Самые страшные последствия

Описание наркотиков, видео последствий.
Читатель

KARAMEL'

Сообщение #61 KARAMEL' » 09 авг 2023, 11:44

Ergo писал(а):Какого цвета? Не коричнево белые капсулы?

Белые одни полупрозрачные другие плотные

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот такие на фото они
Вложения
IMG_20230809_095853_edit_30105822836223.jpg
Вот такие
IMG_20230809_123839.jpg

Друг форума

Ergo

Сообщение #62 Ergo » 09 авг 2023, 19:54

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты такие

Что угодно может быть
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

Djin

Сообщение #63 Djin » 18 сен 2023, 20:36

Самые страшные последствия... Сейчас лечусь у одного психиатра, он вытянул с меня информацию которую я в потолок забыла, оказывается мне последний раз дали кристал метва.. И теперь последствия уже 5 лет. Кто хочет эту дрянь попробовать
. Ни дай Боже.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если здесь кто то знает как вылечить последствия самые страшные от употребления наркотиков напишите мне плиз.
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Осваиваюсь

Катапульта

Сообщение #64 Катапульта » 18 янв 2024, 16:41

пробовала соль пару раз, и то в первый раз даже не знала что это, думали меф, а оказалась альфа, многие знают, что дозировки их разные совершенно нужны, особенно при условии что на мефе я сидела уже 8 месяц, так вот дали порошок, вроде ничего не смутило кроме запаха более резкого, оттого решила что лучше сделаю в половину того что обычно хапаю, но и этого оказалось много, я сидела у трезвого друга, который не подозревал что со мной, но знал о моей проблеме, я сижу и смотрю с окна на ночной двор и мне казалось, что там ходят полицейские и федералы и ищут меня, а мне так смешно потом стало что они ищут и ищут, а я на них с окна смотрю, а потом накрыла паранойя резко после осознания что меня щас в окне заметят, и в этот момент заходит трезвый друг на кухню, видит как я сижу ОКОЛО подоконника чтоб не видно меня даже с вертолетов было, он видит меня в истерике, а там так все реальным кажется, я ему объясняю все, говорю чтоб не сдавал и вообще спать ложился и нужно уехать из города на пару дней, и все это таким быстрым потоком информации на него окатилось, что он просто сразу все понял что происходит, выглянул в окно - естественно там никого не было, пустой ночной двор, начал мне доказывать что мне это все кажется, объяснять что то, сфотал даже вид с окна и показал что там никого, а я начала говорить что он меня сдать хочет, что он устал от меня и моего поведения и специально это все подстроил, я тогда стулом в него кидалась, кричала, обвиняла за просто так, не знаю как он это вытерпел, но он просто оставил меня в комнате, а я помню что сидела там кажется всего минут 10, оказалось я просидела на нервах там около 3 часов по его словам, он поглядывал за мной, я просто вертела головой и дергалась вся.
в общем это было ужасно, но к сожалению меня это не остановило потом попробовать просто уже «грамотно», на что сразу отвечу все та же шиза и паранойя, к тому же потеря понимания жизни и вообще ее смысл.
привело к попытке суицида, постановление диагноза в психушке и ужасно изуродованной руке которая вся перешита, тк не чувствуя боли я херачила так будто это просто кусок мяса, а не моя рука.
2 приема и последствия на всю жизнь.
лечение проходила, но до сих пор бывает идя по улице галюны ловлю, то человек сзади, то кто то за мной следит, то кто то меня зовет…

Админ

Степанида

Сообщение #65 Степанида » 18 янв 2024, 23:30

Катапульта, А как сейчас с наркотиками? Не употребляешь?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Катапульта

Сообщение #66 Катапульта » 19 янв 2024, 05:06

Степанида писал(а):Источник цитаты Катапульта, А как сейчас с наркотиками? Не употребляешь?

