Возможно ли вылечить солевого "на цепи" без РЦ
-
Странник
Эльмира, не дождётесь. Мой бывший муж не гад и я не неудачница. А вот вы токсичная личность с нарциссической акцентуацией. Лихо газлайтите. Перевираете и переворачиваете слова. Десятки раз множите одни и те же сообщения. Что мы тут делаем? Это вообще не ваше дело. Постарайтесь научиться держать себя в руках. Я понимаю жить с наркоманом нелегко,но вы сами выбрали этот путь. На этой дороге будет ещё очень много всего малоприятного,так что сила духа и выдержка вам ой как пригодятся. А посылать меня я вам не советую. Я ведь пойду. И вас с собой прихвачу. И как два пальца найду ваши личные данные и вашего нохчи ,а дальше сами знаете как работает цыганская почта в республике. Ответишь за каждую букву из своих оскорблений. И ты и твой ...
-
Друг форума
Эльмира писал(а):Источник цитаты Тогда что ты здесь до сих пор забыла??? Если бы ты была счастлива, то занималась бы своей жизнью, а здесь не сидела
Ой, Эль, да перестань ты
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Читатель
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Так, давайте спокойно, без эмоций.
Каждый имеет право высказать свое мнение.
Эльмира, без обид, я там выше линк кинул , женщина приходила, типа мой бросит мой не такой. Не бросил. Всяко бывает. Соль бросают, но далеко не все и только немногие при жизни. По оптимистичным подсчетам один из десяти. Отсюда такая реакция и мнения.
Так я это понимаю и знаю, я уже писала, что мой брат умер от наркомании и я с ним эти годы прошла и РЦ и психушку и запои. Я устала им объяснять, что это мой осознанный выбор, я эту тему не просто так изучаю и прошу описать опыт, а не советы как развестись. Но я уже устала от их издевок, аааа новенькая сейчас мы ее научим как у нас было, и у тебя так будет, ах ты умнее нас? не согласна с нами? И понеслось...
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Магдала писал(а):Источник цитаты Эльмира, не дождётесь. Мой бывший муж не гад и я не неудачница. А вот вы токсичная личность с нарциссической акцентуацией. Лихо газлайтите. Перевираете и переворачиваете слова. Десятки раз множите одни и те же сообщения. Что мы тут делаем? Это вообще не ваше дело. Постарайтесь научиться держать себя в руках. Я понимаю жить с наркоманом нелегко,но вы сами выбрали этот путь. На этой дороге будет ещё очень много всего малоприятного,так что сила духа и выдержка вам ой как пригодятся. А посылать меня я вам не советую. Я ведь пойду. И вас с собой прихвачу. И как два пальца найду ваши личные данные и вашего нохчи ,а дальше сами знаете как работает цыганская почта в республике. Ответишь за каждую букву из своих оскорблений. И ты и твой ...
Перечитай свои сообщения, где ты его поливаешь, а неудачницей себя сама назвала, я не писала такое. За почту чечнскую насмешила, кому ты там на х нужна, тебя уже заменили. Ты кто для них? Гулящая с самого начало.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Магдала писал(а):Источник цитаты Эльмира, не дождётесь. Мой бывший муж не гад и я не неудачница. А вот вы токсичная личность с нарциссической акцентуацией. Лихо газлайтите. Перевираете и переворачиваете слова. Десятки раз множите одни и те же сообщения. Что мы тут делаем? Это вообще не ваше дело. Постарайтесь научиться держать себя в руках. Я понимаю жить с наркоманом нелегко,но вы сами выбрали этот путь. На этой дороге будет ещё очень много всего малоприятного,так что сила духа и выдержка вам ой как пригодятся. А посылать меня я вам не советую. Я ведь пойду. И вас с собой прихвачу. И как два пальца найду ваши личные данные и вашего нохчи ,а дальше сами знаете как работает цыганская почта в республике. Ответишь за каждую букву из своих оскорблений. И ты и твой ...
Магдала, я долго терпела твои оскорбления и грязь, иди на х. Ищи мой адрес, зови нохчи, для которых ты пустое место, я с ними пообщаюсь, при чем на чеченском языке, мой бывший муж чеченец и дочка соответственно и за много лет язык я выучила))) а вот язык тебе же и оторвут, за то, что на весь инет своего бывшего мужа поливаешь, отца детей. Мне частушки не рассказывай за нохчи, насмешила
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Можете меня банить, но эту даму я буду на х посылать, если не успокоиться
-
Странник
Эльмира, меня никто не заменил. Я как была единственная его жена так и осталась. И нохчий мотт я знаю не хуже любой чеченки. А тебя бедную как раскуукурузило-то. Это тебя в семью не приняли и не примут. Такой нервный припадок говорит именно о том,что я попала прямо в самое больное место. "Твоего" борза не от наркотиков в республику увезли ,а от тебя грязнокровки. Пойди помой с мылом свой язык и прими галоперидолу.
