимается!"...является девизом табачной марки Мальборо, изображенной на плакате 20-ти летней давности... неважно сколько раз ты падал, важно что ты всегда вставал и шел вперед...и ковбой такой с лошадью на закате)))