А какие у тебя отношения с алкоголем? я что-то пропустил. Бухаешь?

Отправлено спустя 37 минут 5 секунд:
А быть умным, но совершенно беспомощным в плане быта, это норма. Для гениев.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Я читаю, изучаю, а потом не могу вспомнить, если пытаюсь.
Sebastian писал(а):Источник цитаты А какие у тебя отношения с алкоголем?
Sebastian писал(а):Источник цитаты "нахрен общество"
blazzzing писал(а):Источник цитаты Пришла я к наркотикам осознанно и намеренно.
blazzzing писал(а):Источник цитаты . Измененные состояния сознания вызывали во мне живейший интерес всю мою сознательную жизнь. Уже в 13 лет я начала практиковать осознанные сны. В какой-то момент мне перестало этого хватать, и я обратила своё внимание на тему ПАВ. В 16 лет у меня появился автономный доступ в интернет, я и начала изучать тематические форумы и литературу. Зачитывалась Грофом, Лири, Шульгиным, Хофманном, Лилли. Помню свои дневниковые записи того времени: эмпирическое исследование ПАВ было объявлено моей Целью с большой буквы. Я мнила себя Психонавтом, исследователем сознания.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Ты опасная - ты самоубийца получается?
Ариночка писал(а):Источник цитаты умный, образованный человек - никогда не выбирает искусственное изменения сознания.
blazzzing писал(а):Источник цитаты Предвосхищая традиционный вопрос о том, чего автор хочет от форума, отвечу сразу.
Я хочу избавиться от наркотической зависимости.
blazzzing писал(а):Источник цитаты хочу от всей души поблагодарить Олега за этот форум.
blazzzing писал(а):Источник цитаты Пришла я к наркотикам осознанно и намеренно.
blazzzing писал(а):Источник цитаты Другое дело – зависимость психологическая, голова…
blazzzing писал(а):Источник цитаты Спасибо, читатель, если Вы дочитали до этого момента. Буду рада любой обратной связи.
blazzzing писал(а):Источник цитаты привет! Ох, мне так приятно, что мои многабукафф осилили, причём прочитали вдумчиво) Спасибо за меткий вопрос!
Sebastian писал(а):Источник цитаты Интересно будет наблюдать за твоей темой
On-Off писал(а):Источник цитаты мне показалось, что автор ромартизирует наркоту. Слишком ласково что ли…Или слишком воодушевленно.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Почему новичок знает что Олег создал? Я вот долго не знала, а ты все знаешь? Отвечай - а то похвально но подозрительно![]()
Ариночка писал(а):Источник цитаты Может не осознавала?
Ариночка писал(а):Источник цитаты Тролль
On-Off писал(а):Источник цитаты автор романтизирует наркоту
blazzzing писал(а):Источник цитаты Просто после того, как ты действительно распробовал опиаты, ты знаешь, как ты можешь воспринимать себя и окружающий мир. Как теперь чувствовать себя на своём месте (не географически или социально, а в своей голове)?
blazzzing писал(а):Источник цитаты Просто после того, как ты действительно распробовал опиаты, ты знаешь, как ты можешь воспринимать себя и окружающий мир. Как теперь чувствовать себя на своём месте (не географически или социально, а в своей голове)?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 6 гостей