Хочу бросить обжираться... Дикие переедания
-
Мастер слова
SashaYa, и знающие девочки, посоветуйте, пожалуйста, мне психотерапевта, с которым можно удаленно проходить терапию) Можно в личку)
-
Уже родной
Tarayana писал(а):Источник цитаты чизбургер, наггетсы, картошка, пирожок
Вот у меня всё тот же вопрос - вам это всё вкусно есть? Или как с наркотиком - прихода нет, но почему-то пихать в себя хочется?
У меня проблема наоборот - я не хочу жрать то, что мне невкусно. При этом вкусно пожрать я люблю. Ну в самом деле, дома жена нормальные котлеты с картошечкой, с салатиком сделает, зачем я пойду обедать в эту "гнусно и точку" пихать в себя пародию на еду?
А обедать-то по-хорошему надо, но вкусовая разница делает для меня обед испытанием. Рестораны я не тяну, а всё что есть в обжорных двориках мне невкусно. Ел в Теремках - там супчики и второе, да и блины мне нормально, а теперь и это приелось и через силу тащу себя на обед.
У меня тоже психологическая фигня и врач мне может внушить, что везде вкусно?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
Chekhov писал(а):Источник цитатыTarayana писал(а):Источник цитаты чизбургер, наггетсы, картошка, пирожок
Вот у меня всё тот же вопрос - вам это всё вкусно есть? Или как с наркотиком - прихода нет, но почему-то пихать в себя хочется?
У меня проблема наоборот - я не хочу жрать то, что мне невкусно. При этом вкусно пожрать я люблю. Ну в самом деле, дома жена нормальные котлеты с картошечкой, с салатиком сделает, зачем я пойду обедать в эту "гнусно и точку" пихать в себя пародию на еду?
А обедать-то по-хорошему надо, но вкусовая разница делает для меня обед испытанием. Рестораны я не тяну, а всё что есть в обжорных двориках мне невкусно. Ел в Теремках - там супчики и второе, да и блины мне нормально, а теперь и это приелось и через силу тащу себя на обед.
У меня тоже психологическая фигня и врач мне может внушить, что везде вкусно?
А почему не брать с собой домашнюю еду на обед?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Уже родной
Женька, я постоянно по городу мотаюсь, где ж её есть? И к тому же она будет не свежая - а это ещё невкуснее, чем в кафешки в обжорных двориках
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
А вообще я ещё не ем молочное (аллергия), майонез (знаю, нет молочного, но похож на сметану - брезгливость до потрясывания), грибы (не рыба, не мясо), свёклу (в детстве лошадь копытами в живот двинула, ссал кровью - эффект от свёклы напоминает), всякие маслины, оливки, приправки, зелень и т.п., у чего ярко выраженный резкий вкус (ну типа в плов добавь зиру и можешь выкидывать - он весь испорчен этим привкусом и свой вкус потерял)...ну кароч беда у меня с едой.
В принципе одно молочное - уже тяжело что-то выбрать. Везде то сыр положут, то сливок нальют, то ещё что-то.
Торты не ем, мороженое, пирожные (ток с белковым кремом)...да ппц я проблемный
А вообще я ещё не ем молочное (аллергия), майонез (знаю, нет молочного, но похож на сметану - брезгливость до потрясывания), грибы (не рыба, не мясо), свёклу (в детстве лошадь копытами в живот двинула, ссал кровью - эффект от свёклы напоминает), всякие маслины, оливки, приправки, зелень и т.п., у чего ярко выраженный резкий вкус (ну типа в плов добавь зиру и можешь выкидывать - он весь испорчен этим привкусом и свой вкус потерял)...ну кароч беда у меня с едой.
В принципе одно молочное - уже тяжело что-то выбрать. Везде то сыр положут, то сливок нальют, то ещё что-то.
-
Мастер слова
Chekhov писал(а):Источник цитаты Торты не ем, мороженое, пирожные
счастливый человек))) А пирожки сдобные?))
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты какими бы не были самоограничения, давать себе разрешение на вкусности любимые нужно и с умом
Обязательно! Я же сейчас тоже на ПП, я такие себе утром творожные ватрушки с фруктами пеку диетические - ум отъешь (всего делов на 5 минут). Нельзя жёсткие ограничения, ни в коем случае.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Сын у меня пухляш, и тоже стал себя ограничивать.. Я напугалась и домашнюю психотерапию проводила с ним ;)
Молодец и умница! А кто, если не мы. С детьми можно найти баланс в еде, аккуратно, осторожно, но подвести к нужному направлению.
Я сама жирненькая, но у меня есть стоп-цифра на весах. Всё, если я к ней подошла, значит говорю себе стоп.
Я не могу себе позволить повысить ставку. Повышу до следующей цифры - значит проиграю, потом ещё до следующей и всё, приехали.
Короче нам, склонным к полноте, все равно надо себя контролировать, но не до фанатизма.
А так конечно надо идти к врачам, специалистам, если совсем самой никак.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
-
Друг форума
Chekhov писал(а):Источник цитаты Или как с наркотиком - прихода нет, но почему-то пихать в себя хочется?
Просто хочется пихать. Когда рвёт, какое уж там "вкусно"
После того, как мной принято решение похудеть до идеала, но до того момента, когда я приступила к этому практически, мой мозг требовал, чтобы я сожрала всё, что вижу.
То есть завтра я начинаю ПП - сегодня я хочу торт, макдоналдс, пельмени, сало, майонез, пироги с мясом, беляши, пиццу, роллы, колбасы и так далее, и типа мне это все надо сегодня, пока не наступило завтра. Вот тебе и РПП. Но херасдва, я говорю себе "стопэ, закажи пиццу и успогойся ". И всё.
Самоанализ наше всё
Да и вообще я красавица умереть не встать, я не могу позволить себе стать толстой
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Уже родной
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты пирожки сдобные
А пирожки зашибись. С мясом, с яблоками, с капустой. Но ток домашние. Покупные в крайнем случае)
-
Друг форума
Parazitka, о давайте ща скину в кулинарию
-
Мастер слова
-
Познающий
Chekhov писал(а):Источник цитаты вам это всё вкусно есть?
Да) зажоры были именно на вкусную «запретную» еду. А я вот отлично готовлю например, но мне гораздо больше нравится есть не дома или заказывать еду
-
Друг форума
АняАня, привет)
Прошлась по твоей теме (мне очень понятной кстати, тоже имело место быть)...но я то ли упустила, то ли ты не написала...
а за 8 лет реально никуда не обращалась? как то на вес влияет?
Вообще однозначно к доктору по пищевым растройствам...есть еще ад флукстоцин я пила немного
а так, как вариант может ты гонишь, ну то есть не так может много и ешь
Прошлась по твоей теме (мне очень понятной кстати, тоже имело место быть)...но я то ли упустила, то ли ты не написала...
а за 8 лет реально никуда не обращалась? как то на вес влияет?
Вообще однозначно к доктору по пищевым растройствам...есть еще ад флукстоцин я пила немного
а так, как вариант может ты гонишь, ну то есть не так может много и ешь
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Chekhov писал(а):Источник цитаты Женька, я постоянно по городу мотаюсь, где ж её есть? И к тому же она будет не свежая - а это ещё невкуснее, чем в кафешки в обжорных двориках
Вот это да))
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Здешний
Катя27, Катя единственная дельный совет написала.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-