Ergo писал(а):Какого цвета? Не коричнево белые капсулы?
Белые одни полупрозрачные другие плотные
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот такие на фото они
Ergo писал(а):Какого цвета? Не коричнево белые капсулы?
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты такие
Степанида писал(а):Источник цитаты Катапульта, А как сейчас с наркотиками? Не употребляешь?
Ergo писал(а):Источник цитаты А мне нравилось пограничное состояние, которое наступало когда торчишь третьи четвертые сутки подряд. Винт уже не сутки держит а часов 10- 12, колоться приходится уже чаще, но вокруг я это называл ' дополненная реальность'. Звуки глубже, цвета другие, всё имеет скрытый смысл, иногда несет угрозу. Потом голоса начинаются, радиопередачи наведённые исскуственные в голове и так далее. Прям специально этого добивался, все уже срубаются спать а я все прозваниваю, тем сварил этим сварил половину забрал с дистанции ушли а я все лечу.
Дальневосточница писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, здравствуйте.. А что такое габа? Спросила у мужа, он не знает. Странно.
Engineer писал(а):Источник цитатыFridayMan писал(а):Источник цитаты Звоночки тревожные уже. Рано или поздно заторчишь же нормально и по взрослому. Сам же понимаешь. А с доступом - он сейчас у всех есть. Особенно в мегаполисах.
За 12 лет же не заторчал "по взрослому", да, в начале зависал какое-то время на миксах, потом на соли, лишнее время, как по мне. Но дальше только эпизодически и все подряд. По сути, я полинаркоман, но это "поли" и позволило не прилипнуть, к определённому веществу. У меня нет моего в-ва, я люблю все, по настроению. Последнее время выбор обусловлен отношением кайф/вред и я всегда предпочту более "легкое" ПАВ. Конечно тут можно спорить о "лёгкости" ПАВ, но очевидно, что трава, лсд и мдма, гораздо лайтовее, например, a-pvp или первентина.
Но появилось какое-то чувство, как будто я устал, что ли, не знаю как правильно объяснить.
Engineer писал(а):Источник цитатыFridayMan писал(а):Источник цитаты Звоночки тревожные уже. Рано или поздно заторчишь же нормально и по взрослому. Сам же понимаешь. А с доступом - он сейчас у всех есть. Особенно в мегаполисах.
За 12 лет же не заторчал "по взрослому", да, в начале зависал какое-то время на миксах, потом на соли, лишнее время, как по мне. Но дальше только эпизодически и все подряд. По сути, я полинаркоман, но это "поли" и позволило не прилипнуть, к определённому веществу. У меня нет моего в-ва, я люблю все, по настроению. Последнее время выбор обусловлен отношением кайф/вред и я всегда предпочту более "легкое" ПАВ. Конечно тут можно спорить о "лёгкости" ПАВ, но очевидно, что трава, лсд и мдма, гораздо лайтовее, например, a-pvp или первентина.
Но появилось какое-то чувство, как будто я устал, что ли, не знаю как правильно объяснить.
Amanita писал(а):Источник цитаты альфа пвп походу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость