Помогите определить какое это вещество?
-
Здешний
Libertass, я тоже хотел как-то второе юридическое получить. На стыке юристов и IT мало людей. И адвокат один известный меня в студенчестве хвалил. У него сын в моей шараге учился и он там преподавал иногда. Но не судьба. Старый я уже чтоб ещё одну вышку получать. А ты молодец.
Сон разума рождает чудовищ
-
Админ
Наличие психиатрического заболевания, само по себе не является основанием для лишения род. прав, нахождение в стационаре тем более. Отец в данный момент не имеет возможности осуществлять род права по веским основаниям, от него не зависящим, по состоянию здоровья.Эти же основания могут служить отсрочкой выплат алиментов. Для лишения нужно доказать что он, в силу заболевания, представляет опасность для ребёнка.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
FridayMan писал(а):Источник цитаты Libertass, я тоже хотел как-то второе юридическое получить. На стыке юристов и IT мало людей. И адвокат один известный меня в студенчестве хвалил. У него сын в моей шараге учился и он там преподавал иногда. Но не судьба. Старый я уже чтоб ещё одну вышку получать. А ты молодец.
Я тоже думала что старая,но как то так вот вышло)Пока есть возможность,почему нет.Всего 2,5 года.Я живу в регионе где сейчас гражданских споров все меньше и меньше,в основном все связанно с выплатами,квартирами и т д все только с военными)Либо с военной прокуратурой.Надо брать быка за рога.Я думаю никогда не поздно.Мне если не зайдет что то,я резко меняю направление,и могу вообще все поменять.Начать сначала.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Наличие психиатрического заболевания, само по себе не является основанием для лишения род. прав, нахождение в стационаре тем более. Отец в данный момент не имеет возможности осуществлять род права по веским основаниям, от него не зависящим, по состоянию здоровья.Эти же основания могут служить отсрочкой выплат алиментов. Для лишения нужно доказать что он, в силу заболевания, представляет опасность для ребёнка.
Она не хочет лишать,а хочет ограничить его на время,там не известно ничего еще,про лишение тут никто не говорит.Прав его тоже лишили,но видимо там была административка..Порядок общения можно было давно определить,он в больничке месяц всего.А там было рассказано на много вариантов ограничения.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Libertass, ничего нет удивительного,когда есть брачный договор на приобретение ипотекич где указано что при разводе,муж на нее не притендует. Вроде учитесь на юриста, а о таких вещах как брачный договор не знаете?)
-
Здешний
Степанида писал(а):Источник цитаты Наличие психиатрического заболевания, само по себе не является основанием для лишения род. прав, нахождение в стационаре тем более. Отец в данный момент не имеет возможности осуществлять род права по веским основаниям, от него не зависящим, по состоянию здоровья.Эти же основания могут служить отсрочкой выплат алиментов. Для лишения нужно доказать что он, в силу заболевания, представляет опасность для ребёнка.
Прежде чем отвечать,могли бы хоть посмотреть законы.
У него психическое расстройство это является основанием для ограничения в родительских правах,от того что он лежит в стационаре не дает ему льготу на уплату алиментов и т д.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Libertass, ничего нет удивительного,когда есть брачный договор на приобретение ипотекич где указано что при разводе,муж на нее не притендует. Вроде учитесь на юриста, а о таких вещах как брачный договор не знаете?)
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Libertass, ничего нет удивительного,когда есть брачный договор на приобретение ипотекич где указано что при разводе,муж на нее не притендует. Вроде учитесь на юриста, а о таких вещах как брачный договор не знаете?)
Если ваш договор был составлен 1-3 года назад то вероятность и его аннулирования))А так же если он захочет и его адвокат,будут проверять сделки на фиктивность))за такой короткий срок вы все это сделали)И так же будет подниматься вопрос о первоначальном взносе,скажет что вы украли его деньги или еще что.Вы просто не знаете что можно в суде сказать.Суд в праве обязать вас предоставить данные о происхождении этих денег,и вообще любых,смотря какие сделки будут оспаривать.
-
Здешний
Libertass писал(а):Источник цитаты Я тоже думала что старая,но как то так вот вышло)Пока есть возможность,почему нет.Всего 2,5 года
Для человека в поиске себя это хорошо. Но я уже достиг успехов в другой области. А заниматься всем и хорошо невозможно. Или к амфетаминщикам, где сегодня я художник, завтра it-шник, а через неделю адвокат, а по факту тусовщик и наркоман. Нужно что-то одно выбрать. Разделение труда не зря появилось.
Ну а тебе успехов и прочих свершений.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Libertass, ну во первых,я не только за имущество переживаю, детям где жить интересно? Я должна все ему отдать-пусть все снаркоманит, а детям ничего не оставит? Во вторых, лишать его единственного жилья я не собиралась,я писала выше,что я ему с продажи этой квартиры собиралась купить КВАРТИРУ. А жилье детям- это ипотека,за которую мне придется платить самой 30 лет. А у него будет своя квартира, за которую не нужно будет платить. Только квартплата и все.
