Молодой человек солевой наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #61 Эльмира » 06 авг 2023, 12:56

Parazitka писал(а):Источник цитаты Эльмира, зачем мне все это рассказывать? Я и так все это знаю)))
То, что я написала выше - это то, как думают мамы ваших "мч". Отсюда и соответствующее к вам отношение с их стороны.

А самое смешное, что мама моего наркомана сама ПО матери русская, а отец Дагестанец и она старше своего мужа на год. Но почему-то, выйдя замуж за чеченца и нарожав детей, она возомнила себе черт знает что. Мы когда с ней знакомились, она мне заявила: "я не смотрю, что ты азербайджанка, а не чеченка и что ты ровесница моего сына". Я еле держалась, чтоб не напомнить ей кто она.

Странник

Магдала

Сообщение #62 Магдала » 06 авг 2023, 13:01

Parazitka, да,прикиньте,я не чеченка. Я ЭСТОНКА! И мой народ ни на грамм не хуже любого другого,а чеченцы не на грамм не лучше никакого другого. Хотят они женить своих "львят" и борзиков на чеченках- на здоровье. Быстрее выродятся. Чем меньше свежей крови в нации -тем быстрее идёт вырождение. Ни об одной нации не ходит столько плохих отзывов,как о чеченцах. Пожив среди них я могу сказать только одно- Сталин был умный мужик и о них знал больше других. Их переселение в отдалённые районы было единственным верным решением. Ни одна нация так не ненавидит русских и Россию как чеченцы. Живут за наш счёт, жрут из наших рук и безумно ненавидят. Лицемерно улыбаются, а за спиной всегда держат наготове острый нож. Так что ,девочки дорогие,кто мечтает выйти замуж за чеченца 100 раз подумайте. Нет страшнее зверя чем чеченская марнана и золовки. Они своих-то ненавидят любой ненавистью,что уж говорить о других национальностях.

Здешний

Parazitka

Сообщение #63 Parazitka » 06 авг 2023, 13:11

Магдала, а мне это все зачем?))) Да и не только мне. Тут вообще то форум о наркозависимости, а не о национальностях. Но вы почему то решили выделить своих наркоманов-чеченцев в отдельную касту, параллельно удивляясь, почему их родственники как то неуважительно к вам относятся. Парочку ключевых причин я озвучила. Принимать к сведению или нет - ваше дело)))

Странник

Магдала

Сообщение #64 Магдала » 06 авг 2023, 13:17

Parazitka, да просто от ваших речей веет таким уничижительным и обесцениваюшим тоном. Возвышаетесь за чужой счёт? Ну-ну.Токсичненько,однако.

Здешний

Parazitka

Сообщение #65 Parazitka » 06 авг 2023, 13:21

Магдала писал(а):Источник цитаты Parazitka, да просто от ваших речей веет таким уничижительным и обесцениваюшим тоном. Возвышаетесь за чужой счёт? Ну-ну.Токсичненько,однако.

Я выше написала, чем веет от моих речей.

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #66 Эльмира » 06 авг 2023, 13:37

Parazitka писал(а):Источник цитаты
Эльмира писал(а):Источник цитаты
Магдала писал(а):Источник цитаты Parazitka, я со своим мужем в постель первый раз легла ТОЛЬКО после свадьбы. И я не гуляла с ним до никяха. Так что по-любому мы для них не люди

В точку

Отправлено спустя 59 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты
Магдала писал(а):Источник цитаты Parazitka, я со своим мужем в постель первый раз легла ТОЛЬКО после свадьбы. И я не гуляла с ним до никяха. Так что по-любому мы для них не люди

Это неважно. Ты не чеченка, а значит дама лёгкого поведения. Семья твоего мужа не знает, сколько мужчин у тебя было ДО, но по-любому много ;biggrin

Конечно, мне 39 лет было, и замужем была и ребенок есть.

Эль, просто прими как факт - тебя пользовали, что этот не очень молодой "мч", что его родители, когда им надо было. Оставь это на их совести, пусть варятся в своём серпентариуме сами, это их привычная среда. Твоя задача- сделать правильные выводы, перепрошиться и шагать дальше по жизни, за километр обходя подобные кучки)))

