Евгения84 писал(а):Источник цитатыMa_Aleksa писал(а):Источник цитаты Евгения84, дайте себе месяц, чтоб адекватно начать оценивать ситуацию,отстаньте от него, не следите. Употребляет он или нет, неважно, это лучшее, что вы можете сделать для своего самоуважения и психического здоровья. Мне не удалось вовремя это осознать и взять себя в руки, я там ещё после родов была, даже стыдно свою тему перечитывать))
Я ему не звоню и не пишу. Завтра будет 10 дней, как он ушёл... тишина, вещи мною были ему переданы, через сестру на третий день. Из соц сетей удалила общие фото. Следующий этап-развод.
Я бы ещё могла порекомендовать не считать дни. Это тоже подсознательно возвращает Вас к точке невозврата с ним. А дальше уже как ком. Сразу подсознательно всё всплывает и начинаются по кругу страдания.
Я Вам пишу сама, как ещё "болеющая". Но если действительно хочется "выздороветь", нужно перестать идти туда, где больно. Извините за такую патетику.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
KARAMEL' писал(а):Источник цитатыЕвгения84 писал(а):Источник цитаты Насморк всегда, сколько его помню, храпит так, что ухожу в дальнюю комнату. Вот я про это состояние и написала, 3 недели назад что он натворил. А в прошлые выходные пришёл с разводным ключем, начал делать кран в ванной, в итоге разобрал-собрал, со мной переругался и ушёл в 12 ночи. С тех пор не появлялся
Соль
Хз. Мой БМ метадонщик и тоже и храпел, и вечно во сне дёргался и руки поднимал. И дела домашние тоже мог начать делать, взбеситься и уйти в закат.