не употребляла 1 год и 2 месяца, потом на фоне расставания сорвалась и ушла в никуда на 3 дня, осознала что происходит и снова завязала попробовала(4 месяца), не могу сказать что это был срыв, потому что когда второй раз завязывала понимала что скорее всего еще раз юзану, так вот позавчера это и случилось.
сейчас у меня сердечная недостаточность средней тяжести, мне тупо тяжело ловить от этого удовольствие, потому что сердце сразу дает реакцию то жжет то я просто умираю лежу даже от банально выпитого алкоголя.
некие срывы случались щас, но опять же не назову срывами, я просто хотела дать себе выбор, запретный плод сладок, так вот позавчера когда я осознано в компании согласилась, меня хватило на минимальное, сразу в негатив весь приход, и я просто теперь решила что точно не буду никаких порошков, мне просто перестало нравится, я правда не понимаю как это работает, но ничего хорошего из того что было раньше от них не осталось, или мой организм уже такой да емае тут нечего тебе выплескивать из гормонов лови сразу побочку и отхода

в общем, я держалась и продержусь еще, тк срывов не было, были осознанные отступления, которые только добавили мотивации чтоб навсегда забыть что такое наркотики, а лучше помнить, но негатив, что щас и происходит.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #67 OTMOP » 19 янв 2024, 09:13

вообще это серьезное дело если жжение - похоже на предынфарктное состояние местами, если такая штука над обследоваться и лечиться, можно ноги протянуть или чонить отнимется, это ж лечится все, таблеточки попить назначенные
:))

Осваиваюсь

Катапульта

Сообщение #68 Катапульта » 20 янв 2024, 13:25

я знаю, у меня был инфаркт в 20 лет, я лечилась, сейчас пока часто по городам езжу не имею возможности к своему врачу попасть, я самостоятельно по ранее данным указаниям врача слежу за аритмией, и в целом знаю в каком случае нужно сразу в скорую

в целом это не лечится на самом деле, только контролируется, но мне говорят если буду все соблюдать, то 10 лет у меня есть, что очень грустно это кажется таким маленьким числом

так что те, кто зашел почитать последствия, всего один год употребления привел к сокращению жизни вот до такого масштаба, ни семьи, ни детей уже не заведу, страшно что просто не успею ничего дать, да и рожать с таким сердцем тоже опасно

Друг форума

OTMOP

Сообщение #69 OTMOP » 20 янв 2024, 13:54

Anastasia1992,

соль, она же альфа - в первые 30-40 часов изменяет восприятие, сильно. Изменение зависит от очистки продукта, от окружающей обстановки, от способа ввода. Над было нос то промыть если погнали что соль по ноздре залетела ) было бы попроще - впитывается через нос отвратительно и долго, просто невыносимое чувство постоянно стекающей по гортани кисло горькой жижи вам подарит незабываемые ощущения )))) чисто по комфорту) был передоз, последствия - невралгия разных уровней, самое частое бурсит или ходунки челюсти + неконтролируемые резкие конвульсии. Пройдёт потом. Повезло вам что не словили на входе эйфор эмпатический ) ЗАВИДУЮ) значит отпечаталось скорее всего как нечто очень сильное и неприятное ) практических советов давать не буду давать )))) кормилица заругает )
:))

Осваиваюсь

Amanita

Сообщение #70 Amanita » 06 апр 2024, 22:45

Ergo писал(а):Источник цитаты А мне нравилось пограничное состояние, которое наступало когда торчишь третьи четвертые сутки подряд. Винт уже не сутки держит а часов 10- 12, колоться приходится уже чаще, но вокруг я это называл ' дополненная реальность'. Звуки глубже, цвета другие, всё имеет скрытый смысл, иногда несет угрозу. Потом голоса начинаются, радиопередачи наведённые исскуственные в голове и так далее. Прям специально этого добивался, все уже срубаются спать а я все прозваниваю, тем сварил этим сварил половину забрал с дистанции ушли а я все лечу.