Согласна, вот только не знаю как перепрошиться, стараюсь, пытаюсь, и книги ПО психологии тематические читаю и в группу тематическую вступила и на форумах ПО теме сижу. Даже к психотерапевту за разбором проблемы обращалась, когда поняла, что у меня, оказывается, есть проблемы))). Не работает... старое мышление, сознание, привычки и прочее за 40 лет так укоренились во мне. Здесь все сложилось и деструктивная семья, где папа "бог" делает с мамой что хочет, стыдно говорить, а она терпит и прощает и холодность нашей матери к нам, так она вымещала свои обиды за отца на нас. И воспитание кавказкое: ты девочка, значит молчи и терпи... Без мужчины/мужа ты пустое место. Это для меня конечно дичь, Москва мои взгляды исправила)))) но в голове то заложено. Да и с детства вросло, что любовь надо заслуживать, мать за всю жизнь не разу не сказала мне люблю. Я всю жизнь лет до 35 старалась ее внимание и любовь заслужить любым путем, а потом плевать стало. Вот и во взрослую жизнь, в личную жизнь это все перенеслось и аукнулось. Сама себя любить не умею, всё жду ее от кого-то, заслуживаю через спасательство. И я этого 39 лет не понимала, просто мучилась то с мужем алкоголиком, то с этим наркоманом и думала, что просто не везет с мужчинами, карма)))). А, оказывается, сама неосознанно выбрала/ притянула их. Все понимаю, вроде не совсем дура))), а переделать себя не получается уже((((. Лет бы 20 назад отмотать и все это мне разъяснить, глядишь и не сидела бы сейчас на данном форуме)))).

Здешний

Parazitka

Сообщение #67 Parazitka » 06 авг 2023, 13:52

Эльмира, не все сразу. Да и чревато большими шагами идти - штаны порвешь))
Запасись терпением и маленькими шажочками- все получится.
А ещё здесь на форуме почитай темы жён наркоманов - очень отрезвляюще действует. И сокращает время, которое требуется на то, чтобы выслать подальше своего нарка не только из жизни, но и из головы.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #68 Chekhov » 06 авг 2023, 13:59

Эльмира, ты в IT работаешь? Отчего у тебя "по" самоисправляется в ПО? )
Не следует мешать людям сходить с ума

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #69 Эльмира » 06 авг 2023, 14:02

Parazitka писал(а):Источник цитаты Эльмира, не все сразу. Да и чревато большими шагами идти - штаны порвешь))
Запасись терпением и маленькими шажочками- все получится.
А ещё здесь на форуме почитай темы жён наркоманов - очень отрезвляюще действует. И сокращает время, которое требуется на то, чтобы выслать подальше своего нарка не только из жизни, но и из головы.

Точно, надо почитать, отврезвляющий пинок мне нужен. А то я тут достаю солевых наркоманов, чтоб из первых уст узнать, как лечились, что помогло. Надо собой заняться, почитаю истории измученных жен и матерей, глядишь и мои иллюзии развеются.

Познающий

Tarayana

Сообщение #70 Tarayana » 06 авг 2023, 14:03

Parazitka, ну в моем случае там вообще это было неважно, они обрусевшие, мама точнее у него обрусевшая. Она все его пыталась заставить жениться на мне, а он все откладывал, не понаркоманить же

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #71 Эльмира » 06 авг 2023, 14:05

Chekhov писал(а):Источник цитаты Эльмира, ты в IT работаешь? Отчего у тебя "по" самоисправляется в ПО? )

Нет, в бухгалтерии))) не знаю почему ПО так встает, это полгода назад началось в моем телефоне. А IT тут при чем?))

Здешний

FridayMan

Сообщение #72 FridayMan » 06 авг 2023, 14:09

Эльмира писал(а):Источник цитаты IT тут при чем?))

ПО - программное обеспечение. Сокращение такое.
Сон разума рождает чудовищ

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #73 Эльмира » 06 авг 2023, 14:14

Милые мои, хорошие, прошу, не ссорьтесь. Это я, видимо, тут развела... Конечно у наркомании нет нации, но у жен и подруг кавказких наркоманов есть нюансы даже в их лечении из-за их традиций и минталитета. Мы все тут собрались ПО одной беде. И я благодарна вам все за ответы и советы. И хоть я здесь хотела узнать о лечении "на цепи", я за одно здесь вспомнила, что созависимая и мне бы самой надо полечиться))))

Странник

Магдала

Сообщение #74 Магдала » 06 авг 2023, 14:28

Эльмира, по поводу бросали "на цепи". К сожалению, не работает. Пару недель он обычно тихо сидит,приходит в себя,ест-пьет-спит. Потом начинает усиленно читать намаз, Коран становится настольной книгой,потом соглашается на выбор невесты,начинает усиленно помогать маме,все это делает смиренно,опустив голову. Через месяц -два начинаются понемногу разговоры на тему:"я все осознал, нет мне прошения,гореть мне в аду " Тихонько щупает почву,сначала ему дают телефон,потом он начинает на короткое время выходить на улицу(естественно с сопротивлением). Ну а следующий шаг-побег из республики. Я такие чудеса излечения уже видела не одни раз. Обычно они действуют по одной схеме.

Здешний

Parazitka

Сообщение #75 Parazitka » 06 авг 2023, 14:30

Эльмира писал(а):Источник цитаты Это я, видимо

А часовню тоже ты развалила?))))