-
Здешний
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Libertass, ну во первых,я не только за имущество переживаю, детям где жить интересно? Я должна все ему отдать-пусть все снаркоманит, а детям ничего не оставит? Во вторых, лишать его единственного жилья я не собиралась,я писала выше,что я ему с продажи этой квартиры собиралась купить КВАРТИРУ. А жилье детям- это ипотека,за которую мне придется платить самой 30 лет. А у него будет своя квартира, за которую не нужно будет платить. Только квартплата и все.
Тут просто невозможно ничего предугадать,все зависит только от него и от его решений.Есои он захочет все сделки аннулируют,вы в банком согласовали брачный договор когда оформляли ипотеку?Сейчас это обязательно.Опять же сам банк может признать сделку недействительной.Вариантов просто масса.Поэтому надо бы узнавать какой у него настрой.И к чему вам вообще готовится.
-
Админ
Libertass,
Согласно ч. 2 ст. 73 СК РФ,
Ограничение родительских прав допускается, если оставление ребенка с родителями (одним из них) опасно для ребенка по обстоятельствам, от родителей (одного из них) не зависящим (психическое расстройство или иное хроническое заболевание, стечение тяжелых обстоятельств и другие).
По алиментам см СК РФ Статья 114.ч2
И что я написала НЕ так?
Libertass писал(а):Источник цитаты Прежде чем отвечать,могли бы хоть посмотреть законы.
Согласно ч. 2 ст. 73 СК РФ,
Ограничение родительских прав допускается, если оставление ребенка с родителями (одним из них) опасно для ребенка по обстоятельствам, от родителей (одного из них) не зависящим (психическое расстройство или иное хроническое заболевание, стечение тяжелых обстоятельств и другие).
По алиментам см СК РФ Статья 114.ч2
И что я написала НЕ так?
-
Здешний
FridayMan писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Я тоже думала что старая,но как то так вот вышло)Пока есть возможность,почему нет.Всего 2,5 года
Для человека в поиске себя это хорошо. Но я уже достиг успехов в другой области. А заниматься всем и хорошо невозможно. Или к амфетаминщикам, где сегодня я художник, завтра it-шник, а через неделю адвокат, а по факту тусовщик и наркоман. Нужно что-то одно выбрать. Разделение труда не зря появилось.
Ну а тебе успехов и прочих свершений.
Ну я в целом в одной стихии,просто направления разные,которые часто встречаются между собой.
-
Админ
Libertass, Не скромный вопрос, ты в серьёз планируешь, со своей биографией, работу в военной юриспруденции? Или ты для себя, без последующего трудоустройства?
-
Здешний
Libertass писал(а):Источник цитаты Ну я в целом в одной стихии,просто направления разные,которые часто встречаются между собой.
А мне стыки разных направлений всегда интересны. Там всегда что-то новое рождается. А так вспоминаю старые заветы и друзей наставляю на путь истинный. Чуть не проворонили тут банкротство собственника. Впереди арбитраж за обеспечительный платёж. Шансы низкие, но не нулевые.
-
Здешний
Степанида писал(а):Источник цитаты Libertass, Не скромный вопрос, ты в серьёз планируешь, со своей биографией, работу в военной юриспруденции? Или ты для себя, без последующего трудоустройства?
А что не так с моей биографией??наркоманов и алкашей среди военных намного больше чем среди гражданских.
Смысл тогда бы мне учится?конечно с трудоустройством.могу и сейчас устроится,но только как гражданский персонал,а зп маленькая,нужно что бы был уклон,после подписания контракта.Все по другому.
Другую работу нет смысла рассматривать так как я связываю свою жизнь с военным.Поэтому проблем не будет.
Замуж выхожу не за контрактника,а высший офицерский состав
-
Начинаю привыкать
Libertass писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты Libertass, Не скромный вопрос, ты в серьёз планируешь, со своей биографией, работу в военной юриспруденции? Или ты для себя, без последующего трудоустройства?
А что не так с моей биографией??наркоманов и алкашей среди военных намного больше чем среди гражданских.
Смысл тогда бы мне учится?конечно с трудоустройством.могу и сейчас устроится,но только как гражданский персонал,а зп маленькая,нужно что бы был уклон,после подписания контракта.Все по другому.
Другую работу нет смысла рассматривать так как я связываю свою жизнь с военным.Поэтому проблем не будет.
Замуж выхожу не за контрактника,а высший офицерский состав
Слава Российской Армии! Поздравляю! и давай не забывай своего кота.
-
Админ
Libertass писал(а):Источник цитаты Смысл тогда бы мне учится?конечно с трудоустройством.могу и сейчас устроится,но только как гражданский персонал
Вот и я о том же. Военный юрист, это в первую очередь военнослужащий. Ты сможешь работать только как вольнонаёмная. Может ты просто не в курсе специфики?
-