-
Читатель
Автор темы
Магдала писал(а):Источник цитаты Эльмира, меня никто не заменил. Я как была единственная его жена так и осталась. И нохчий мотт я знаю не хуже любой чеченки. А тебя бедную как раскуукурузило-то. Это тебя в семью не приняли и не примут. Такой нервный припадок говорит именно о том,что я попала прямо в самое больное место. "Твоего" борза не от наркотиков в республику увезли ,а от тебя грязнокровки. Пойди помой с мылом свой язык и прими галоперидолу.
На куй иди сука гулящая, думаешь наебалась а потом после Никах замуж вышла и очистилась. Я замуж выходила за чеченца как положено девочкой. Ты вроде развелась? Жена))))
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Магдала писал(а):Источник цитаты Эльмира, меня никто не заменил. Я как была единственная его жена так и осталась. И нохчий мотт я знаю не хуже любой чеченки. А тебя бедную как раскуукурузило-то. Это тебя в семью не приняли и не примут. Такой нервный припадок говорит именно о том,что я попала прямо в самое больное место. "Твоего" борза не от наркотиков в республику увезли ,а от тебя грязнокровки. Пойди помой с мылом свой язык и прими галоперидолу.
Ты мне пишешь, что я грязнокровка? ))) ты сука кто??? Замуж вышла за чеченца и возомнила себя чеченской??? Пишешь наши традиции, у нас не принято.... Твоему мужу другую жену искали и он матери помогал, забыла? Ты для них была и есть никто. Чьей с себя пух. Вернись на землю
Предупреждение: Ergo 10 авг 2023, 11:36
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=12&p=308509#p308509.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=12&p=308509#p308509.
-
Странник
-
Читатель
Автор темы
Вырви себе свой грязный язык. Я уже писала, что наши родственники, все,
кроме его мамы настаивали на свадьбе, я сама повременила из-за его наркомании. Тебя просто использовали и выкинули, смирись.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Магдала писал(а):Источник цитаты Эльмира, зря ты это сказала...зря
Не угрожай смешная, а лучше подумай, что будет с твоей глупой башкой, когда его родные узнают, что ты на весь интернет его выставила как конченного наркомана, который бомжует
-
Странник
Эльмира, ты путаешь. Моему мужу никто никого не искал. Его хрен заставишь что-то сделать насильно. Я писала как это обычно происходит,а не как было в моей семье. Разницу улавливаешь? Или ты в таком бешенстве уже не соображаешь? Угомонись. Сама же потом пожалеешь, что несла эту чушь. Я ушла. Я подала на развод. И в органах загс мы уже не супруги. Но никях наш не расторгнут. Так что по факту сама знаешь. Остынь.
-
Читатель
Автор темы
Магдала писал(а):Источник цитаты Эльмира, зря ты это сказала...зря
Видимо плохо ты чеченцев изучила за года брака, ты для них никто, а вот то, что его - чеченца, отца его детей, обливаешь тут, грязное семейное белье на показ выкладываешь, описываешь, что он законченный и бомжует, жалко мне тебя дуру глупую. Без блоки останешься
-
Здешний
Где Админы?по моему тут пора отдохнуть всем
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Странник
Эльмира, о каких детях ты постоянно трындишь?
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Redjina, пусть говорит. Ей реально плохо. Пусть выплюнет всю свою боль. Полегчает.
Redjina, пусть говорит. Ей реально плохо. Пусть выплюнет всю свою боль. Полегчает.
-
Читатель
Автор темы
Магдала писал(а):Источник цитаты Эльмира, о каких детях ты постоянно трындишь?
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А теперь перечитай как ты мужа парафинишь и всех чеченцев грязью обливаешь, за сталина вспомнила, почитай. Да тебя дуру за такое в землю живьем закопают
-
Странник
Да!!Я говорила НЕ О СВОЕМ МУЖЕ А ВООБЩЕ О ТЕХ КЛГО ДОМА ЗАКРЫВАЮТ!!!!
-
Читатель
Автор темы
Для тупых, иди на х. С такой женой точно снаркоманишься
-
Странник
Эльмира, я вынуждена тебя предупредить ,что на этом форуме невозможно удалить сообщения. Всё что ты сейчас тут написала останется здесь навсегда. Остановись
-