Ребята, подскажите, раньше не пробовала соль, но знаю про нее и каждый раз, когда покупаю меф( не часто), нюхаю очень небольшую дорожку, чтобы убедиться, что это не пвп. Но этот день настал, микродорожка увлекла меня в ад, тремор, сердце бешено стучит, повышено давление, не хватает воздуха, накрывает неприятно, наплывами, при поджигании воняет хлоркой. Кто в теме, это альфа пвп походу?
Для тека карма, для меня дхарма. А на самом деле все это пустота. Да и ее на самом деле не существует.

Осваиваюсь

Amanita

Сообщение #71 Amanita » 06 апр 2024, 22:47

Дальневосточница писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, здравствуйте.. А что такое габа? Спросила у мужа, он не знает. Странно.

Габа, это вещество, в целом продается как добавка, содержится в некоторых сортовых чаях, успокаивает, вдохновляет, по крайней мере меня)
Для тека карма, для меня дхарма. А на самом деле все это пустота. Да и ее на самом деле не существует.

Осваиваюсь

Amanita

Сообщение #72 Amanita » 06 апр 2024, 22:52

Redjina, подскажите пожалуйста, убило с маленькой дороги, походу это оказались соли пвп, очень неприятно, сердце стучит сильно, дышать трудно. Может как то можно это состояние перевести в более приятное? Употребила в первый раз , случайно , брали меф.

Осваиваюсь

Amanita

Сообщение #73 Amanita » 06 апр 2024, 22:59

Engineer писал(а):Источник цитаты
FridayMan писал(а):Источник цитаты Звоночки тревожные уже. Рано или поздно заторчишь же нормально и по взрослому. Сам же понимаешь. А с доступом - он сейчас у всех есть. Особенно в мегаполисах.

За 12 лет же не заторчал "по взрослому", да, в начале зависал какое-то время на миксах, потом на соли, лишнее время, как по мне. Но дальше только эпизодически и все подряд. По сути, я полинаркоман, но это "поли" и позволило не прилипнуть, к определённому веществу. У меня нет моего в-ва, я люблю все, по настроению. Последнее время выбор обусловлен отношением кайф/вред и я всегда предпочту более "легкое" ПАВ. Конечно тут можно спорить о "лёгкости" ПАВ, но очевидно, что трава, лсд и мдма, гораздо лайтовее, например, a-pvp или первентина.
Но появилось какое-то чувство, как будто я устал, что ли, не знаю как правильно объяснить.

Под мефом постоянно шила одежду , придумывалось очень хорошо, новые решения в стиле и создание прикольного шмота. Дрэды плела, но это изза экшена скорее) Иногда стихи писала . Начала рисовать, приобретать разные материалы для рукотворчества разного) ввела некоторые инновации в дредоплетении и наращивании, все изза активности мозга, невозможно перестать творить.
На велике нравилось катать еще

Осваиваюсь

Amanita

Сообщение #74 Amanita » 06 апр 2024, 23:00

Engineer писал(а):Источник цитаты
FridayMan писал(а):Источник цитаты Звоночки тревожные уже. Рано или поздно заторчишь же нормально и по взрослому. Сам же понимаешь. А с доступом - он сейчас у всех есть. Особенно в мегаполисах.

За 12 лет же не заторчал "по взрослому", да, в начале зависал какое-то время на миксах, потом на соли, лишнее время, как по мне. Но дальше только эпизодически и все подряд. По сути, я полинаркоман, но это "поли" и позволило не прилипнуть, к определённому веществу. У меня нет моего в-ва, я люблю все, по настроению. Последнее время выбор обусловлен отношением кайф/вред и я всегда предпочту более "легкое" ПАВ. Конечно тут можно спорить о "лёгкости" ПАВ, но очевидно, что трава, лсд и мдма, гораздо лайтовее, например, a-pvp или первентина.
Но появилось какое-то чувство, как будто я устал, что ли, не знаю как правильно объяснить.

Муж начал музыку сводить, писать под мяу, накупил кучу dj аппарата, уже не принимаем 3 недели, и все равно пишет.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #75 2q2q29 » 07 апр 2024, 13:49

Amanita писал(а):Источник цитаты альфа пвп походу

Да. Как у вас сейчас дела?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся