Parazitka писал(а):Источник цитаты Эльмира писал(а):Источник цитаты Магдала писал(а):Источник цитаты Parazitka, я со своим мужем в постель первый раз легла ТОЛЬКО после свадьбы. И я не гуляла с ним до никяха. Так что по-любому мы для них не люди
В точку
Отправлено спустя 59 секунд:Parazitka писал(а):Источник цитаты Магдала писал(а):Источник цитаты Parazitka, я со своим мужем в постель первый раз легла ТОЛЬКО после свадьбы. И я не гуляла с ним до никяха. Так что по-любому мы для них не люди
Это неважно. Ты не чеченка, а значит дама лёгкого поведения. Семья твоего мужа не знает, сколько мужчин у тебя было ДО, но по-любому много

Конечно, мне 39 лет было, и замужем была и ребенок есть.
Эль, просто прими как факт - тебя пользовали, что этот не очень молодой "мч", что его родители, когда им надо было. Оставь это на их совести, пусть варятся в своём серпентариуме сами, это их привычная среда. Твоя задача- сделать правильные выводы, перепрошиться и шагать дальше по жизни, за километр обходя подобные кучки)))
Согласна, вот только не знаю как перепрошиться, стараюсь, пытаюсь, и книги ПО психологии тематические читаю и в группу тематическую вступила и на форумах ПО теме сижу. Даже к психотерапевту за разбором проблемы обращалась, когда поняла, что у меня, оказывается, есть проблемы))). Не работает... старое мышление, сознание, привычки и прочее за 40 лет так укоренились во мне. Здесь все сложилось и деструктивная семья, где папа "бог" делает с мамой что хочет, стыдно говорить, а она терпит и прощает и холодность нашей матери к нам, так она вымещала свои обиды за отца на нас. И воспитание кавказкое: ты девочка, значит молчи и терпи... Без мужчины/мужа ты пустое место. Это для меня конечно дичь, Москва мои взгляды исправила)))) но в голове то заложено. Да и с детства вросло, что любовь надо заслуживать, мать за всю жизнь не разу не сказала мне люблю. Я всю жизнь лет до 35 старалась ее внимание и любовь заслужить любым путем, а потом плевать стало. Вот и во взрослую жизнь, в личную жизнь это все перенеслось и аукнулось. Сама себя любить не умею, всё жду ее от кого-то, заслуживаю через спасательство. И я этого 39 лет не понимала, просто мучилась то с мужем алкоголиком, то с этим наркоманом и думала, что просто не везет с мужчинами, карма)))). А, оказывается, сама неосознанно выбрала/ притянула их. Все понимаю, вроде не совсем дура))), а переделать себя не получается уже((((. Лет бы 20 назад отмотать и все это мне разъяснить, глядишь и не сидела бы сейчас на данном форуме)))).